- Спасибо получено: 0
Holly Fire
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
Итак представляю вашем вниманию мой первый проект созданный за 3 недели
-История за темную сторону: 100% завершено
-История за светлую сторону 70% завершено
Собственно вот вам ссылка на игру: dump.ru/file/5177638 еще разок подправленная версия :blink:
Хотелось бы услышать ваши мнения
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 21
Не запускается. Ругается что типа нужный файл побит вирусом.
Между прочим Holy Fire, с одной l.
Ладно, переходим к пряникам и кнутам.
1. Запускаю дему (проект?) - нестандартный (или нет?) титульник. Хорошо, ибо стандарт некоторым товарищам приелся.
2. Начинаю играть. Меня сразу выкидывает в город, причем без всяких наставлений. То есть: я стою и не знаю куда идти, что делать и тд и тп. Ладно, город не такой большой и найти что с кем сделать довольно легко. Но факт: я ничего не знаю о вселенной игры.
Бочки сделаны, чтобы показать типа вам сюда пока нельзя или там недоделка? Лучше бы гг сказал что у него дела в городе и проч.
3. Наконец-то хоть что-то похожее на сюжет! Получаю хоть какой-то намек на задачу гг. Ну и довольный сопартийцу выношу всех пьяниц в столовке. Кстати, этих пьяниц бить можно много раз, соответственно до бесконечности получаю опыт и деньги.
4. Выхожу из города. Поле, чистое поле... Вижу табличку (стерженек) и, помня задачу, иду к пещерам.
5. Вбегаю в пещеру. Вижу родники, методом тыка (и методом многих загрузок) нахожу тот что лечит. Курицы с параличем бесят. Ну ладно. Вижу вход в усыпательницу духа, иду туда - и опа! кристалл! Прям на втором этаже! Нелогично как то: все знают, где пещера духа, так почему король не послал армию вынести духа и захавать кристалл, если он так легкодоступен?
Баттлсет духа выбивается из общего стиля стандарта, но я на это не смотрю. Дух вынес меня с полпинка.
Вижу другой переход, иду - и магия какая-то, чесс слово! - оказываюсь в городе. Оригинально, что сказать.
Если сразу идти в пещеру, то там все очень суровые. Поставь там магический баррьер, чтоб когда мага получишь, можно туда войти.
6. Решил пойти в лес. Спасаю девченку (очень весело: через монстров пробиваю прямой ряд, беру девушку, выношу остальных.). И, походу дела, лес был сделан копипастой, ибо выращен аккуратными рядами. Нахожу какой-то портал, выношу хранителя (темного, на имя посмотри - "хранитель портала тьма" как-то не звучит) ... И ничего! Я то думал портал в другой мир, бла-бла-бла, спасение королевства и хеппи энд в конце. Дороги оригинальные - отмечены поваленными бревнами. А теперь еще круче: девченка зовет на помощь даже если ее спасли. проверь - у тебя эвент без проверки условий. А потом я из лесу не вышел (не было трансфера, или я его не нашел). Вот так-то все просто.
Мораль: если ты говоришь, будто практически закончил проект - то это только с сюжетом. А ошибки и баги тебе еще искать и искать. Советую тебе продолжать разработку, ибо очень короткая получается.
Хотя... наверное это я слоупок и не могу нормально играть. И поэтому мой отзыв ничего нового такого не принес.
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Неужели тяжело парочку заставок сделать... -_- Ну или тупо текст.-Про карты. Проект походу первый. Город ничего так - потянет, а вот подземелья, леса и тд. будь добр улучши, ибо бродить по пустынным картам не охота.
-Про бар. Там было весело... немного. Понравились забияки, которым та и хотелось в бой, не понравилось то, как ты это преподнес. Диалоги скушны.Оживляй!
-Про живность. Забрел в какой-то, то ли алтарь, то ли пещеру, где был водный камень. Петухи просто монстры какие-то. Что не ход, то паралич!!! Я понимаю, слова типо, нада было в другую сторону идти и т.д., но игрок то не знает, а твоя задача его заинтересовать. Подобное меня просто оттолкнуло. Советую сделать для начала что-то линейное.
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
1. Второй поцык не идет в парти если выбран вариант отправится.
2. И из лесу я опять не могу выйти. или выход не там где вошел?
К королю, я понимаю надо идти с кристаллом? Кристалл в пещере, в пещеру гг не идет без кача, кач в лесу, из леса нет выхода. Мораль: или я слоупок, или автор суперски играет, или "недоделка".
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
ты то сам демку проходил?
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
У фермера на полянке теперь можно купить некоторые зелья.
Nalia пишет: 123, советую сначала самому пройти свою игру, а уж потом заливать.
я о том же... но меня не услышали. а вообще, играть как то неудобно... особенно не понятно что дальше делать.
вот получил я кристал, и что дальше? охранник просит пиво. иду в таверну, а я после драки с духом на нуле. (непонятно как в баре отхилился
- concueror123
-
Автор темы
- Новый участник
-
Времени на прохождение демки пока нету, но игру проходил по ходу создания.
Просьба продолжать тыкать мордой в ошибки.
П.С. На момент публикации началась работа над второй частью в VX
А прохождение игры в редакторе - практически то же самое что и прохождение демки. разве что есть такие бяки как прохождение через препятствие и корректировка данных
Пока тут только нечто вроде пролога. Но все же хотелось бы услышать обо всех
прелестях и недостатках еще на этой стадии
Собственно ссылко:
тык
Хотелось бы узнать ваше мнение, заранее спасибо за выделеное под данную демку время.
Неплохие Battlers: lud.sakura.ne.jp/index.html
Неплохие Battlers: lud.sakura.ne.jp/index.html
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О