- Спасибо получено: 52
Ankloria
Я вообще тоже не рвусь. Так шутка юмораЯ не рвусь, чтоб меня написали в виде тесте.

Критику слушать полезно, это дает толчки к самосовершенствованию.
Только те, у кого звездная болезнь начинают ругаться и посылать всех, кто без личных оскорблений описал недостатки, какого либо проекта больного
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Хммм, до титров ещё долго пожалуй, так что про списки тестеров пока можно помолчать...
Arykray, так и должно быть чтобы не попадал... Там всё дело в магическом плаще, который потом забирает Лич.
Нет, пусть банки лечят столько же... + Для разных уровней игроков, есть разные сложности. Но если уж совсем так тяжело, то можно впринципе ослабить врагов...
P.S. Первые карты были доработаны в плане дизайна, не знаю насколько хорошо, но думаю что теперь они смотрятся лучше...
Кстати, если я дальнейшие версии для тестов буду выкладывать без вступительных картинок, никто против не будет? *ok*
I Like What I Do,<br />I Do What I Like
Кстати, можно добавить тестерское заклинание в игру, называется оно взрыв , как добавить, думаю знаете)
Ах, да вот и сама сцылка - www.ifolder.ru/1756229
На самом деле я добрый и пушистый 0()O
- Tidys Moon
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 0
T.MooN.
Tidys Moon, Ты уже не помнишь... Но мне принципе пофиг.
Fizmatik, так никто ж вроде и не пытался... В академии я уже кстати был... Потихоньку, так сказать обучаюсь... Но ведь отдыхать тоже надо, а ещё под носом FF 9, которую я пол года уже не проходил... Затягивает млин.
2. Ощущения героя - его непонимание событий - хорошо. Особенно сцена с матерью.
3. Локации несколько пустоваты. Хотя сделаны грамотно. Особенно болото с мостиками, где меня и убили... посему более сказать нечего.
Кстати если вы играли в полную демку, с роликами, то вот: В проекте www.ifolder.ru/1756229 - который без вступительных роликов и не зашифрованы данные, по просьбе одного человека(где-то в этой теме), так там полегче будет, так как частота битв снижена...
Кстати для всех версий - после болота будет проще... Но это если находить новые вещи...
- Tidys Moon
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 0
T.MooN.
- Rolf
- Посетитель
-
Я в отличии от моего друга не забил. В данный момент занимаю вступительным роликом.
Нужна помощь:
Нужен (желателен) тайл сет - Алхимическая лаборотория, тёмная желательно.
И анимация огня синего пожалуйста если есть таковой...
Заранее Спасибо...
Синий огонь из красного сделать еще проще. Но какой величины огонь? Для горелки под ретортой или типа факела? А может типа пожара?