- Спасибо получено: 2651
ELUMIA`s hope [VX Ace]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 30
Ну так как делать отвязку от ртп?
Простой:
Есть кнопка "Создать архив" или как-то еще в меню Файл. Правда, тогда игра увеличится на 200 мегов.
Правильный:
В папке C:\program files\enterbrain\rpgvxace\rtp (путь может немного отличаться в зависимости от системы и сборки эйса) расположены вся музыка и графика, которая имеется в РТП. Скопируй из этой папки только те файлы, которые ты используешь в игре, остальные не трогай.
Таким образом ты получишь игру, не зависимую от РТП, которую сможешь показать друзьям, если захочешь
С восьмисотым постом злостного нарушителя телепортов в Перекрёстке миров!
Не до конца способ описал, чтобы полностью избавиться от зависимости к РТП, еще в файле Game, в корне папки проекта, нужно в строке РТП, вместо Асе поставить 0.DeadElf79 пишет: Два варианта: простой и правильный.
[
Правильный:
В папке C:\program files\enterbrain\rpgvxace\rtp (путь может немного отличаться в зависимости от системы и сборки эйса) расположены вся музыка и графика, которая имеется в РТП. Скопируй из этой папки только те файлы, которые ты используешь в игре, остальные не трогай.![]()
Таким образом ты получишь игру, не зависимую от РТП, которую сможешь показать друзьям, если захочешь
С восьмисотым постом злостного нарушителя телепортов в Перекрёстке миров!
Как скрин сюда вставить? Просто файл прикрепить что-ли?
hostingkartinok.com/
pikucha.ru/
Там есть функция, после того, как картинка загрузиться, "копировать ссылку BB (для форума)"
Или ты можешь оттуда скопировать ссылку на изображение и вставить с помощью тега [ img ]ссылочка[ /img ] (без пробелов)
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
О, даже есть разделение на районы, хм))
Ну,то что автор сразу не выставляет графику для дверей, думаю уже не испрят, так что, не все что впереди все хорошоеDeadElf79 пишет: Автор сказал, что сделал половину работы. Лучшая половина еще впереди)
Я что-то найти не могу тему про бесконечное пространство, помню, что видел уже эту тему, а вот где не могу понять...
Яндекс диск: yadi.sk/d/mwr7DWcB7mtmw
P.S: Требуется RTP, из-за глубокой безысходности и вселенской лени- отцепление от RTP на такую сырую версию не было сделано. (ГОСПОДИ! 100 мегабайт? Сам не ожидал такого. Это от колличества музыки?)
P.S.S: Закидывание тухлыми яйцами разрешено, но просьба не кидать в лицо!
P.S.S.S: Обожаю делать P.S
Чёрт тебя дери, автор! Зачем! Зачем так делать? Всё же я заплакал. Мне очень больно переживать всё это.
Невзирая не маленькие недочёты в маппинге... Это больно... У меня сердце разрывается от того, что ты устроил... Ведь всё так хорошо начиналось, я уже почти привык к одной обстановке... Не в каждом проекте есть что-то настолько драматичное и не каждый проект способен выбить из меня слезу...
Я не знаю, как передать мои чувства. Я готовился к чему-то яркому или доброму, но игра уже с самого начала поставила меня в суровую реальность, которую придётся принять, если ты захочешь играть дальше.

Что-ж, я хочу сделать основную сюжетную линию полной поворотами, а чтобы сбавлять темп, пускать игрока в большую локацию. Город как бы состоит из небольших историй, прохождение которых в будующем будет влиять и на основную сюжетную линию. Тоесть, вы можете и не спасать персонажа, тогда он не появится дальше, и соответственно, какой-то отрывок игры будет недоступен "торопыгам".
Переживаю насчёт того, что игроки могут посчитать что последняя версия игры такая кривая из-за, собственно, кривизны моих рук. Но нет, просто если я начну делать что-либо без вдохновления, то и это что-то будет получатся крайне плохо, поддерживаемо не душой, а чувством долга. Но я начинаю отходить от лени, так что возможно вскоре я и доделаю 2 главу, а там дела на лад пойдут.
Но когда я немного продвинулся по сюжету, моему сердцу стало очень больно, моё лицо скривилось в эмоции, выражающей сожаление и скорбь. Я ненавижу тебя за то, что ты заставил меня плакать и в то же время я хвалю тебя, т.к. у этого проекта есть будущее. Маппинг местами странноват, но у тебя есть замах (город, он огромный), приятное оформление (Глава 1, Глава 2 и т.д.), фантастическая музыка (которая тоже смогла надавить на струну у меня в душе, что привело к тихому горю и плачу). Не смотря на то, что ты используешь стандартный RTP выглядит это дело довольно таки неплохо.
P.S. Не слушай Гостя. Он злой и нехороший. Лучше слушай Эльфа. Эльф плохого не посоветует.
P.P.S. Надеюсь ты никогда не забросишь этот проект, исправишь все мелкие орфографические ошибки, где-то подправишь маппинг. А если это половина работы, то надеюсь я нескоро дождусь полной версии игры, с масштабным сюжетом, кучей персонажей, с неожиданными (да и с драмматическмими) поворотами. (Таких моментов не должно быть слишком много, но ещё пару раз заставить Игрока призадуматься (Отпечаток Долгой Дороги Домой
) будет не лишним.Ты молодец, KARGOSman.