- Спасибо получено: 566
О степени интеллектуальности различных категорий компьютерных игр
Дота - зло и изнашивание мышки.Как в твои представления об оных укладывается дота?
В игре должна быть возможность напрямую влиять на выполняемое действие,
а не соревноваться по скорости тыкания в экран. xD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sypherot пишет:
Сюжет должен преобладать в книгах, в играх же важнее, все-таки, игровой процесс. И еще - в той же ГТА, по крайней мере, в 4-й части, преобладает как раз сюжет и персонажи, а не пострелушки по прохожим с дальнейшими покатушками от копов.SnOk пишет:
Ну старые и бессюжетные аркады во 1 созданы 1000000500000 лет назад,когда в принципе не возможно было создать что-то с глубоким смыслом,а во 2 они созданы преимущественно для детей,а ГТА делают в то время,когда как мне кажется в играх должен преобладать сюжет,а то,что они делают поглощают только школьники и дауны,и от этого ещё больше тупеют....Cerberus пишет: А чем GTA хуже, скажем, старых бессюжетных аркад?
p.s. Если, как тебе кажется, в играх должен преобладать сюжет, как в твои представления об оных укладывается дота? Типа "в играх должен преобладать сюжет, но если мне нравится геймплей, то черт с ним"? Если так, то все, что ты в своем посте написал, не стоит и выеденного яйца.
Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс.... Доту можно сравнить с футболом,хоккеем и т д....командная игра,где есть цель,в этой игре можно развиваться,нужно уметь стратегически мыслить и так далее и тому подобное...в любом случае,НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ....
в ГТА....твой мозг выключается тогда когда ты нажимаешь на кнопку -НАЧАТЬ ИГРУ и включается в тот момент,когда ты закрываешь эту игру....
- Спасибо получено: 412
А может это твоя личная особенность, что твой мозг любит отключаться без причины, что особенно видно в данном топике, а?SnOk пишет: в ГТА....твой мозг выключается тогда когда ты нажимаешь на кнопку -НАЧАТЬ ИГРУ и включается в тот момент,когда ты закрываешь эту игру....
Ну,если это вас так сильно задело,что вы перешли на оскорбления,то извините....но если вы надеетесь,что я опущусь до вашего уровня,вы ошибаетесь...Kian Ni пишет:
А может это твоя личная особенность, что твой мозг любит отключаться без причины, что особенно видно в данном топике, а?SnOk пишет: в ГТА....твой мозг выключается тогда когда ты нажимаешь на кнопку -НАЧАТЬ ИГРУ и включается в тот момент,когда ты закрываешь эту игру....
Ну да, не зря же её в школах ввели.Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс.... Доту можно сравнить с футболом,хоккеем и т д....командная игра,где есть цель,в этой игре можно развиваться,нужно уметь стратегически мыслить и так далее и тому подобное...в любом случае,НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ....
Оскорбления? Где ты их увидел? За оскорбления здесь, к сожалению, банят. Я лишь говорю о том, что наблюдаю в данном топике.SnOk пишет: Ну,если это вас так сильно задело,что вы перешли на оскорбления,то извините....но если вы надеетесь,что я опущусь до вашего уровня,вы ошибаетесь...
"что вы перешли на оскорбления", вот она, особенность мд, оскорбив кучу народу просто так, обижаться, когда получаешь то же в ответ оО
и да - анимешники повсюду, ужас
Ага, прикинь.poca пишет: О ужас... он и тут отписался
- Old World King
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Конкретно комментировать ничего не буду. Скажу вот что.
Почитав, что вы тут без меня понаписали, я узнал довольно много о нескольких
здешних личностях
SnOk пишет: Это онлайн игра,
Внезапно в ГТА тоже есть онлайн. Ну и конечно игры должны только заставлять шевелить мозгами, а раслаблять и развлекать они не должны. Если вы так считаете, то у вас весьма узкий кругозор.
- Old World King
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
Сочувствую
Да с самого начала ты был ниже. Неявно оскорбил человека, при этом, не смог обосновать своего мнения повторяя лишь 2 слова "ГТА" и "Дауны".
Конечно опыт! Деньги уйдут. А опыт останется.Опыт или Деньги? Деньги или Опыт?
Аналогичный выбор "Улучшить основного героя или докупить помощников?".
До сих пор не привык..?О ужас... Анимешники повсюду т__Т
Что ввели в школах? оОEvilWolf пишет:
Ну да, не зря же её в школах ввели.Это онлайн игра,в онлайн играх,как мне кажется должен преобладать какой бы то не было соревновательный процесс.... Доту можно сравнить с футболом,хоккеем и т д....командная игра,где есть цель,в этой игре можно развиваться,нужно уметь стратегически мыслить и так далее и тому подобное...в любом случае,НУЖНО АКТИВИРОВАТЬ СВОЙ МОЗГ....
Ну в героях 3 тоже есть функция сетевой игры,это же не делает её онлайн игрой.Grayback пишет:
Внезапно в ГТА тоже есть онлайн. Ну и конечно игры должны только заставлять шевелить мозгами, а раслаблять и развлекать они не должны. Если вы так считаете, то у вас весьма узкий кругозор.
И да...расслаблять они безусловно должны,но они не должны расслаблять тебя до состояния флегмы....
До вашего? Я это говорил конкретному человеку,вы то тут причём? Во вторых я же несколько раз повторил,что это всё лишь моё мнение,что в ГТА играют дауны.... а в ответ на это,человек очень даже конкретно оскорбил меня....Lekste пишет: Про опускаться до нашего уровня:
Да с самого начала ты был ниже. Неявно оскорбил человека, при этом, не смог обосновать своего мнения повторяя лишь 2 слова "ГТА" и "Дауны".
Конечно опыт! Деньги уйдут. А опыт останется.Опыт или Деньги? Деньги или Опыт?
Аналогичный выбор "Улучшить основного героя или докупить помощников?".
До сих пор не привык..?О ужас... Анимешники повсюду т__Т
Это и цивилизацию не делает онлайн игрой. Что, однако, не означает, что в ней не требуется шевелить мозгами.SnOk пишет:
Ну в героях 3 тоже есть функция сетевой игры,это же не делает её онлайн игрой.Grayback пишет:
И да...расслаблять они безусловно должны,но они не должны расслаблять тебя до состояния флегмы....
И, кстати, ты так и не обосновал свою позицию по поводу ГТА и играющих в нее даунов и школьников.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
До вашего? Я это говорил конкретному человеку,вы то тут причём? Во вторых я же несколько раз повторил,что это всё лишь моё мнение,что в ГТА играют дауны.... а в ответ на это,человек очень даже конкретно оскорбил меня....
Что раздражает больше всего, так это то что вы сами в неё играли раньше...
И хотя я, то же не в восторге от нынешних ГТА. Я бы с большим удовольствием поиграл бы в старую, добрую Сан Андрес.
И еще люди играющие в ГТА не дауны (как вы выразились), а скорее люди со специфическими вкусами...
высказывания, что мол я денег не плачу и нормально играю, но это только подтверждает мои
доводы. Я конечно могу расписать тут много чего, если это кому надо, но люди
нашего времени, особенно молодежь живут по принципу как им диктует телевидение, и те
кто это финансирует. Настоящие проекты, которые достойны внимания, малобюджетны и не
заметны.(это только мое мнение)