Проект История

Больше
18 года 11 мес. назад #7327 от Dr. Nick To
Dr. Nick To создал тему: Проект История
Вот тут один знакомый сказал. Хочешь доделать игру до конца, похвастайся куче народа что ты её начинаешь. И тогда пока не закончишь, они от тебя не отстанут.

RMXP История

Поэтому начинаю, Всё начнётся в маленькой деревне где сын кузнеца находит на берегу старика выброшенного морем. И приводит его в дом.

(У кого нибудь есть горизонтальный корабль под XP?). Хочу замутить в предисторию мувик на движке.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7332 от Valera
Valera ответил в теме Начинаю новый проект
Корабли-то есть. Какого размера? Может, полузатонувший нужен? Разбитый?
Вообще, в Аркануме был прекрасный разбитый корабль. Из него еще кое-что можно было добыть...

Больше
18 года 11 мес. назад #7362 от Dr. Nick To
Тайл палубы корабля в горизонтальном виде. Разыграть абордаж пиратов. К ним сгодится и разбитый полузатопленный.

Стандартный вертикальный и не очень подходит.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
18 года 11 мес. назад #7376 от Lokan
Lokan ответил в теме Начинаю новый проект
А ты делай это...в древнем китайском стиле! типо находит его мастер шаолинь! и приводит в храм...там учит боевым искуствам кун-фу *ninzja3*

Больше
18 года 11 мес. назад #7380 от Dr. Nick To
Вот недобрый человек,где узнал, так и будет дальше. Просто там ещё огромный сюжет ДО. Жутко эпическая история. И старик именно на корабле добирается в страну где живёт этот парень, И как всегда вдруг откуда не возьмись [случайно] появляется в этой деревне.

А по поводу кун-фу нужно либо боёвку целиком под 2003 писать, либо кто поможет сделать мою.
Где Атака это такое же длинное меню как и магия и количество атак зависит от выученных стилей и приёмов.
То есть совмещение способность- это знания какой либо школы кунфу. И развитие этой способности даёт возможность изучать приёмы и магию которые добавляются в атаку.

Больше
18 года 11 мес. назад #7396 от uNik
uNik ответил в теме Начинаю новый проект

И тогда пока не закончишь, они от тебя не отстанут.

всё, попался *stvol*

проблемы с жильем? вам негде жить? вам сюда !

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7397 от Valera
Вообще - если для боя, то лучше всего открыть Героев 3 или 4, сесть на корабль и устроить бой. Там замечательные задники для боя на абардаж.

Больше
18 года 11 мес. назад #7412 от Dr. Nick To
Дело не только в задниках. Я хочу показать спокойно плывущий корабль. А потом по свсей технике.
Подход, пушечный бой, абордаж, убийство команды, подрыв корабля, спасение, долгое болтание в океане,
полумёртвый труп на пляже. Короче говоря кино в полный рост. Но нужны тайлы палубы и бортов. В горизонтальном виде. А задников для боя у меня достаточно

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #7413 от Rolf
Rolf ответил в теме Начинаю новый проект
У меня есть Characters корабля, если нужен могу дать.

Больше
18 года 11 мес. назад #7427 от Dr. Nick To

У меня есть Characters корабля, если нужен могу дать.

Characters - это хорошо, обязательно дай. Потом пригодится, где то к середине игры.ъ

Нашёл в ресурсах 2000/03 тайл корабля кажется его можно сделать горизонтальным.
Жаль что у меня руки и ноги растут не из разных мест, увеличенный тайл будет смотреться довольно убого.
А как его поправить до качества ХР тайлов, я не знаю.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #7429 от Rolf
Конвектор есть из 2003 в Xp. тайлы хорошо переделывает.

Больше
18 года 11 мес. назад #7435 от Dr. Nick To
Не, в нём у меня ничего не выходит. Я использую TilesetMaker v 2.00 by kzsite. Правда там сеты собирать сложно. Но с отдельными тайлами работать неплохо.

А вообще скажу тайну. При моём непосредственном участии сейчас создаётся универсальный Tileset Maker который будет простой как copy/paste, с выбором тайлов с одного сета и вставкой в другой независимо от размеров как самого тайла так и его сета. (Если програмист не подведет то июнь-июль). То есть пригодится и 2000кам и ХРякам.

Но это когда ещё, а работать надо.

Так что если кто найдёт приличный сет, поделитесь, плиз.

Учитель
Больше
18 года 11 мес. назад #7440 от Valera
В личке твои корабли.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 11 мес. назад #7470 от Rolf
ifolder.ru/2061755 - вот небольшая подборка кораблей, вид сбоку есть.

Больше
18 года 11 мес. назад #7489 от Dr. Nick To
Спасибо, Valera. В твоём наборе есть горизонтальный обод. вокруг него можно перерисовать палубу а надстройки взять из вертикальных сетов. Надеюсь теперь всё получится.

Rolf, тебе тоже спасибо. Отличные корабли. Я уже знаю где они будут в игре.

Надеюсь скоро покажу демку. Сейчас рисую шторм. Интересно как это получится, тайлами или боевой анимацией.

Больше
18 года 11 мес. назад #7546 от Илья
Dr. Nick To смени название у темы, оно должно носить имя твоей игры.

Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.

Больше
18 года 11 мес. назад #7552 от Dr. Nick To
А как сменить название. (Да и нет у меня другого названия. Я всегда её звал просто проект или история)

Больше
18 года 11 мес. назад #7571 от Syrax
Syrax ответил в теме Начинаю новый проект
Сменить можно просто отредактировав первое сообщение. А вообще заитриговал, молодец. Надеюсь, что смогу увидеть игру после лета. Да и покажешь потом на выставке!

Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/

Больше
18 года 11 мес. назад #7589 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Проект История
Не, до конца лета не успею. Я эту историю писал очень долго. Если брать в расчёт первые наброски, то лет двенадцать. Пять миров с подробным описанием. Но я этого не говорил.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 11 мес. назад #7592 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Проект История
Чето долговато -)
Я за год 4 мира с полным описанием, и пятый в наброске. Миры по величине с мир стандартной фф, хотя у тебя может и больше. Но тут еще от вдохновения зависит, да и многое приходится уберать и снова переделывать -)

Это все, потому что я ужасный тип.

Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум