- Спасибо получено: 191
VXace Тэлар: Рождение легенды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 16
- Спасибо получено: 369
Это конечно мелочь, но я не вполне уверен, что валуны можно разрушить обычным мечем))Может туда засунуть хотя бы какой-нибудь молот?Просто слегка нарушается элементарная логика)Чтобы пройти на следующую карту нужно найти в деревни сундук. Открыть его и получить меч с помощью которого вы разрушите валуны и пройдете дальше)
З.Ы.:просьба, не надо разбивать ответ на 2 поста, лучше соединить все в один)
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Если честно впервые вижу это Аниме))DesKarD пишет: Игра напомнила вот эту историю: World Art
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
zmeelov66 пишет: SeyQStudio пишет:
Это конечно мелочь, но я не вполне уверен, что валуны можно разрушить обычным мечем))Может туда засунуть хотя бы какой-нибудь молот?Просто слегка нарушается элементарная логика)Чтобы пройти на следующую карту нужно найти в деревни сундук. Открыть его и получить меч с помощью которого вы разрушите валуны и пройдете дальше)
З.Ы.:просьба, не надо разбивать ответ на 2 поста, лучше соединить все в один)
Валунов в игре уже не будет. Хочу поставить стражников, которые без оружия не будут впускать дальше, так, как там водиться будут упыри всякие и прочие чудища.
З.Ы.:Буду иметь в виду насчет одного поста)
SeyQStudio пишет: А еще вот, что: Кто подскажет, как мне сделать на Vx Ace один совмещенный огромный спрайт? А то траблы с переключением и плюс паки не особенно большие с хорошими деревнями, а я хочу дополнить их. Сделать большими, что б карта в игре была яркой и насыщенной.
Нужен фотошоп и уроки Луара
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Где их можно найти, а то я в последнее время столько всего перерыл, что аж голова лопаетсяDesKarD пишет:
SeyQStudio пишет: А еще вот, что: Кто подскажет, как мне сделать на Vx Ace один совмещенный огромный спрайт? А то траблы с переключением и плюс паки не особенно большие с хорошими деревнями, а я хочу дополнить их. Сделать большими, что б карта в игре была яркой и насыщенной.
Нужен фотошоп и уроки Луара
SeyQStudio пишет: Сейчас добавляю различные эффекты. В данный момент добавил эффект лучей солнца, как вам?
И вопрос как сделать эффект ночи без скриптов. Просто отдельную карту в которой будет ночь и освещение?
1. Просто смени освещение...
2. у тебя у двух стражников половины головы нет
Вот пылится в академии... Photoshop для мейкеристовSeyQStudio пишет: Где их можно найти, а то я в последнее время столько всего перерыл, что аж голова лопается
Слушай, а зачем тебе ресурсы из RTP Standart?
допили в начале названия $
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Да боялся, что не будет работать без стандартных ртп...DesKarD пишет:
Вот пылится в академии... Photoshop для мейкеристовSeyQStudio пишет: Где их можно найти, а то я в последнее время столько всего перерыл, что аж голова лопается
Слушай, а зачем тебе ресурсы из RTP Standart?
допили в начале названия $
Думал его сделать ГГ. передумал. Тайлсетсы на мой стиль только для чиби спрайтов.
Этот метод я знаю, он безумно не красив и освещения нет, типа от фонарей там и прочее. Как то карта с ним выглядит ужасно... искал другой способ. Уже готов и на скрипт дажеDeadElf79 пишет:
И вопрос как сделать эффект ночи без скриптов
1. Зачем Телару два меча когда он может носить только один?
2. Вступление из демки боевой системы

После того как всех перебил должна быть вставка или печенька?
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
После того, как всех перебил нужно пройти по карте к нижниму правому краю) Без журнала квестов и мини карты все криво косо работает.... Потому я и переделываю щас все) Включая самое начало игры. Один меч лучше, чем другой. По ходу будет сделан торгаш продающий редкие мечи за большие деньги. НУ это, что бы людям был хоть какой-то смысл проходить побочные квесты. Еще будут добавлены две особы с одной из которых можно будет развить любовную линию. В итоге как мы по ходу игры будем себя с ними вести получим одну из трех разных концовок) Вернее, увидим каким будет конец нашего ггDesKarD пишет: я тут ещё накину...
1. Зачем Телару два меча когда он может носить только один?
2. Вступление из демки боевой системы
После того как всех перебил должна быть вставка или печенька?
Слушай, в “Pearl ABS Liquid” есть возможность присвоить противнику переключатели или переменные. То есть можно засчитывать количество убитых врагов, а после запустить монолог героя... Иначе хрен пойми куда идти. Вот глянь напримерSeyQStudio пишет: После того, как всех перебил нужно пройти по карте к нижниму правому краю)
Мечи стакуются, значит они одинаковые.SeyQStudio пишет: Один меч лучше, чем другой
хочешь сказать, что сам не в курсе чем завершается история?SeyQStudio пишет: Вернее, увидим каким будет конец нашего гг
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
я то в курсе, а вот игрок сам выберет с кем развивать отношения. Вкратце: будут три разные концовки и система отношений.DesKarD пишет:
Слушай, в “Pearl ABS Liquid” есть возможность присвоить противнику переключатели или переменные. То есть можно засчитывать количество убитых врагов, а после запустить монолог героя... Иначе хрен пойми куда идти. Вот глянь напримерSeyQStudio пишет: После того, как всех перебил нужно пройти по карте к нижниму правому краю)
Гляну. Если она так же проста в освоении как и Сапфир то я лучше уж ее использую. В сапфире не нужно ломать голову со спрайтами оружия. Выбрал иконку и все)
Мечи стакуются, значит они одинаковые.SeyQStudio пишет: Один меч лучше, чем другой
Мечи, как предметы и каждому предмету задашь силу вроде бы... поправь если я не прав.
хочешь сказать, что сам не в курсе чем завершается история?SeyQStudio пишет: Вернее, увидим каким будет конец нашего гг
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Ещё любопытно почему фэйс персонажа в капюшоне, а чар в игре капюшон не носит ?
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Извиняюсь, поторопился. Но перед релизом по тексту полностью пройдусьCerberus пишет: ...Ну следить надо за опечатками. Тут-то её точно нельзя было не заметить. А если это оговорка персонажа (допускаю, что в игре это будет видно) - на скрине всё равно воспринимается как опечатка. Ценность игры сразу падает с такими недосмотрами.
- SeyQStudio
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
EvilWolf пишет: Лавка между домами это весьма смелое решение.
Ещё любопытно почему фэйс персонажа в капюшоне, а чар в игре капюшон не носит ?
Это тест, поэтому чар такой же как и в начале игры. Просто графика меняется при переходе.