- Спасибо получено: 23
Тарталл
15 года 2 мес. назад #41128
от Creator
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 2 мес. назад #41129
от mamonth
большая часть форума тебе завидует.
хорошо получилось но помоему немного плоско (данное мнение является личным и никак не влияет на мнение других)
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Creator пишет: Поработал над свето-тенью. Хорошо блин, планшет есть.)
большая часть форума тебе завидует.
хорошо получилось но помоему немного плоско (данное мнение является личным и никак не влияет на мнение других)
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
15 года 2 мес. назад #41145
от Зеро
я считаю что тебе уже тормозить надо стиль уже есть если все локации ты сможешь сделать в таком ключе выйдет стильно. тени примочки можно со временем добавить. иначе ты погрязнешь в рисование и проект так и останеться долго строем. как ты сам сказал идеальное враг хорошего! А у тебя уже хорошо! оставь этот стиль и будет отлично.
Creator пишет: Поработал над свето-тенью. Хорошо блин, планшет есть.)
Посмотрите, может на таком остановится?
)
я считаю что тебе уже тормозить надо стиль уже есть если все локации ты сможешь сделать в таком ключе выйдет стильно. тени примочки можно со временем добавить. иначе ты погрязнешь в рисование и проект так и останеться долго строем. как ты сам сказал идеальное враг хорошего! А у тебя уже хорошо! оставь этот стиль и будет отлично.
15 года 2 мес. назад #42023
от Creator
И все же я отказался от Кайзера. СЛИШКОМ все большое, не умещается на экране. Делаешь часы и крышу - а фактически её почти не видно, если брать два этажа по четыре клетки каждый с учетом размера чарсета - да и вся атмосфера города теряется. 
Вернусь к стандартизированному размеру, но рисовать все же продолжу сам, возможно буду франкенштейнить маленькие детали вроде бутылок, тарелок и подобного.
Вернусь к стандартизированному размеру, но рисовать все же продолжу сам, возможно буду франкенштейнить маленькие детали вроде бутылок, тарелок и подобного.
Время создания страницы: 0.100 секунд