Интересное мэйкерское видео

Больше
15 года 10 мес. назад #34112 от Злодей
Agckuu_Coceg писал(а):

Так, ладненько... Порыскал я по тубе и нашёл впечатляющий ролик.

Трейлер некоего проекта The Rogue Prince на RMXP. После этого тайла, который используется в местном маппинге, я ОФФигел, настолько реалистично там выглядит эффект изометрии. И если бы его не выдавали родные виндовскины, нельзя было бы точно сказать, что это сделано на мэйкере.

\
Вот тут сразу видно что в ХР)) Ибо отстойно)) как герой по лестнице поднимается: вправо вверх вправо вверх))
А ведь есть скрипт изометрический.
Я тоже сначала хотел сделать в энергии подобное, но здравый смысл сказал делать тайлами а не 1 картинкой

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Переводчик Учитель
Больше
15 года 10 мес. назад #34114 от mephis
Док

Тяжеловато столько видео в одной теме. Особенно если их по очереди запускать, смотреть запускать следующее, то на пятом-шестом начинает подтормаживать. А на слабых компах наверняка и того хуже.

Так, тогда сделаю пометку в начале, что если есть тормоза, жать ссылку на youtube.

Могу сделать категорию в видеозаписях социалки для этого.

Не совсем понятно что это, чем полезно и как использовать )))

Poseidon13
Насчёт самим сделать — это надо подумать. Но пока для примера перевёл один эпизод. Можно ознакомиться:

А насчёт маппинга, сейчас посмотрю.

Да, интересно этого Rogue Prince сделали. Там автор в комментах написал, что рендерил трёхмерные объекты и сохранял в 2Д PNG. Это ж сколько надо ишачить, чтобы всю графику в игре так сделать... Обычные RTP-стайл тут уже не подойдут, из стиля выбьются.

А Злодею всё не нравится :laugh:

→ → ↓ ↑ Y

Больше
15 года 10 мес. назад #34115 от Dr. Nick To
Сделал, переносите ролики туда, они как раз ютубовские.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Тестер
Больше
15 года 10 мес. назад #34118 от Poseidon13
Вступайте в секту XD. Что верно, то верно.

Больше
15 года 10 мес. назад #34123 от Злодей
Зладей призывает к здравому смыслу!))

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 года 10 мес. назад #34124 от alexian
alexian ответил в теме Интересное мэйкерское видео
Александр призывает к тому, что бы люди слушали Злодея!!!

Были бы у меня художники профессиональные я бы такие бы игры бы делал ,что люди бы какали бы завистью, плевались на форумах, что всё это невозможно!

Больше
15 года 10 мес. назад #34125 от Злодей
Вот он! здравомыслящий человек!
Давай дружить?

• alexian
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
15 года 10 мес. назад #34126 от alexian
alexian ответил в теме Интересное мэйкерское видео
Так мы вроде и не враги =)

По теме: Покажите мне класс господа.
Чтобы я прям посмотрел и у меня челюсть отвисла,
чтобы я даже приблизительно не представлял как производится данное действие без помощи скриптинга.

Кстати, на счет "Зэ Руж Принц адын": У нас на форуме есть подобный мастер, который в своей игре подземелья полностью сам рисовал в ручную. Этому удивляться не стоит я думаю.

А вот на форуме любителей фотошопа люди могли бы и удивиться =) Снабжали бы меня такими картинками, я бы вам ФФ9 бы сделал с упрошенной боевой системой =)

Больше
15 года 10 мес. назад #34129 от Dr. Nick To
mephis писал(а):

Док

Тяжеловато столько видео в одной теме. Особенно если их по очереди запускать, смотреть запускать следующее, то на пятом-шестом начинает подтормаживать. А на слабых компах наверняка и того хуже.

Так, тогда сделаю пометку в начале, что если есть тормоза, жать ссылку на youtube.

Могу сделать категорию в видеозаписях социалки для этого.

Не совсем понятно что это, чем полезно и как использовать )))

Каждому видео отдельная страница, это сильно уменьшает нагрузку. Плюс поиск, сделать избранным, комментарии и рейтинги.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
15 года 10 мес. назад #34138 от Злодей
Ждите. Скоро выложу такую демку... будете челюсти собирать)))

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #34139 от Agckuu_Coceg
Интересно, чьи челюсти мы будем собирать. Челюсти завистников или наши челюсти после битья этими завистниками. :)

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.

Тестер
Больше
15 года 10 мес. назад #34141 от Poseidon13
Мы будем выбивать челюсти. Собрав 15 челюстей, мы обменяем его на амулет из зубов дракона.

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #34142 от Agckuu_Coceg
Тогда дайте мне хороший тайл, и я порву мир. А то мои RTP-сборки слишком однообразны.
Кстати, познакомьтесь: канал Мозговходов на тубе. Если кто ни разу его не видел.
ССЫЛЯ

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем Dr. Nick To. Причина: Мозголюбов?

Больше
15 года 10 мес. назад #34144 от Dr. Nick To
Poseidon13 писал(а):

Мы будем выбивать челюсти. Собрав 15 челюстей, мы обменяем его на амулет из зубов дракона.

А где мы возьмём зубы дракона? Он уже видел этот ролик? ;)

Больше
15 года 10 мес. назад - 15 года 10 мес. назад #34145 от Dr. Nick To
Agckuu_Coceg писал(а):

Тогда дайте мне хороший тайл, и я порву мир. А то мои RTP-сборки слишком однообразны.
Кстати, познакомьтесь: канал Мозговходов на тубе. Если кто ни разу его не видел.
ССЫЛЯ

А толку? Только жаба давит что на писишке нет вот этого

Последнее редактирование: 15 года 10 мес. назад пользователем Dr. Nick To.

Тестер
Больше
15 года 10 мес. назад #34147 от Poseidon13
Какой ролик? Ролик никакой не видел. Вспомнил Героев меча и магии 3. Там был один из артефактов серии мощь дракона. И это был амулет. Ещё там был Меч, 2 кольца, Доспех, щит и шлем вроде

Больше
15 года 10 мес. назад #34148 от Agckuu_Coceg
Ещё как давит жаба за то, что Мозговходы не могут сделать что-то нормальное с мэйкером, при этом создавая вполне нормальные игровые проекты.

3 место Учитель
Больше
15 года 8 мес. назад #35410 от Герберт Уэст
Смотрите, это всего лишь 2003 мукер, который многие считают уже морально устаревшим, а какая красота. Жаль, не нашёл даже демки этого проекта.

Псевдофилософ

Больше
15 года 8 мес. назад #35411 от Desperate Egoist
А графика родная или это рипы?

3 место Учитель
Больше
15 года 8 мес. назад #35412 от Герберт Уэст
Частично рипы, но многое из графики мне не знакомо. Хотя, я сам в основном рипами пользуюсь, не вижу в этом ничего плохого. Просто с я стараюсь их несколько видоизменять, совмещать, перерисовывать. Использую рип, как заготовку, потому что с нуля рисовать не умею.
Если интересно, то я могу поискать буржуйские проекты с полностью авторской графикой, если вспомню, как они называются)))

Псевдофилософ

Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум