Surreal Deal (Демо) [16+]
Игра многообещающая, мне понравилось наверное буквально всё...
Кроме багов и того, что она короткая!(
Баги неприятные, их надо вычищать, все баги сейчас не вспомню, но вот парочка которые запомнил хорошо:
Получение сосисок, хотя я не получал детские ручки в обмен на кукольную голову при первом прохождении, вместо этого я дал ему глобус, но потом почему-то всё равно вылез диалог про сосиски из кукольных ручек
Ещё при первом прохождении у меня не сразу появилась иконка с рукой и телефоном, что бы позвонить Филу, вылезла только после того как я вышел в меню, сохранился и вернулся
Ну и... во время второго прохождения во время титров постоянно были ошибки.
Так-же много было опечаток или лишних слов в тексте(
А так, невзирая на баги, игра понравилась, очень хорошая графика, юмор который мне заходит, интересные персонажи и замечательное оформление игры!
С нетерпением жду её дальнейшего развития!
Ну разве что про графику ещё скажу, что у главного героя в одном месте шея перекрывает воротник, хотя это воротник должен перекрывать шею (ну мне так кажется) а в остальном всё идеально.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Угу, я тоже в магазине работал два года) Привыкать к такому вредно)
Хм... Не пойму, то ли колесу глобус подошел, то ли нет) Восхитительный бред))
Вай-вай, какие переходы с локации на локацию)) Красота)
Диалоги прекрасны! Правда я пока не понимаю, что делать дальше в кабинете Боба... Аааааа, тут без мышки никак!
Хм, личное пространство... У меня есть стойкое ощущение, что колесу логичный выбор не понравился, может и тут не стоит спешить... Пакет это ограниченное пространство, да. Ножницы... вроде никаким боком, но можно провода перерезать, что бы телевизор заткнулся... Ну и подушка - можно валяться перед телевизором... Ножницы попробую. А, стоп! Подушку можно всунуть между головами. Слишком просто, но игра как бы намекает... Ладно, тогда подушку.
От подушки родилась лампочка)) Сцуко, вот фантазия у людей, всегда таким завидовал!) И лампочку нам дали в качестве оплаты) Энергосберегающую)
Так, сложный моральный выбор - курить с Филом или гонять чаи с Бобом... Ладно, чайку вжарим, там печеньки есть)
Иногда при переходах на мгновение выскакивают какие-то картинки - где-то у вас косячок в коде игры, господа разрабы)
Шикарно, мы подсели на мобильный кукинг симулятор. Лучше бы курить пошел))
Все? Жааалко...
Восхитительная вещь!) Приятно играть в игры людей, чья фантазия круче твоей! Приятно видеть нестандартные работы на мукере, это значит, что не все еще потрачено)
Требую продолжения!
Прошёл игру дважды и могу сказать следующее:
Игра многообещающая, мне понравилось наверное буквально всё...
Кроме багов и того, что она короткая!(
Баги неприятные, их надо вычищать, все баги сейчас не вспомню, но вот парочка которые запомнил хорошо:
Получение сосисок, хотя я не получал детские ручки в обмен на кукольную голову при первом прохождении, вместо этого я дал ему глобус, но потом почему-то всё равно вылез диалог про сосиски из кукольных ручек
Ещё при первом прохождении у меня не сразу появилась иконка с рукой и телефоном, что бы позвонить Филу, вылезла только после того как я вышел в меню, сохранился и вернулся
Ну и... во время второго прохождения во время титров постоянно были ошибки.
Так-же много было опечаток или лишних слов в тексте(
А так, невзирая на баги, игра понравилась, очень хорошая графика, юмор который мне заходит, интересные персонажи и замечательное оформление игры!
С нетерпением жду её дальнейшего развития!
Ну разве что про графику ещё скажу, что у главного героя в одном месте шея перекрывает воротник, хотя это воротник должен перекрывать шею (ну мне так кажется) а в остальном всё идеально.
Спасибо за советы и за отзыв! Поправленное демо постараемся скоро выложить.
Вы же скачивали последнюю русскую версию с итчио? Просто это очень странные баги, которые до этого встречались только в тестовых сборках.
rpgmakerunion.ru/game/45589251/syurrial-dil
Потому что итчио две недели назад почему-то не хотел выдавать файл(
Сейчас скачал с итчио, что бы сравнить, на первый взгляд разницы не вижу, но мб моя версия и была устаревшей, кто знает, насколько актуальны файлы на юнионе
Ах да, я ещё кое что напутал, я сказал что шея перекрывает воротник там где не надо, но это воротник перекрывает шею там где не надо)
screenshot.su/img/97/e5/e4/97e5e4fc66fe54e42b06021035c0651a.jpg
От нас давно не было слышно, но все это время мы не сидели сложа руки, а работали над нашей игрой. И сегодня мы рады объявить, что полная версия Surreal Deal выходит в этом году в Steam!
В связи с этим мы обновили демо-версию. Обновления в основном косметические, но на диалог с мобильной игрой попробуйте выйти. Скачать еще можно все там же, на itch.io
Нас уже можно добавить в список желаемого вот здесь store.steampowered.com/app/1886110/Surreal_Deal/
А еще у нас есть новенький трейлер!
SunMelt пишет: Всем привет!
От нас давно не было слышно, но все это время мы не сидели сложа руки, а работали над нашей игрой. И сегодня мы рады объявить, что полная версия Surreal Deal выходит в этом году в Steam!
В связи с этим мы обновили демо-версию. Обновления в основном косметические, но на диалог с мобильной игрой попробуйте выйти. Скачать еще можно все там же, на itch.io
Нас уже можно добавить в список желаемого вот здесь store.steampowered.com/app/1886110/Surreal_Deal/
А еще у нас есть новенький трейлер!
удачи.