- Спасибо получено: 566
Темные истории
Я обычно играю без музыки, если ничего об этом не сказано создателем.Кто-то, когда-то пишет: все качают версию с музыкой, а без музыки лежит никому не нужная
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kawaiiKensiro
-
- Бывалый
-
- inspiration
Добавляю к мапами осввещение, которое отображается на персонаже. Теперь думаю как прифигачить тень:
Кстати, в игре будет CMS или обычное меню без каких-то элементов?
P.S. Кстати, забыл сказать в предыдущем посте: За 2k3 - отдельный респект!
Ок, приму к сведению, есть другой способ.James пишет: Несколько беспокоит белая стрелочка на втором скрине. Разве в 2k3 нет других способов приостановить выполнение, кроме как выведением пустого сообщения? И там нельзя заменить виндоускин на что-нибудь без стрелочки? Не помню, в последний раз работал на 2k3 довольно давно...
Не совсем понял суть вопроса.Кстати, в игре будет CMS или обычное меню без каких-то элементов?
Почему?)P.S. Кстати, забыл сказать в предыдущем посте: За 2k3 - отдельный респект!
Я имел в виду, будет ли в игре обычная система меню, но без таких пунктов, как "Экипировка" и "Статус" или полностью своё меню с отслеживанием нажатий клавиш, с использованием картинок и т.п.?Не совсем понял суть вопроса.
Хотя бы потому, что там скриптов нет. И работать там поэтому может быть сложнее. Хотя, в XP работать с условием неиспользования скриптов ещё тяжелее. Да и в 2k3 достаточно не вполне, по моему мнению, удобных решений. Но, тем не менее, 2k3 достаточно мощный (намного мощнее XP и, наверное, VX). Так что, его мощность и сложность, подкреплённая тем, что по второй причине им пользуются редко, вызывает у меня автоматический респект.Почему?)
Ааа, полностью своя. Таких пунктов как экипировка, умения, партия, вообще не будет. На счет сохранения еще думаю - не сделать ли сохранение в определенных точках, но боюсь что многим игрокам это не понравится...Я имел в виду, будет ли в игре обычная система меню, но без таких пунктов, как "Экипировка" и "Статус" или полностью своё меню с отслеживанием нажатий клавиш, с использованием картинок и т.п.?
Ну я 2k3 и выбрал из за того что он самый мощный (если не брать в расчет скрипты), ну и знаю я его почти вдоль и поперек, в отличии от остальных.Хотя бы потому, что там скриптов нет. И работать там поэтому может быть сложнее. Хотя, в XP работать с условием неиспользования скриптов ещё тяжелее. Да и в 2k3 достаточно не вполне, по моему мнению, удобных решений. Но, тем не менее, 2k3 достаточно мощный (намного мощнее XP и, наверное, VX). Так что, его мощность и сложность, подкреплённая тем, что по второй причине им пользуются редко, вызывает у меня автоматический респект.
Ну а в дневнике это выглядить будет чуть получше, вот так:
Я покажу только одну запись дневника, чисто для того чтобы увидить как он выглядит, да и покажут ее в самом начале, еще до игры, так что не думаю что это спойлер.)То ли спойлеры пошли, то ли интрига для публики))
А как они в игре будут выглядеть? И еще будут ли автоматически прокручиваться или вручную?
интрига для публики
Вся моя работа ушла на*уй! Полтора месяца задротсва над евентами и фотошопом к едренямфеням! Хард сгорел к хуям! И это пиздец! Ибо демка была же почти готова![/strike]
Извиняюсь за нецензурную лексику, я бы обошелся без мата, но блять!..
Раз мой жеский диск сгорел, а с ним и вся моя работа (полтора месяца!...), демки в ближайшие недели не будет. Но злость уже прошла (почти), осталось только обида, я проект не бросаю и начинаю работу заного (уже создал FTP сервер, отложил пару флешек и дисков, [strike]отправил их в швеицарский банк[/strike]). Теперь дело пойдет быстрее, но демка, как можно понять, откладываются.
Можно држно написать жалобу производителям компьтерной техники!^^
Спасибо за внимание.
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.