- Спасибо получено: 165
[WIP][RPG maker VX ACE] Infinity Adventure
Ну удачи с 1%
(
)Этот форум слишком умный для меня
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 497
. И начни, работать над своим проектам усердно. Если не хочешь сворачивать такой большой проект, то тогда начни с изучения конструктора, посмотри все видео-уроки по мейкеру, почитай все уроки на Светлой, поиграй в другие проекты, напиши к своей игре дизайн - документ (я считаю, что проект должен начинаться с него) Собери все необходимые ресурсы (графику, звуки и т. д.) Когда будешь готов, приступай к разработке. А если будут проблемы с ивентами или скриптами, то смело спрашивай здешних гуру мейкера. Ну и по традиции этой темы
я не могу изменить первый пост так как мой аккаунт kop900 заблокировалиDprizrak1 пишет: Коооп, прикинь, я тоже делаю большую игру, и там будет NPC-случайность так сказать, то есть поговорив с ним он может сделать совсем случайное действие, например переместив к концу игры, а насчёт случайных карт есть один проэкт(не знаю как он называется) там СИ(создатель игры) делал случайную первую карту.
Ну удачи с 1%, а то 0% и 0%.
А теперь: время оффтопа!
Раньше это был коп9000, потом секретик, потом секретик2... Вы не видите здесь некоторой тенденции? Через месяц здесь будет уже секретик30 или даже секретик60... и так до девяти тысяч.
Оффтоп 2:
Нет, у меня ник МертвыйЭльф79 не по этой причине
Дело не в только в том, что таких "удивительных" проектов 100500 и более, а в том, что он предлагает скачать даже не пре-альфа-версию, а две унылые карты. Причем для того, чтобы открыть унылую карту номер два, с какого-то лешего нужно вводить код из сундцука на унылой карте номер один.Ren310 пишет: Привет kop9000. Не обижайся на этих людей, они на самом деле добрые и пушистые.
И всегда готовы помочь, если у тебя адекватный вопрос и так далее. По-моему мнению суть такой холодной встречи и легкого троллинга, заключается в том, что люди которые, сидят на этом форуме, уже не один раз видели подобные проекты, "такого масштаба". Прислушайся к ним. Много кто из них совершал подобные ошибки, когда его первым проектом оказывалась игра PS или покемоны(только недавно сам узнал, какие классные эти покемоны
) Всех уже тошнит от этих громких заявлений, кривого маппинга, неработающих ивентов и демок на несколько минут. Пойми ветеранов этого форума
. И начни, работать над своим проектам усердно. Если не хочешь сворачивать такой большой проект, то тогда начни с изучения конструктора, посмотри все видео-уроки по мейкеру, почитай все уроки на Светлой, поиграй в другие проекты, напиши к своей игре дизайн - документ (я считаю, что проект должен начинаться с него) Собери все необходимые ресурсы (графику, звуки и т. д.) Когда будешь готов, приступай к разработке. А если будут проблемы с ивентами или скриптами, то смело спрашивай здешних гуру мейкера. Ну и по традиции этой темы
Выкладывать демки проектов, находящихся в таком [strike]мертворожденном[/strike] зачаточном состоянии - прекраснейший способ отвадить от них потенциальных игроков.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
теперь понятноstrelokhalfer пишет: За мультиаккаунт и обход бана
Мне не поверят, но этот парень что делал игру которую не видела индустрия - Иван Гамаз
ГУГОЛ
Всего хорошего, и спасибо за рыбу