- Спасибо получено: 30
ELUMIA`s hope [VX Ace]
Описание: Главный герой Эрик- 9-ти летний мальчик, живущий на острове со своей семьёй. Он никогда не покидал остров, но ряд обстоятельств вынуждают его покинуть родной край.
Выкладываю последнюю версию. Из-за лета совершенно подзабил на RPG maker, поэтому сделан ТОЛЬКО 1 район- Небесный. И то сырой настолько, что из него всё ещё сочится кровь. Баги - уверен что есть. Опечатки- огромная куча, порой самому смешно над собой и своей глупостью в диалогах. Напоминаю: район настолько СЫРОЙ, насколько это вообще возможно. Enjoy!
Яндекс диск: yadi.sk/d/mwr7DWcB7mtmw
P.S: Требуется RTP, из-за глубокой безысходности и вселенской лени- отцепление от RTP на такую сырую версию не было сделано. (ГОСПОДИ! 100 мегабайт? Сам не ожидал такого. Это от колличества музыки?)
P.S.S: Закидывание тухлыми яйцами разрешено, но просьба не кидать в лицо!
P.S.S.S: Обожаю делать P.S
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Выкачал уже, посмотрел, благо тут немного.
А что, довольно интересно, наивно по-детски так. Радует, что много предметов на которые можно потыкать и получить отклик. Не радует маппинг, гигантский и пустой.
И - не видел еще проекта, где было бы так же плохо с русским языком (*с утроенной силой ждет Эльфа с ACE-вской версией экспорта/импорта диалогов*).
Детали распишут не ленивые, а так - продолжай в том же духе, есть потенциал.
Ring91 пишет: Я не качал, но и ежу понятно что 200 мб это одни ртп. ВЫКИНЬ ртп из игры,положи только игру, а ртп отдельным файлом, если уж так хочешь, добавь скринов и описание пожалуйста.
А, окей, сейчас выложу без ртп. Извините, не знал.
caveman пишет: Ага, и будем ловить баги с отсутствием фейсов
Выкачал уже, посмотрел, благо тут немного.
А что, довольно интересно, наивно по-детски так. Радует, что много предметов на которые можно потыкать и получить отклик. Не радует маппинг, гигантский и пустой.
И - не видел еще проекта, где было бы так же плохо с русским языком (*с утроенной силой ждет Эльфа с ACE-вской версией экспорта/импорта диалогов*).
Детали распишут не ленивые, а так - продолжай в том же духе, есть потенциал.
Ну, я подумал что если играешь за ребёнка, то и речь, и диалоги должны быть как бы детскими, что-ли. Хорошо, карту сокращу. Проблема с русским языком? Хорошо, сейчас буду искать ошибки в тексте.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Всё, выложил без РТП.
Да, просто почти у всех заходящих на форум есть мейкеры, у меня их три (как наверно и у большинства),а в мейкеры ртп всегда входит, поэтому выкладывай игру отдельно (главное чтобы все свои компоненты были в игре, а не в мейкере)KARGOSman пишет: Да, простите. Выложу без ртп, так ведь лучше будет?
+нелинейный сюжет на сколько я понимаю будет, пока это всего лишь одна небольшая развилка, которая приводит к концу игры, но тоже приятно.
+очень хорошо подобрана музыка, атмосферно.
+маппинг не плох
+как писалось ранее, на всё почти можно потыкать и получить ответ
+Цитирую: "Мама: Спасибо солнышко. *С последними словами мама резко отрубила голову мёртвой рыбе*" - улыбнуло) ( просто представил такую маму и ребенка в жизни - подходит маленький ребенок к маме, она ему говорит Спасибо солнышко...и как ХРЯСЬ ножом и голову рыбе отрезает, у ребёнка так нервный тик может развиться)))
-критический баг после разговора с красивой девушкой во сне, опишу: экран ты затемнил, но после переноса в дом, ты забыл его просветлить, и самое главное что паренька переносит на кровать, из которой не выбраться, и он как каракатица на одном месте топчится. Поправь P.S.: ааа, понял, это типа конец игры)коротко..хоть и не люблю "не РПГшные игры" на мейкере, но это очень неплохо)доделывай, я с удовольствием поиграю.
KARGOSman пишет: Ох, да это не баг, это там где я закончил работу, дальше я пока не делал.
Да я догадался уже, после того как поправил я понял, что никуда идти нельзя, и что это конец)напиши лучше что это конец демо, а то как то трудно догадаться)
Например, к *С последними словами мама резко отрубила голову мёртвой рыбе* - можно добавить хотя бы звук удара (там в стандартных SE что-то точно есть), на анимашку вряд ли стоит тратить силы, а звук делается за 30 секунд, но уже приятно.
Взял дрова - можно уменьшить кучку (это просто, если дрова сделать как событие с графикой поленницы, а при взятии подставить другую картинку, где ты в пейнте сотрешь часть поленьев)
И так далее, в таком духе.
caveman пишет: кстати, автор, как меня тут учили, по возможности (если мейкер позволяет) старайся заменить описательный текст на действие - это здорово улучшает восприятие игры.
Например, к *С последними словами мама резко отрубила голову мёртвой рыбе* - можно добавить хотя бы звук удара (там в стандартных SE что-то точно есть), на анимашку вряд ли стоит тратить силы, а звук делается за 30 секунд, но уже приятно.
Взял дрова - можно уменьшить кучку (это просто, если дрова сделать как событие с графикой поленницы, а при взятии подставить другую картинку, где ты в пейнте сотрешь часть поленьев)
И так далее, в таком духе.
Окей, сейчас примусь за это.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Вот придет злобная Аннтенна и удолит тебя