- Спасибо получено: 0
Серия Игр "Celestial Stories"
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Каждая серия будет проходить в новом мире, с новыми персонажами.
CELESTIAL STORIES I: NILA SONG
color=#FF0000]
Часть:Первая
Мир:Нила
Имя ГГ:Solus
Майкер: ХР
Процент Готовности: 100%
Ссылка:http://ifolder.ru/15042051
скриншоты:
[/color]
Персонажи могут развиться только до 9ого уровня, проработано количество групп врагов, боковая боевая система,
несколько больших и запоминающихся локаций, несколько самодельных мелодий, вес не больше 20 МБ.Боевые фоны либо сфотканы мной, либо взяты из интернета, все подкорректировал под стиль игры. Игровое время наверняка не будет превышать двух-трех часов,однако чтобы прокачать персонажей до 9ого уровня надо будет приложить усилия, наверняка у вас не будет денег на протяжение всей игры, поскольку это очень редкий ресурс на островах,оружие достается по сюжету, а броня выпадает с монстров,вам нужны будут только восстановители энергии и оживители, которые довольно немало стоят, многие соперники обладают десятками приемов, так, что у вас не получится легко переносить каждую битву.Я решил немного смягчить жестокость игрового процесса и сделать бесплатные ночевки.
CELESTIAL STORIES II: RAMIRA WAR
Часть:Вторая
Мир:Рамира
Имя ГГ:Алисия
Майкер: VX
Процент Готовности: 10%
Ссылка: http:-
Скриншоты:
[/color]
Облегченная прокачка, полная свобода, игра не займет больше 3х часов, однако игровой составляющей в ней будет больше, в начале нас ожидает традиционный бог, из моего личного списочка языческих богов,
которых я использую во всех играх, перешел на ВХ ,поскольку ХР глучит, и часть работы с ХР и два предыдущих завалены благодаря этим глюкам ,теперь осваиваю ВХ ,могу огорчить любителей оригинальной графики ,
почти все что вы увидите-это ВХ РТП, однако она очень красивая, и еще игра не будет идти на компах, без Майкера ВХ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Дело благое!
Только вот - не переборщи со сложностью:
многие соперники обладают десятками приемов, так, что у вас не получится легко переносить каждую битву
Настрой баланс очень хорошо. Нужно, чтобы игра и боевка были не только сложными, но и интересными.
А так - неплохая задумка. Главное, чтобы каждый мир был интересным и отличался от других.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
А в длинной игре большой шанс забросить, я просто рассчитал, что второй Шадоу Ворлд мне делать одному минимум месяцев пять, а уже все придумано и нарисовано, т.е. осталась скучная работа по воплощению идеи, которая в голове полностью продумана.
Бои не слишком сложные, просто у соперников нормально жизней, и много приемов, если вовремя броню выбивать из врагов, то проблем не возникнет, а так с 9 уровнями у меня полный контроль над игровым процессом, в общем, перебора быть не должно, плюс начало кисловато в плане драк, специально для разогрева игрока, поскольку игра буквально на один-два вечера.
Боссы будут на высоте, вот их просто голыми руками не взять, к каждой битве с боссами придется подготавливаться.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Скрины порадовали, правда, английские имена мне кажется лучше сменить на русские
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Через два месяца здесь могут быть уже 3 игры)
Я серьезно)
Вторую часть делать будет легче, потому что будет оболочка первой, т.е. останется только создать мир и сюжет)
Чем больше игр, тем лучше. Главное, чтобы они были качественными и играть в них было интересно!
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
А вообще ищу команду, однако я только и умею, что сюжетики делать, особенно финальные части, да и воровать скрипты и картинки. Найти бы скриптера, художника, и маппера, (хотя я карты мира хорошие вроде делаю, ну мне так говорят) в общем, очень нужна постоянная команда, а то я сам один большой проект не потяну, для меня одного это превращается в мучительную работу, а в компании хоть месяц, хоть 10ть будут в радость.
Хочу сделать еще 2-3 игры после этой, в мини жанре, а после перейти на большой жанр, и сделать нормальную длительную игрушку, просто опыт вещь наживная, а сходу тратить месяц на полутухлый проект, а потом страдать еще три месяца над нормальной его частью не самый лучший выход)
А вообще ищу команду, однако я только и умею, что сюжетики делать, особенно финальные части, да и воровать скрипты и картинки. Найти бы скриптера, художника, и маппера, (хотя я карты мира хорошие вроде делаю, ну мне так говорят) в общем, очень нужна постоянная команда, а то я сам один большой проект не потяну, для меня одного это превращается в мучительную работу, а в компании хоть месяц, хоть 10ть будут в радость.
Я свои задумки оцениваю в пол года минимум, поэтому даже не сажусь
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
есть ведь разница когда проект делается у тебя перед глазами и когда его клепают люди в разных уголках россии.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Старательно проверь всё. Вряд ли кому захочется играть в игру, полную багов.
А так - ждем.
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
(я про игру) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Игру оценить удастся позже.