- Спасибо получено: 5
"Эпоха магии" - тест
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alexian
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Хорошо будет если хороших мэйкеристов станет больше.
- alexian
- Новый участник
-
Не ужасно и не круто

Искать магию и усиление... там надо чтобы чисто концепция поиска была более возвышенная. Типо, оружие, с помощью которого мы победим в войне! А не магия и усиление.
"Страюсь..." если это произносится разными героями, то это плохо, если одним, то это возможно его фирменная фраза. Не повторяй у разных характеров одинаковые фразочки
А фраза, это типа только у одного чувака, но он типа в телах путешествует и ... (думаю)
- alexian
- Новый участник
-
Отзыв есть отзыв, но не надо уж об*ирать по-полной программе.
Лучше помочь человеку в начале его мейкерского пути, а не гасить всё желание на корню.
mcmixael, не обижайся.
Старайся расти дальше, учитывай замечания, дело не бросай.
Велкам.
Вот вы не хорошо поступаете имхо. Вспомните свои первые проекты, в то время когда вы только взялись за мейкер, проекты, которые вы возможно никогда никому и не показывали.... "краснеем?"
Отзыв есть отзыв, но не надо уж об*ирать по-полной программе.
Лучше помочь человеку в начале его мейкерского пути, а не гасить всё желание на корню.
mcmixael, не обижайся.
Старайся расти дальше, учитывай замечания, дело не бросай.
Велкам.
Спасибо. Проект бросать я не собираюсь. А насчёт критики виноват сам. Не надо было писать, мол "Жду критики"
Ну, отмечу все ж пару моментов.
Самое классное в игре - это музыка. Мне даже захотелось взять её и так, вне игры послушать(что я и делаю), да и подходит под атмосферу игры. Только тем не менее в следующий раз когда будешь запаковывать демку, удаляй все лишние файлы, которые у тебя не используются, а то получается, что мы качаем не игру а РТП в большей степени. Это неуважительно по отношению к игроку - заставлять его качать лишние файлы.
Теперь о странно. Гостиница перед концом демки меня маленько удивила... Там сон под открытым небом, не иначе, а крыша она прекрасно видно, где есть а где ее нету:
- alexian
- Новый участник
-

Я кроме того, как опускать чужое не умею ничего

Вот например, когда я сделал свой первый проект, его опустили и это дало мне огонь, чтобы делать лучше
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Спроси Антенну, ей поначалу неплохо досталось критики, даже до того как первая демка легла на сайт. Так что она спец по ней.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- alexian
- Новый участник
-
Поиграла в новую демку, только вот не поняла, это тот проект или уже другая совсем игра, а та заброшена. Если другая, то надо было другую тему создать, а эту попросить администраторов закрыть или удалить - одна тема -один проект, иначе путаница какая-то выходит.
теперь про демку. Ну, написано "тест" в названии, да тестить-то нечего, готово три дома, монстры за забором и часть карты мира. В общем, рано ты на тест демку выкладываешь...
Ну, отмечу все ж пару моментов.
Самое классное в игре - это музыка. Мне даже захотелось взять её и так, вне игры послушать(что я и делаю), да и подходит под атмосферу игры. Только тем не менее в следующий раз когда будешь запаковывать демку, удаляй все лишние файлы, которые у тебя не используются, а то получается, что мы качаем не игру а РТП в большей степени. Это неуважительно по отношению к игроку - заставлять его качать лишние файлы.
Теперь о странно. Гостиница перед концом демки меня маленько удивила... Там сон под открытым небом, не иначе, а крыша она прекрасно видно, где есть а где ее нету:![]()
![]()
AnnTenna - учёл твоё замечание: файлы музыки сжать, РТП в папку не закидывалось. Насчёт крыши хочу спросить, её вообще не надо делать???
P.S.: Музыка понравилась. Удачи с проектом. Не кисни.
- alexian
- Новый участник
-
Как раз внутри домов.
И Земля вместо пола... тоже дает знать, что у таверны только стены есть с дыркой в крыше.