- Спасибо получено: 0
Макер не важен
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Полностью согласен.
Я долго искала информацию о создателях игр.И вот свершилось нашла.Спасибо за то что вы есть!
2 Rolf, На VX можно сделать шедевр при условии полного уничтожения РТП)))) (в большей степени это касается локаций)
По прежнему симпатизирую 2003 мукеру и ХР, VX в топку))))
Это все, потому что я ужасный тип.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- VACion
- Автор темы
- Посетитель
-
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Сейчас рулить начну, разбегайтесь.
Arykray,Думаю шедевр можно сделать даже имея в руках лист тетради и пару кубиков.D&D этого хватило.
Nei,
. Зря ты так о себе. Раз вообще взялась за эту неблагодарную работу, игры делать, то уже молодец. Да и не в скриптах дело. Тот же Красный Рейд вообще без скриптов обошёлся.mozg.sys отсутствует напроч так как со скриптами как ни мучалась так и не поняла что и куда.
Rolf, вот именно что ничего они не меняли. Ибо как раз с заменой в новом мейкере и проблема. Слабенький он пока, кривоватый. Поглядеть надо как дальше будет, но пока переходить на него смысла нет.
VACion, будь аккуратнее ты снова говоришь о людях обидные слова.
Rolf, а чем тебе Kuraudo не угодил. Собственно ни одного неправильного слова я от него не услышал (даже в топку без ошибок
)Я тоже говорю, пусть VX себя покажет. А пока он стоит ко мне задом, к лесу передом, я останусь на ХР.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Я же говорю не важно какой макер. Ведь хороший макерист нарисует свои тайлы, и придумает что ли бо оригинальное. Если бы здесь валера он бы подтвердил свое мнение.
Во первых я не говорил что на VX нельзя сделать качественную игру, я сказал о том что он проигрывает ХР и 2003 из-за проблемм с графикой. Во вторых причем тут Валера? Даже если это и его слова, каждый волен считать так как он думает, и то что это сказал Валера ничего не потверждает. И если бы тут был Валера и потвердил свое мнение то все бы сказали: ааа спасибо что ты нас просветлил ? Сомневаюсь, ничего не имею против Валеры, но меня уже начинает доставать то что некоторых возвышают над другими, я понимаю это именно так, все равны. (Тут не говорится что все делают все одинакого хорошо, но у человека есть способность учиться, не надо забывать об этом, и если человек сделал что-то стоящее, то его надо увожать, а не возвышать - это мое мнение)
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Во первых я не говорил что на VX нельзя сделать качественную игру, я сказал о том что он проигрывает ХР и 2003 из-за проблемм с графикой.
а согласен я. Плюс ещё и сама механика мейкера сильно изменилась, а в лучшую сторону или нет, не пойму.
Ну а вообще вы в принципе понимаете, что это уже не спор а собачья свара.
Все и каждый из вас согласны с тем, что на любом из мейкеров можно сделать хорошую игру. Но удобным в работе каждый признаёт свой. Ибо каждый уже решил для себя, какие возможности и какие решения для него важнее.
А о чём тогда спор? А ни о чём. Мы переходим к личным оскорблениям., наездам кто когда за мейкер взялся, и у кого экспа толще. Оно нам надо?
Kuraudo, приношу извинения за Рольфа. Он как всегда...
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Взять к примеру, Вар крафт и многим известную карту Dota . Совсем без мейкера. Хотя процесс создания очень похож.
Ну а вообще вы в принципе понимаете, что это уже не спор а собачья свара.
Все и каждый из вас согласны с тем, что на любом из мейкеров можно сделать хорошую игру. Но удобным в работе каждый признаёт свой. Ибо каждый уже решил для себя, какие возможности и какие решения для него важнее.
А о чём тогда спор? А ни о чём. Мы переходим к личным оскорблениям., наездам кто когда за мейкер взялся, и у кого экспа толще. Оно нам надо?
+1[hr]
Взять к примеру, Вар крафт и многим известную карту Dota . Совсем без мейкера. Хотя процесс создания очень похож.
DoTA это святое)))
Правда процесс создания всеже отличается, например те же скрипты.(Скрипты там не то чтобы великолепные, они гениальные, сколько Доту знаю, а знаю я ее очень давно, до сих пор не понимаю на 100% как там некоторые вещи работают^^)
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Мейкер действительно не важен. Это может быть и сильно-дорого-трёхмерный движок, и наш мейкер, и какой нибудь другой, и даже стопка карточек в коробке из под обуви. Мир он в голове, там и рождается игра.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
И наконец решить эту борьбу макер Xp против 2003. Ведь оба они хороши.
А зачем её решать? Это уже дело вкуса на мой взгляд.
- VACion
- Автор темы
- Посетитель
-
Даже хотя мне все еще не нравится VX, я понимаю, что это чисто мое мнение, и возможно мы вскоре увидим шедевр и в нем.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Вот сделал карту. Единственное что осталось это ручками подправить автотайл ручейка и будет выглядеть класс.
ifolder.ru/5422890
П.С. единственное что я для себя приспособил это что бы чары подходили от XP без удаления колонки.
Сразу говорю на Vx я не собираюсь пока делать не какие игры потому что я хочу завершить свои проекты на XP.
Просто еще раз говорю макер не важен главное человек который делает. [hr]Не уж то не кто не оценил карту. Правдо забыл положить чар стандартного XP. Первого из чаров. Закиньте его в ртп VX.