Midworlds
Если поглядеть внимательно, то заметно что рушащиеся плиты немного другие. Правда это можно заметить лишь когда они среди кучи нормальных.nii_chan пишет: Начну по существу:
18. Эти рушащиеся плиты меня доконали - укажи хоть, чтобы герой их хоть как-то замечал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но хай будут) Первый мир ориентирован на падения.
Второй будет ориентирован на плавание,
Третий на тушение огненных стен, и так далее...
1. Классное меню, хотя возможно мне оно кажется таким необычайным потому что я пользуюсь VX, а пользователем XP оно покажется обыденным) но вообщем красиво, первый раз вижу анимированное меню)... ну пожалуй начнем...
2. Хорошое звуковое сопровождение, приятно слушать, правда голос на переднем плане малость гнусавит... ну я привык) правда игра тут похоже повисла... попробую пропустить заставку...
3. Провозившись... (да... мой комп-дерьмо т_т) я решил начать с сохранения... самое ближайшее по времени к старту это первое)
4. Потыкав кнопки понял что тут все слегка необычно) жаль не было инструкции что и как... хотя может и была... я же не сначала начал(
5. Почему у бочек восстанавливаются жизни? Кхм... да они у них кажись еще и общие... и не выпадает ничего... видимо декорации тут неразрушимы)
6. Босс меня убил... не просто играть когда начал с 20й минуты и не знаешь что куда и зачем)
7. "игре конец, еще никому не удавалось вернуться" картинка и шрифт красивые, но текст слегка странный... хотя наверно он таким мне кажется из-за того что я играю не с начала)
Вообщем игра красивая) и вроде прикольная, мне понравилось)
ПС:.. мб сделаешь отдельно для меня версию?) где грузящие комп заставки уберешь, а вместо них сделаешь текстовые сообщение описывающие то что было в заставках) тогда я смогу оценить игру полностью... ну кроме заставок) правда мне и текста хватит...)
ПС2: заметил папку "фильмы" омг... проигрывать видео через мейкер... понятно почему мой комп не смог х_Х у некоторых может зависать игра даже если просто зазвучит музыка другого формата... со словами и т.д... а тут видео... требовательную-же игру ты делаешь)
У тя просто Windows XP операционка наверное.
А видео работает нормально на Vista и 7))
ИМХО играй сначала и тогда всё будет понятно.
2) Почему у девушки прокатилась капля пота когда он сказал что он актер? Она подумала что-то типо "он сильно страшный для актера" да?)
3) Кстати... делать в сообщениях имя того кто говорит перед словами тоесть "Виллиан:" и т.д. это немного лишнее если учесть что окна с сообщениями выходят прямо из голов тех кто говорит... хотя это в принципе нельзя назвать чем-то плохим... просто иначе можно было бы вмещать чуть больше текста в каждое сообщение)
4) Он аж подскочил внезапно произнеся "давайте на ты" какой-то возбужденный герой xD Хотя я заметил что в играх на ХР часто такой эффект применяют... может в этом и правда что-то есть)
5) "О,.,о" ну и ответ) И что это? Смайл шокированного вампира? xD
6) Ну короче диалог кажется зашел в тупик... похоже я не ошибся предположив что у г.г. проблемы с фейсом, если при предложении перейти на ты с девушкой диалог сразу заходит в тупик... слава богу он тут-же сменил тему)
7) Кстати... всё-таки интересно почему озвучены не все диалоги... хотя это наверно для того чтобы игра не весила очень много... но я надеюсь что озвучены именно те фразы которые будут повторяться чаще всего) это было бы логично)... надеюсь так и есть)
Это-это... судя по тому как главный герой упал в обморок я могу предположить что... это ОН только что завизжал как девченка? xD9) "Я рада что вы согласны" мог бы придраться... но соглашусь что в комедиях часто так говорят в подобных сценах, так что это нормально) Вот только я заметил... что главный герой лежа на полу какбы тащится то влево то вправо... мне кажется так не должно быть)
10) О точно! Она сказала что может предложить только это ему... а там прийдется ходить в костюме и в маске соответственно... подозрение о том что герой страшен увеличилось)
11) Чего его так колбасит?) После того как он поднялся... он еще будто об спинку стула бьется лицом) ну в принципе сойдет, не так просто сделать подходящий для того или события чарсет..
12) Омг... валить из страны чтобы отказаться от работы xD странная логика) разве что он нанимался в опасную организацию, которая поймает его и заставит силой ходить в этом костюме xD
13) "Что тебе нужно" это вроде официант? А говорит он немного грубо... хотя может это из-за фейса героя...
14) А посетителям неплохо бы слегка подправить чарсеты) А то они сидят не на стульях а В стульях) особенно странно выглядит человек в нижнем левом углу)
15) Горожане двигаются весьма странно) По крайней мере тот которого я увидел рядом с баром... идет слегка крутясь и потом всегда останавливаясь разворачивается лицом вперед...
16) баг! герой отказался войти в бар... но при этом завис! я не могу двинуться с места( хотя бородач всё также свободно гуляет... ну слава богу я сохранился..
*не найдя кнопку вызова меню, закрыл игру щелкнув на крестик*
Вообщем пока что вроде неплохо) Если не считать некоторые странности, небольшие недочеты и баги которые я назвал)
2. Нет если присмотреться, Злод ведёт себя слишком скованно.
3. Да имена потом исчезнут.
4. Во всех чиби играх))
5. )))
6. ...
7. да.
8. нет... звук этот чисто символический. его никто не издавал. Звук изначально был нужен чтоб игрок подпрыгнул от неожиданности.
9.
10.
16...ну чтоб так игру порушить это надо потрудиться! Но баг есть баг. Я его исправил.
поздравляем игра так и не началась!
2. Надо настроить проходимость... а то он ходит по некоторым предметом... а на книжную полку вообще забирается до потолка)
3. Почему у картинки окошка сообщений разные когда с разных сторон подходишь к ней? о_О
4. И вообще почему из всей комнаты только с картиной можно взаимодействовать? А в других местах он молчит?... Это слегка скучновато)
5. "Здесь я могу сохранить игру"... *сарказм mode on* что такая короткая фраза? Можно было бы написать что-то типо "О, я вижу странную, белую, летающую штуковину, но я привык к ней, она всегда есть у меня дома, и ни у кого другого, ведь здесь я могу сохранить игру! Да-да-да! Я герой игры и я с самого начала знал об этом! Ха-ха-ха, а вы думали я не заметил что живу в рпг? Ошибаетесь!" *сарказм mode off* ну ты понял что я имею ввиду) Такая фраза от героя тоже звучит странно)
6. Музыка кстати говоря приятная... но вот... что это за звук? Он сверчков дома разводит?) Немного странно... да и если долго находится в комнате (например когда пишешь комментарий сюда) то начинает по немногу болеть голова от этого скрежета)
7. Зашел в другую комнату... снова залез на потолок по книжному шкафу... тут он видимо взаимодействует только с гамаком и кроватью... хотя "взаимодействует" громко сказано) При нажатие на гамак он "произнес" лишь восклицательный знак... а нет я ошибся... с кроватью он тоже не взаимодействует... а ТОЛЬКО с гамаком... чтож... спим. (странно что он спит в этом кривоподвешенном гамаке... а не в мягкой кровати... хотя... если там сильно жарко, то я его понимаю)
8. Началось... разговоры с лампачками... видимо постоянно слышимый скрежет доносящийся по всему дому всё-таки повлиял на мозг главного героя xD
9. Герой слегка нервный... но всё-же это выглядит забавно)
10. *зловещий смех* аха-ха-ха! ты сказал что я фонарь?! ты ошибся! на самом деле я... КАНДЕЛЯБР!!!
11. Но сценка красивая получилась)
12. Князь всего тёмного и ужасного что может быть в этом бытие? звучит как-то... ну да ладно... бог с ним...
13. 84 дня? Тоесть его похоронят только через 84 дня? Тоесть он три месяца будет как труп лежать у себя дома, никому не показываясь и лишь через три месяца его хватятся? Странные у него друзья...
14. Слишком много кнопок... знаешь... можно в этом моменте сделать режим обучения, в котором каждый раз будет представлена 1 кнопка и обьяснена зачем и когда применять... а каждый раз еще по одной прибавлять... так в конце обучения будешь хорошо ориентироваться что, когда нажимать и т.д.)
15. Фейс наконец-то появился... ну да... он не такой уж и страшный)
16. Я слегка запутался... на картинке сказано что S это навык, а теперь пишут что это чтобы бросать и поднимать предметы... чему верить?
17. Не найдя себе оружия я вооружился табличкой и отправился в путь... черт... она пропала когда я вышел из комнаты(
18. Хотя кажется обучение и правда есть... судя по тому что не все клавишы работают сразу
19. Кхм... если перейти в другую локацию, затем вернуться, можно хоть сколько раз выбивать вещи из ящиков... баг!
20. Еее! замочил паука табличкой)
21. Еще двух... так и задумано? или это я такой умный?
22. Черт... пауки тоже восстановились когда я зашел и вышел(
23. Герой продолжает выдавать странные фразы...
-Ты Виллиан?
-Похоже что так
Будто у него амнезия и ему сказали что его зовут Виллиан, но он еще не уверен его ли это имя... ты конечно говорил что он скованный... но я не уверен что скованные на столько странно ведут себя)
24. Герой слишком спокойно отнесся к незнакомцу в этом безлюдном ином мире... слишком мало распросов... а еще он не удивился когда перешёл в другую локацию а тот парень уже был там...
25. -Пауки самые слабые? -Ну да! Ты же только что крушил их деревянной табличкой с одного удара! Неужели не понял как они слабы?
26. Слава богу тут тоже есть табличка) Если захочешь убрать возможность убивать пауков табличкой... лучше не надо, так интереснее) разнообразие)
27. Блин... зря я не перекинул табличку на эту сторону... босс меня забил) ладно, потом продолжу)
Вообщем сюжет неплохой, мир красивый, но герой странноват) Вот пока что мой вердикт)
Это тест окошек.3. Почему у картинки окошка сообщений разные когда с разных сторон подходишь к ней? о_О
Ок. Скопирую твой вариант в игру.5. "Здесь я могу сохранить игру"... *сарказм mode on* что такая короткая фраза? Можно было бы написать что-то типо "О, я вижу странную, белую, летающую штуковину, но я привык к ней, она всегда есть у меня дома, и ни у кого другого, ведь здесь я могу сохранить игру! Да-да-да! Я герой игры и я с самого начала знал об этом! Ха-ха-ха, а вы думали я не заметил что живу в рпг? Ошибаетесь!" *сарказм mode off* ну ты понял что я имею ввиду) Такая фраза от героя тоже звучит странно)
А у тебя дома летом по ночам их не слышно?? У тя закрыты окна?6. Музыка кстати говоря приятная... но вот... что это за звук? Он сверчков дома разводит?) Немного странно... да и если долго находится в комнате (например когда пишешь комментарий сюда) то начинает по немногу болеть голова от этого скрежета)
7. лето
10. парень что ты куришь?)))
13. Нет просто его квартиру не сразу вскроют.
14. так там и есть режим обучения. проще уже некуда его делать.
16. S =! C
19. это не баг. так и задумано.
21. так и задумано, но для тех кто сообразит. то есть для умных.
22. норм. это позволяет качаться.
23....
24. а там уже нечему удивляться после пауков...
25. ха-ха)) точно)))
26. я не буду это убирать. Мне самому нравится эта фишка.
27. спс за тестинг))
- andrew_kras
-
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 1
Злодей пишет: У тя просто Windows XP операционка наверное.
А видео работает нормально на Vista и 7))
а у меня все видео проигрываетсяЗлодей пишет: Просто удали папку видео, либо жми эскейп, что бы пропустить видео-ролики.
К сожалению у ХР нет нужных плагинов для корректной работы с этим скриптом.