Рабочее название "Перерождение"
15 года 1 мес. назад #43791
от Злодей
Злодей ответил в теме Рабочее название "Перерождение"
А вот мне всегда было интересно, что вы подразумеваете когда пишите: "Рабочее Название:" - что это за понты такие?)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 1 мес. назад #43792
от Kouta555
Kouta555 ответил в теме Рабочее название "Перерождение"
Нет, это означает что игра на момент создания не имела названия. Отсюда и "рабочее" название.
15 года 1 мес. назад #43796
от Злодей
В смысле? Почему оно рабочее? Годе оно работает?Kouta555 пишет: Нет, это означает что игра на момент создания не имела названия. Отсюда и "рабочее" название.
15 года 1 мес. назад #43799
от Soliд
Soliд ответил в теме Рабочее название "Перерождение"
Добряк, вообщем слухай:бывают такие случаи когда разрабы немогут придумать название для своей игры в начале разработки.и придумывают относительно легкое название, что-то типо "Project Shmakozyavka"(к примеру:STALKER CLEAR SKY в самом начале разработки отзывался на рабочее название STALKER the priquel).Такое временное название и называется рабочим. затем когда разрабы уже придумают название они выкидывают рабочее название и дают игре то название которое придумали.(по крайней мере я так думаю, это может быть и не совсем правильно)Добряк пишет:
В смысле? Почему оно рабочее? Годе оно работает?Kouta555 пишет: Нет, это означает что игра на момент создания не имела названия. Отсюда и "рабочее" название.
Спасибо сказали: Злодей
15 года 1 мес. назад #43801
от Goia
Goia ответил в теме Рабочее название "Перерождение"
Очень красивая игра. Видео понравилось.
15 года 1 мес. назад #43808
от Злодей
Угу если бы ещё говорили НЕ по японски и не были бы содраны из Guilty Gear совсем было бы замечтательно!
14 года 6 мес. назад #49094
от Kouta555
Kouta555 ответил в теме Рабочее название "Перерождение"
Прошу прощения за долгое отсутствие.К сожалению К Июлю месяцу, как обещал не смог завершить демку.Но Спешу вас заверить, что проект не стоял на месте всё это время.Работа стала отнимать всё больше времени и на создание игры соотвественно стало уходить меньше времени.Вскоре Я буду рад вам представить первую главу игры полностью играбельную. Основная программа готова,сейчас идут финальные штрихи: правка диалогов,боевой системы и анимации итд. ТО бишь все все мелочи. Ждите.(Надеюсь ждёте)
Время создания страницы: 0.103 секунд