- Спасибо получено: 566
О степени интеллектуальности различных категорий компьютерных игр
spbker пишет: Он-лайн игры разработаны для бизнеса, рекламы, выкачивания денег. Конечно посыпятся
высказывания, что мол я денег не плачу и нормально играю, но это только подтверждает мои
доводы. Я конечно могу расписать тут много чего, если это кому надо, но люди
нашего времени, особенно молодежь живут по принципу как им диктует телевидение, и те
кто это финансирует. Настоящие проекты, которые достойны внимания, малобюджетны и не
заметны.(это только мое мнение)
Про незаметность, это ты загнул. Чувство, будто процитировал распространенное мнение.
Обсуждения "малобюджетных" проектов уже давно не сложно найти и число их поклонников постоянно растет.
+ не всегда цель Он-лайн игры создаются для выкачивания денег. В данном жанре также могут встречаться
игры, направленные на обучение в "более привычной" среде, отработки каких-либо навыков, подобие расширенных
соцсетей и т д.
Да даже на этом форуме когда-то была темка про создание сообщества любителей RPG Maker в виде небольшой игры.
Насчет "телевидение диктует":
Да, телевидение возможно и пытается что-то навязать, но успешность подобных операций зависит процентов на 80 от человека. В моем детстве телевидение тоже много чего навязывало, но при этом существовует много людей, со "своей" точкой зрения.
Это щас дети пошли какие-то странные и нелогичные.
Задает чувак на форуме вопрос. Пытаешься помочь, а получаешь фразу вида:
"Да *censored*, я и сам знаю. Вопрос был в *вопрос*. Не знаешь не пиши *censored* *censored* *censored*."
Или я не на тех попадаю.
А в упомянутое выше, судя по слухами совсем соваться не стоит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для начала, открою вам секрет. Так как игра - это зачастую коммерческий проект, то не только онлайн-игры, а все, ВСЕ без исключения игры направлены на получение прибыли (RPG maker не в счёт
Теперь по поводу ГТА и ДОТЫ.
Уважаемый, SnOK. Просто для справки, в какую ГТА вы играли (ну или видели) в последний раз? GTA 1-2 на PS1?
Я не ярый поклонник серии GTA (предпочитаю больше RPG и JRPG жанры), но играл и проходил почти все части (2,3,SA,4) и сейчас играю в пятую. Эта игра, как и любая другая, имеет свои достоинства и недостатки, и не обязана нравиться каждому. Вообще, ни одна игра не может понравиться всем без исключения.
Я вот, например, считаю ДОТУ одним из самых глупых игровых модов. Да, в неё играют миллионы, но как вообще можно говорить о вкусах в играх, приводя в пример эту "игру"?
Ваша цитата "Сказать можно что угодно,но вот обосновать то у тебя не получится,а я могу обосновать..."
Мне хотелось бы услышать( да и товарищу Sypherot тоже) ваше "обоснование", так как вы до сих пор его не озвучили: почему вы считаете, что в ГТА играют только дауны, школьники и люди у которых отсутствует вкус в играх?
Это тоже самое, если сказать, что фильмы Гая Ричи ("Карты,деньги,два ствола", "Большой Куш", "Рокенрольщик") смотрят только дауны и школьники. Ведь его фильмы весьма специфичны, и чем то схожи с ГТА по тематике и безбашенности происходящего.
А что значит, "играл на профессиональном уровне"? У нас дипломы стали выдавать за это что ли? Или вы постоянно ездили со своей командой на мировые турниры по ДОТЕ и зарабатывали деньги?Мне 20 лет и я играю в доту,некоторое время назад играл в неё на профессиональном уровне
Почему же не делает? Ранее вы сказали "Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс...". Разве когда играешь в Героев с другими людьми - ты не соревнуешься? Не мыслишь стратегически для победы? И это есть во всех играх с онлайн режимом. Он поэтому и называется "Онлайн".Ну в героях 3 тоже есть функция сетевой игры,это же не делает её онлайн игрой.
Создаётся впечатление, что вы сами в своих же мыслях путаетесь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.