- Спасибо получено: 8
Иная История
Сразу вот вопросик задам: Гриффиндор по дэфолту идет? Или можно в Слизерин вступить?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Nalia пишет: Одно из изменений, которые я готовлю, -- перерисовка графики лиц (возрадуйся, Злодей! Фейсмукера больше не будет!
). Перерисовываю я ей из фейсов, которые для РТП создал какой-то добрый буржуй. Продемонстрирую изменения:
Было
Стало
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Ого! Лили стала кавайной. И теперь похожа на малолетку... Она теперь не Лили, а Лоли~~))))
А Снейп вообще как-то на себя не очень похож... Или мне кажется?
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Темнота... Это ж Онимэ...Sn@ke пишет: А Снейп вообще как-то на себя не очень похож... Или мне кажется?
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Это я к тому, что какое бы Анимэ не было, все герои на одно лицо... Собственно как и все Японцы...Sn@ke пишет: Ониме Ониме розьнь. Он просто на себя не похож. Даже если это аниме!
объясняет!
Это точно... Так до сих пор и не определился с кем шашни крутить... Ну не привлекают меня мужики...Kloud пишет: игра больше подходит для слабой половины пола,чем для сильной
Nalia, скажи, зак кого, точнее с кем, интереснее ветка?
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
мухахах х) я лично сразу начал три штуки. чисто интересно, конечно поттером не особо, а вот развитие событий со Снейпом или Сириусом убивают х) наверное скоро фанфов накачаю про такие пейрингиFinntroll пишет:
Это точно... Так до сих пор и не определился с кем шашни крутить... Ну не привлекают меня мужики...Kloud пишет: игра больше подходит для слабой половины пола,чем для сильной
Nalia пишет: Одно из изменений, которые я готовлю, -- перерисовка графики лиц (возрадуйся, Злодей! Фейсмукера больше не будет!
). Перерисовываю я ей из фейсов, которые для РТП создал какой-то добрый буржуй. Продемонстрирую изменения:
Было
Стало
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Было:
Станет:
Вот теперь тебя люблю я!
После боя с цветочками, если послать обоих "Рыцарей", то после фразы Блэка "Пошли, Джэймс, бла-бла-бла",исчезант только Сириус... поттер остаеттся там, где стоял, и взаимодействовать с ним нельзя...
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
В гриффиндорской спальне девочек можно ходить по стенам где есть окна. О_О
Если забить на помощь портрета, и задёрнуть занавеску, то нижняя часть занавески просто исчезает
Сломалась говоломка с шариками.
На башне в конце второй главы, жал вперёд и сцены с мальчиком Алисы не было О_О Эванс просто подошла к Алисе и спросила не помешала ли она оО (разговор вроде идёт об этом исчезнувшем мальчике оО)
И не могу почему то убить растений
цвет меню немного смущает (розовый)
А мне он казался тёмно-фиолетовым О_о
Я затеяла эту игру, чтобы спейрить Лили со Снейпом (ах, да, забыла сказать: я снейпоманка и даркоархетипоманка). Так что их линию прописывала с наибольшим тщанием.
А сколько примерно игра займет часов?
Не считала, но часа два-три, наверное.
Тьфу... Забыл написать что это мелкие баги...
Тем более. Мелких багов не так просто выловить!
поттер остаеттся там, где стоял, и взаимодействовать с ним нельзя...
В гриффиндорской спальне девочек можно ходить по стенам где есть окна. О_О
Спасибо, исправлю.
На башне в конце второй главы, жал вперёд и сцены с мальчиком Алисы не было О_О Эванс просто подошла к Алисе и спросила не помешала ли она оО (разговор вроде идёт об этом исчезнувшем мальчике оО)
Ты с кем пейрился?
И не могу почему то убить растений
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Эмс. Не помню. Но выгонял всехNalia пишет: Ты с кем пейрился?
По идее хотел посмотреть как будет с Сириусом, но что-то от него никаких действий х) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.