- Спасибо получено: 9
Хроники целителя
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
Рискну предположить, что судя по текстуре карты - она из какой-то игры, может прямо из редактора... Хорошая поверхность! Мне нравится. А вот сами поселки смотрятся несколько чужеродно или условно. Может их поменьше размером сделать? Или крыши раскрасить в разный цвет?
Не знаю, откуда наш спец по моделям нарезал карту - он работал с фотографиями ландшафтов, может и из игрушки какой-то взял, а вот города он вручную делал в автокаде. Пока что они действительно выглядят условно, но это до тех пор, пока я их не раскрашу
Насколько я понимаю, шрифт в XP (любого разлива, наверное, проверял на первом) меняется заменой пары переменных в скриптах (там, по-моему, какой-то скрипт снизу, точно не помню). Другое дело, что тогда, по-моему, неправильно отображается окно предварительного просмотра, а если нужен такой шрифт как выше — надо ещё и пользователей обязать шрифт установить (или делать инсталятор... бр-р-р!). А вообще, такой шрифт, IMHO, хорош для заголовков, но о вкусах не спорят.
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
(Offtopic)
Насколько я понимаю, шрифт в XP (любого разлива, наверное, проверял на первом) меняется заменой пары переменных в скриптах (там, по-моему, какой-то скрипт снизу, точно не помню). Другое дело, что тогда, по-моему, неправильно отображается окно предварительного просмотра, а если нужен такой шрифт как выше — надо ещё и пользователей обязать шрифт установить (или делать инсталятор... бр-р-р!). А вообще, такой шрифт, IMHO, хорош для заголовков, но о вкусах не спорят.
Шрифт Monotype Corsiva. Идет в поставке с харе. Тестили на десяти (или более) компьютерах. Никаких проблем. Но - в любом случае - разве инсталятор это проблема?
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
Полторы недели, говоришь?
Уже две с половиной.
Проверил свои системы. Странно, но именно в XP у меня Monotype Coursiva отсутствует. %) В 98-м есть. Возможно, это объясняется тем, что у меня английская версия XP с установленным поверх русским языком, а шрифт устанавливается только в «исконно» русской версии, не знаю… А, может, она с офисом устанавливается? Офиса у меня нет.
А инсталяторы я просто не люблю. Мне удобнее распаковать архив, чем много раз счёлкать «Далее…».
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
Страх и разруха маленького европейского города.
Апокалипсис вчера.
Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
Главный герой и его напарница. После какого-то жуткого события у девушки повредился рассудок, и теперь она считает себя японским самураем, говорит на дикой смеси японского языка и родного языка Влада.
В ходе игры к главному герою будут присоединяться как важные для продвижения по основной линии сюжета персонажи, так и второстепенные - такие, как Юки. Однако для каждого персонажа, даже второстепенного, будут тщательно прописаны характер и биография. По желанию, можно будет выполнить большой квест, посвященный этому герою, и узнать о нем немного больше (а заодно получить редкую одежду или куски для крафта элитного оружия).
А вот апокалипсис городка, кроме обожженого куска дома ничем не заметен. Ухоженные кустики, заборчик... даже асфальт цел... Где глобальные разрушения?? Где следы нашествия всех стихий??!! Совершенно этого нет. И люди - тоже культурно одеты, как обычно. После апокалипсиса и при галстуках? НЕ ВЕРЮ!
- darkstrelok
- Автор темы
- Забанен
-
Свои текстуры и графика смотрятся отлично! Молодцы! Продолжайте в том же духе.
А вот апокалипсис городка, кроме обожженого куска дома ничем не заметен. Ухоженные кустики, заборчик... даже асфальт цел... Где глобальные разрушения?? Где следы нашествия всех стихий??!! Совершенно этого нет. И люди - тоже культурно одеты, как обычно. После апокалипсиса и при галстуках? НЕ ВЕРЮ!
Это был тихий апокалипсис.
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die