- Спасибо получено: 0
Новый проэкт на XP
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
хм...так тыже еще старый проект не завершил! весело...проект не готов, а обещают уже следующий...scuall7 пишет: В новом проэкте будет очень много интересного: система боя-Atoa CTB. Смена дня и ночи(моя через переключатели),распределение очков при уровне(вы можете сами решать кем станет ваш перс:воином,магом или разбойником),смена вида героя при вооружении новой экиперовки(доспехи отображаются на герое,тоже сделано мной через переменные и переключатели),сбор ресурсов,пассивные навыки,кузнечное,горное и прочее ремесло. Позможность покупать дом и обустраевать его как захочется,содить урожай.морские приключения,сражения кораблей(точно пока не знаю на счёт сражения кораблей,но скорей всего) и тд.При наступлении ночи,люди будут находиться в своих домах,а днём на улице,каждый занятый своим делом. Всё пока не буду рассказывать
,остальное потом..Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!
так что good luck!
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
вообщем если нужна будет помощь с проектом обращайся помогуscuall7 пишет: В новом проэкте будет очень много интересного: система боя-Atoa CTB. Смена дня и ночи(моя через переключатели),распределение очков при уровне(вы можете сами решать кем станет ваш перс:воином,магом или разбойником),смена вида героя при вооружении новой экиперовки(доспехи отображаются на герое,тоже сделано мной через переменные и переключатели),сбор ресурсов,пассивные навыки,кузнечное,горное и прочее ремесло. Позможность покупать дом и обустраевать его как захочется,содить урожай.морские приключения,сражения кораблей(точно пока не знаю на счёт сражения кораблей,но скорей всего) и тд.При наступлении ночи,люди будут находиться в своих домах,а днём на улице,каждый занятый своим делом. Всё пока не буду рассказывать
,остальное потом..Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Всё что ты сказал больше подходит под мморпг и многое из этого в рпг не надо.
Ты говоришь что для каждой экипировки будет каждая графика.Если ты не художник то ты замучиешся.+зачем нужен дом и выращивание урожая?Без этого можно обойтись только больше мороки.При наступление ночи люди будут сидеть в домах а не на улице?О.о ты знаешь сколько тебе это надо делать?Короче это только моё мнение но мне кажеться что проект завершён не будет.
Это моё мнение не считай мня пожалуйста злым и безчувственым
А так если ты намерен серьёзно взяться за проект спрашивай мы будем тебе помогать.
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
а вот на счёт домов я тоже думал х) ток не знаю как реализовать это х) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
ну дома нужны, если проект всё таки большой, и в нём есть довольно приличный мир. х) собственно можно придти в свой дом скинуть всякое барахло и прочее. Вылечиться и т.п. х)Pavlentus007 пишет: А вот я считаю что ты до конца проект не довидёшь...
Всё что ты сказал больше подходит под мморпг и многое из этого в рпг не надо.
Ты говоришь что для каждой экипировки будет каждая графика.Если ты не художник то ты замучаешься.+зачем нужен дом и выращивание урожая?Без этого можно обойтись только больше мороки.При наступление ночи люди будут сидеть в домах а не на улице?О.о ты знаешь сколько тебе это надо делать?Короче это только моё мнение но мне кажется что проект завершён не будет.
Это моё мнение не считай мня пожалуйста злым и бесчувственнымЯ хороший просто реалист
А так если ты намерен серьёзно взяться за проект спрашивай мы будем тебе помогать.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Я линивая свинья...
Наивные детские мечты. 100% гарантированный слив проЭкта.scuall7 пишет: Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!
См. www.gamedev.ru/terms/Project
→ → ↓ ↑ Y
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
mephis пишет:
Наивные детские мечты. 100% гарантированный слив проЭкта.scuall7 пишет: Слушаю ваше мнение по всему выше перечисленному!
ну так в принципе случилось с FF-7 которую Scuall7 собирался делать.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
mephis пишет:
вот и я про тоже
Я линивая свинья...
Лучше уж с реализмом.mamonth пишет: надо смотреть в будущее с оптимизмом
Indimion пишет: Лучше уж с реализмом.
"Будьте реалистами-требуйте невозможного!" - Че Гевара
но ты пытайся! ибо опыт-совокупность своих и чужих ошибок