- Спасибо получено: 299
Новый проэкт на XP
Увы, печальная статистика мейкеризма показывает, что такие масштабные проекты обычно всегда загибаются на стадии начальной разработки. Ибо просто одному осилить это нереально.
Поэтому лучше приубавить свои аппетиты и сделать что-то реально осуществимое.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
narod.ru/disk/6580900001/%D0%9A%D0%BE%D0...D0%BA%D0%B0.rar.html
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
а внизу (без каких либо изменений) подножье горы прямо горизонтальное. выступы посередине скалы сделай чтоли чтобы, а то получается некрасиво (мб ты хотел сделать что верхняя часть обрыва поднимается но не смотрится горизонтальные перепады сделай) и там же другой обрыв (снизу) - он странно заканчивается об верхний.
домик на песке (с гамаком) немного пустой
карты вообще немного разнообразь (цветочки всякие и проч)
а вообще тайлы красивые
P.S. не смог запустить открыл в редакторе, плюс у меня половина русских шрифтов не отображается (не твоя вина) и не находит какой то тайл.
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
странно, у меня всё открылось, единственной архив ругался что какой-то файл повреждён оОmamonth пишет: у тебя маленькая трабл с обрывом на карте где пещерка: наверху обрыв идет вверх,
а внизу (без каких либо изменений) подножье горы прямо горизонтальное. выступы посередине скалы сделай чтоли чтобы, а то получается некрасиво (мб ты зотел сделать что верхняя часть обрыва поднимается но не смотрится горизонтальные перепады сделай) и там же другой обрыв (снизу) - он странно заканчивается об верхний.
а вообще тайлы красивые
P.S. не смог запустить открыл в редакторе, плюс у меня половина русских шрифтов не отображается (не твоя вина) и не находит какой то тайл.
x_SLEYPNIR пишет:
странно, у меня всё открылось, единственной архив ругался что какой-то файл повреждён оОmamonth пишет: у тебя маленькая трабл с обрывом на карте где пещерка: наверху обрыв идет вверх,
а внизу (без каких либо изменений) подножье горы прямо горизонтальное. выступы посередине скалы сделай чтоли чтобы, а то получается некрасиво (мб ты зотел сделать что верхняя часть обрыва поднимается но не смотрится горизонтальные перепады сделай) и там же другой обрыв (снизу) - он странно заканчивается об верхний.
а вообще тайлы красивые
я тоже скачал и архив ругался но у меня не запустилось((
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
маппинг приличный.Хотя вообще не понимаю как на ВХ можно сделать приличный мапинг -__-"
Не понравился 1 босс убил меня с нескольких ударов а у меня нет ни 1 лечилки...
Дальше не знаю не захотел проходить)
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Ты это о моём проэкте написал? По моему не туда! У меня проект на XPPavlentus007 пишет: 1 снаруже дома маленькие внутри огромные
маппинг приличный.Хотя вообще не понимаю как на ВХ можно сделать приличный мапинг -__-"
Не понравился 1 босс убил меня с нескольких ударов а у меня нет ни 1 лечилки...
Дальше не знаю не захотел проходить)
scuall7 пишет: 1.02 английск
на английском и по-русски пишешь?
вот у меня англ стоит и по-русски восклицательными знаками разговаривает... хотя наверное это Windows виноват
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Конечно по русскиmamonth пишет:
scuall7 пишет: 1.02 английск
на английском и по-русски пишешь?
вот у меня англ стоит и по-русски восклицательными знаками разговаривает... хотя наверное это Windows виноват
Итак, начал играть, персое что бросилось в глаза: нестандартное титульное меню. это +
начал играть. Просмотрел диалог, открыл меню. Меню также нестандартно. это +
проработанность острова не очень. это -, который надеюсь в скором времени исправят)
еще замечание:палатка какая-то пустая, один гамак(или спальный мешко, не разглядел)и все. В палатке должно быть еще что-нибудь(только незнаю что ну и сделай палатку поменьше, слишком прострорная, такое чувство, что щашел не в палатку, а в полноценную комнату.
Пока не вижу и четверти всего обещанного, но подожду, ведь это всего набросок...
Вообщем старайся и все будет чики-пуки