Интересное мэйкерское видео
\Так, ладненько... Порыскал я по тубе и нашёл впечатляющий ролик.
Трейлер некоего проекта The Rogue Prince на RMXP. После этого тайла, который используется в местном маппинге, я ОФФигел, настолько реалистично там выглядит эффект изометрии. И если бы его не выдавали родные виндовскины, нельзя было бы точно сказать, что это сделано на мэйкере.
Вот тут сразу видно что в ХР)) Ибо отстойно)) как герой по лестнице поднимается: вправо вверх вправо вверх))
А ведь есть скрипт изометрический.
Я тоже сначала хотел сделать в энергии подобное, но здравый смысл сказал делать тайлами а не 1 картинкой
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 124
Так, тогда сделаю пометку в начале, что если есть тормоза, жать ссылку на youtube.Тяжеловато столько видео в одной теме. Особенно если их по очереди запускать, смотреть запускать следующее, то на пятом-шестом начинает подтормаживать. А на слабых компах наверняка и того хуже.
Не совсем понятно что это, чем полезно и как использовать )))Могу сделать категорию в видеозаписях социалки для этого.
Poseidon13
Насчёт самим сделать — это надо подумать. Но пока для примера перевёл один эпизод. Можно ознакомиться:
А насчёт маппинга, сейчас посмотрю.
Да, интересно этого Rogue Prince сделали. Там автор в комментах написал, что рендерил трёхмерные объекты и сохранял в 2Д PNG. Это ж сколько надо ишачить, чтобы всю графику в игре так сделать... Обычные RTP-стайл тут уже не подойдут, из стиля выбьются.
А Злодею всё не нравится
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
. Что верно, то верно. Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alexian
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Были бы у меня художники профессиональные я бы такие бы игры бы делал ,что люди бы какали бы завистью, плевались на форумах, что всё это невозможно!
Давай дружить?
- alexian
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0

По теме: Покажите мне класс господа.
Чтобы я прям посмотрел и у меня челюсть отвисла,
чтобы я даже приблизительно не представлял как производится данное действие без помощи скриптинга.
Кстати, на счет "Зэ Руж Принц адын": У нас на форуме есть подобный мастер, который в своей игре подземелья полностью сам рисовал в ручную. Этому удивляться не стоит я думаю.
А вот на форуме любителей фотошопа люди могли бы и удивиться
Снабжали бы меня такими картинками, я бы вам ФФ9 бы сделал с упрошенной боевой системой
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Док
Так, тогда сделаю пометку в начале, что если есть тормоза, жать ссылку на youtube.Тяжеловато столько видео в одной теме. Особенно если их по очереди запускать, смотреть запускать следующее, то на пятом-шестом начинает подтормаживать. А на слабых компах наверняка и того хуже.
Не совсем понятно что это, чем полезно и как использовать )))Могу сделать категорию в видеозаписях социалки для этого.
Каждому видео отдельная страница, это сильно уменьшает нагрузку. Плюс поиск, сделать избранным, комментарии и рейтинги.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Кстати, познакомьтесь: канал Мозговходов на тубе. Если кто ни разу его не видел.
ССЫЛЯ
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Мы будем выбивать челюсти. Собрав 15 челюстей, мы обменяем его на амулет из зубов дракона.
А где мы возьмём зубы дракона? Он уже видел этот ролик?
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Тогда дайте мне хороший тайл, и я порву мир. А то мои RTP-сборки слишком однообразны.
Кстати, познакомьтесь: канал Мозговходов на тубе. Если кто ни разу его не видел.
ССЫЛЯ
А толку? Только жаба давит что на писишке нет вот этого
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Псевдофилософ
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
- Спасибо получено: 9
Если интересно, то я могу поискать буржуйские проекты с полностью авторской графикой, если вспомню, как они называются)))
Псевдофилософ