Не одинок [XP]

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #65283 от Sypherot
Sypherot создал тему: Не одинок [XP]

[img

Автор: Sypherot
Жанр: Приключение\Исследование\Экшен
Описание:
Игра представляет собой исследовательский квест с элементами экшена, где мы выступаем в роли торговца недвижимостью Майкла Картрайта, неожиданно унаследовавшего дом своего дяди. Решив выставить здание на продажу, он отправляется лично его осмотреть. Довольно скоро выясняется, что в доме вместе с ним обитает призрак, который не может самостоятельно вернуться в мир мертвых. Вселившись в Майкла, он заставляет его помочь в этом, но что-то идет не так, и герой сам оказывается там вместе с обитающим в его теле призраком...

Особенности:
- Графика из Ящика пандоры + мои издевательства над чарами в фотошопе
- Оригинальная музыка (собрана мой в Magix Music Maker + композиция Sungha Jung - Lonely).
- Мрачная атмосфера.
- Враждебный по отношению к герою мир.
- Майкл Картрайт - обычный человек, а вовсе не супермэн, потому единственное, что он может сделать при встрече с монстрами - убежать или быть убитым.

Недостатки:
- Опечатки, орфографические ошибки (работа над текстом еще толком не велась)
- Кому-то может показаться несколько затянутым вступление
- Кого-то может отпугнуть натурализм (если героя сильно ранят, это отображается графически)
Скриншоты:
Скриншот с названием игры
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Скриншоты

Демо 1 ссылка
В демке представлена первая глава и начало второй. Прожодение "галопом" занимает где-то минут 10-15

!!!ВНИМАНИЕ!!! Для запуска требуется РТП 1.02 ссылка

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Sypherot.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #65284 от Shedi
Shedi ответил в теме Не одинок [XP]
А ссылка на демо-версию где?
Тема заблокирована.
Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #65285 от Amphilohiy
Amphilohiy ответил в теме Не одинок [XP]
Ознакомился, вот что я нарыл\думаю

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Amphilohiy.
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
12 года 6 мес. назад #65286 от Sypherot
Sypherot ответил в теме Не одинок [XP]

Amphilohiy пишет: Ознакомился, вот что я нарыл\думаю

столбы у дома поправил, капот машины - не тайл, а чарсет.
касательно черно-белого - читай внимательнее первый пост.
диваны исправил

Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад #65287 от Amphilohiy
Оу, с цветом виноват.
То что машина чарсет объясняет проблему, но ходить сквозь капот или богажник все же кажется неправильным.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #65288 от Shedi
Shedi ответил в теме Не одинок [XP]
Маленькое мнение к которому можно не прислушиваться)
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Shedi.
Тема заблокирована.
Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 6 мес. назад #65290 от caveman
caveman ответил в теме Не одинок [XP]
5 минут заняло все действо:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 6 мес. назад - 12 года 6 мес. назад #65291 от Sypherot

caveman пишет: 5 минут заняло все действо:

Все, что не черно-белое, таким и останется, ибо так и задумано. А мапинг правим, да. Интерактива будет много, не извольте волноваться.
Также уже расширена "нехоррорная" часть (глянул незамутненным взглядом и понял, что надо бы добавить диалогов, да и твист типа "это был сон" уже не кажется таким гениальным).
И да, баг с диванами неработающими сохранениями исправлен (правда, появились пункты, что есть в мукере по умолчанию).

Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад пользователем Sypherot.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65949 от Sypherot
Ну-с, ежели кому интересно: проект жив и семимильными шагами движется к полноценной демке, в коей будет показано доведенное до ума (поправлены мелкие баги, добавлены новые сцены и пара простеньких задачек) самое начало игры.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #65997 от Sypherot
Свеженькие, с пылу, с жару, скрины:
Призрачный город

Уютная комнатка

Если героя сильно ранили, это отображается графически

Тема заблокирована.
Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
12 года 5 мес. назад #65999 от caveman
не много ли кровышшы?
и что-то гг я не сходу признал, или это потому что в цвете?
Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #66000 от sando
sando ответил в теме Не одинок [XP]
Литры крооовушки)))) Омномном. Для атмосферности рекомендую сменить виндоускин (а если можно, то и шрифт) и туман послабее, но с тоном. Лесная карта не очень. Пустовата, да и бледные стандартные цвета мейкера лучше затемнить и сделать более насыщенными. И траву не такую стандартную (исправляется тем же методом))))

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66001 от Sypherot

caveman пишет: не много ли кровышшы?
и что-то гг я не сходу признал, или это потому что в цвете?

И потому, что его неслабо пожрали -_-
Кровышшы в самый раз, ибо по пачпорту нас теперь ишшо и "экшон", в частности, побегушки от монстрятника будут (в частности, несложный "стэлс" на эвентах вкупе с эвент сенсором, да и в целом планируется мир, где отбросить коней можно даже тупо стоя на месте и ничего не делая.

Тема заблокирована.
Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 5 мес. назад #66002 от sando
sando ответил в теме Не одинок [XP]
Только не переусердствуй с хардкором, а то будет как с Агностией)))

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66003 от Sypherot

sando пишет: Литры крооовушки)))) Омномном. Для атмосферности рекомендую сменить виндоускин (а если можно, то и шрифт) и туман послабее, но с тоном. Лесная карта не очень. Пустовата, да и бледные стандартные цвета мейкера лучше затемнить и сделать более насыщенными. И траву не такую стандартную (исправляется тем же методом))))

Ее сегодня подзаполнил как раз, но "под завязку" пичкать не стал, ибо гг по ней еще от мобов (против которых он АБСОЛЮТНО бессилен, уматывать -)
з.ы. дикий хардкор (но не как с Агностией в "Книге миров" будет (собсно нынешний проект изначально задумывался как ее побочный квест), если удастся реализовать все задумки)

Тема заблокирована.
3 место Готв
Больше
12 года 5 мес. назад #66006 от EvilWolf
EvilWolf ответил в теме Не одинок [XP]
Многообещающе. Обилие томатного кетчупа радует.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66051 от Sypherot
Закинул демку, ссылка в первом посте.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66054 от Amphilohiy

Вердикт... Немного напрягает возможное дальнейшее направление игры. Но начало я готов возвести в жанр лучшего хоррора сделаного на мейкере из тех, что я знаю.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66060 от caveman
Пока еще в первой главе, так как подзастрял, впечатление уже лучше, чем было, но до "шороха" даже началу как до Пекина раком.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 5 мес. назад #66061 от caveman
Далее, зона забавно нарисована, но сюрвивал бессмысленный и беспощадный.
- забыл сказать, что, может быть, что-то сделать с меню и окном диалогов/шрифтом, чтобы не выбивало из атмосферы игры
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.133 секунд
Работает на Kunena форум