- Спасибо получено: 123
Иная История
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Зеро пишет: блин не уже ли там и педрица можно? ну вот точно пора скачать чем щас и займусь
И в обще Nalia бака =_= заразила меня этим пейрингом Эванс и Северус =_= *накачал фанфиков, ушёл читать*
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
ну фанфике нету элементов эччи и хентаяЗеро пишет: ну блин я так и не добрался до игры))) трава меня вчера убила))) а гг девушка ? ммм это меняет в корне все значит можно предположить что она все таки кому то даст)))
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Собственно после того как ударит чёртик, то если жать на движение графика лежащих персов меняется

И в Визжащей хижине можно ходить по стенам х)в правом нижнем углу где паутина.
Как я понял конец демки на разговоре ранненого Джеймса?
Собственно после того как ударит чёртик, то если жать на движение графика лежащих персов меняется
И в Визжащей хижине можно ходить по стенам х)в правом нижнем углу где паутина.
Исправим.
Вообще-то, позже. А что такое? Герой виснет? Невозможно выйти из хижины или что-то вроде?Как я понял конец демки на разговоре ранненого Джеймса?
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
- isteri4ka_helly
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
так жаль, что на самом интересном демка закончилась
а скоро будет полная версия??
очень хочется доиграть)
По общим впечалениям игра малость напомнила мне знаменитую Школу Магии - (старики знают, что это такое, игра на 2000 мейкере) - с той игры у меня и началось практически знакомство с мейкером, и это была первая моя мейкеровская игра, которая меня действительно заинтересовала. Эта игра меня тоже заинтересовала, хоть я и не фанатка Гарри Поттера, а уж тем более Снейпа. Хоть и играла в игры из серии Гарри Поттера, и даже прошла одну из них, по тайной комнате. Так что сразу почувствовала музыку оттуда что уже добавило атмосферы. Да, карточки помню:
Nalia писала:
Ага, заметилаАх да, изображения нагло вырезаны из всё той же второй игры по ГП;
Список впечатлений, краткий, потому что в основном не отвлекалась на записи, а просто отдыхала за игрой:
- Да, обучение управлению помогло -так бы не догадалась, что от экипировки что-то зависит))
- С лицами баги в начале, лицо Лили появляется у некоторых прохожих на Косом переулке
- Ура, когда я проиграла какому-то слизеринцу в битве, не было геймовера, а я очутилась в больнице, что порадовало
- Маппинг местами все-таки кривоват, не в том смысле, что некрасиво и неправильно, а в том, что направления движения входа-выхода не совпадают, что создаёт определенную путаницу, и не знаешь, где окажешься в следующий момент))
- Клёво, что можно выбирать, с кем дружить)
- И свобода передвижения есть - это тоже огромный плюс
- Блин, а вот боевка меня разочаровала...чего-то она стандартная какая-то.
- Очень понравилась мини-игра с бабочками, да и вообще секретные места с мини-играми!
- В битве со цветочками столкнулась с проблемой, что лечилок едва хватило, слишком мало лечат конфетки, +20 - это к нулю сводится полезность данной вещи, лучше не лечиться вообще, а на удар потратить))
- Квест с чертенятами утомил. Не понравилось, то битвы оказались на мой взгляд очень затяжными, кроме того, я им проигрывала несколько раз, и меня выносила уже не в больничную палату, а в геймовер даже.
- Очень порадовал эпизод с Сириусом, когда он меня поцеловал, я очень смеялась, в одно время я вообще ему больше всех симпатизировала
- Задачка со светлячками меня малость обломала. Они там ходят в непроходимых зонах, и от этого ловить их както не совсем честно. Хоть и реально.
- Иногда Лили отзывается о Джеймсе слишком уж грубо, видно, что Лили относится к нему так, как автор игры, а ведь игрок может относиться к нему очень даже хорошо, если например, строит с ним роман, а не со Снейпом или с Сириусом. В играх подобного типа с репликами главных героев нужно быть очень осторожной.
- чего-то в больнице в окнах как-то подозрительно темно)
Ветка 2ая со Снейпом.
- ооуу, чего-то у Снейпа "баттлер" странный, мне кажется или это девушка?)
- Нее..ну второй раз битва с чертенятами - это перебор. Еле выдержали нервы.
- Да, и английские вкрапления в битвах говорят о невнимательности авторши
- Когда мы со Снейпом возвращались в Хогвардс, около дерева мелькнул лежащий Питер
- а потом, уже в Запретном лесу начал глючить напоминальник
- ха, а с Северусом длиннее))
- Начиная с битвы с Люцием у Лили исчез "баттлер"
- Иногда в текстах непонятно, что говорит, а что думает Лили, всё идет сплошным текстом
Итого:
Понравилось:
- Нелинейность!!!
- Свобода передвижения, множество секретиков
- Забота об игроке и объяснения что к чему
- Интересные мини-игры, вполне разнообразный геймплей
- Сюжет интересный и с загадками, причем в стиле самого Гарри Поттера
- Юмор
Не понравилось:
- Мелкие баги
- Мелкие косяки с маппингом
- Боевка
- Затяжные битвы
- Английские вкрапления в тексте
Небольшой багрепорт:
Итого:
Добротный фанфик, хоть и специфичный, но вполне способный найти свою аудиторию - а она довольно широкая, ведь Гарри Поттер многим интересен, знаком и любим! Перспективный проект. Молодец! Удачи в дальнейшей разработке! Буду и дальеше следить за развитием событий.
PS^ С праздничком
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
да в обще весь процесс завис. Жду, но эффекта никакого о.О
Посмотрим. Если сможем разобраться в том, что делали год назад-- исправим )
а скоро будет полная версия??
Сейчас закончила 10 главу и провожу охоту на мелкие баги + добавляю новые... уровни и загадки. И баги (наверное) тоже. )
Когда закончу, не хочу загадывать-- потому что прошлый срок был май прошлого года... Сейчас надеюсь, что к концу света в 2012 доделаю )
Ожидала от игры меньшего, так что была приятно удивлена!
Лестный отзыв от создательнцы "Дряньки"

авторша явно к нему не равнодушна
Иногда в текстах непонятно, что говорит, а что думает Лили, всё идет сплошным текстом
Мысли выделены курсивом (кроме начала и некоторых моментов). Правда, порой забывала выделять, сейчас вылавливаю и такие баги.
Начиная с битвы с Люцием у Лили исчез "баттлер"
Люпином то есть? (Люция там не помню...) Посмотрим, посмотрим.
- Квест с чертенятами утомил. Не понравилось, то битвы оказались на мой взгляд очень затяжными, кроме того, я им проигрывала несколько раз, и меня выносила уже не в больничную палату, а в геймовер даже.
Хм. Возможно, надо малость урезать им ХП, и делать не гемовер, а перемещение к Хогвартсу... Тоже займусь этим.
- В битве со цветочками столкнулась с проблемой, что лечилок едва хватило, слишком мало лечат конфетки, +20 - это к нулю сводится полезность данной вещи, лучше не лечиться вообще, а на удар потратить))
Зелья, зелья надо варить )
Да, и английские вкрапления в битвах говорят о невнимательности авторши
Это "miss" что ли? Твоя правда-- это словечко я не везде выловила (хоть и честно пыталась).
, кстати, выбор в диалоге со Снейпом который нашел еще Злод до сих пор не поправлен
Скорее всего, и не будет поправлен. Потому что Лили должна сказать именно эоту фразу, а она не умещается в стандартной строке выбора.
Не была там, не видела Пуффендуйку
А там её и нет ) Это просто момент, о котором Лили упоминает, но который игрок не видел.
Сюжет совсем не совпадает!!! Хагрит был обычным учеником, когда жила Лили. Были ещё недочёты, например были не упивающиеся смертью, а Пожиратели смерти.
ХагриД был обычным учеником, когда Волдеморт (тогда-- Том Риддл) в Хогвартсе учился. Лили тогда ещё и проекте не было, так что всё в порядке у меня с хронологией.
Упс, да ЛюпиномЛюпином то есть? (Люция там не помню...)
Не спорю, что надо, и оно даже здорово, что надо. Но зачем же тогда в игре нужны эти конфеты? Из них, вроде, зелье не сваришьЗелья, зелья надо варить )
Ага. Вообще, не припомню, может, еще что видела.Это "miss" что ли?
Ну, тут даже не знаю что сказать, ладно, если технически это невозможно, что придется оставить, наверно, в скрипты лезть из-за одной этой фразы слишком накладно. К тому же этот момент веселитСкорее всего, и не будет поправлен. Потому что Лили должна сказать именно эоту фразу, а она не умещается в стандартной строке выбора.
Ах вон оно чего. А я уж подумала, что это баг. Не знаю, как другие подумают, в принципе, это мелочь...хоть и способна навести на мысли, что что-то забыли сделать где-то...А там её и нет ) Это просто момент, о котором Лили упоминает, но который игрок не видел.
- isteri4ka_helly
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
ужасно хочется доиграть в нее!!
уже много месяцев жду выхода