- Спасибо получено: 0
Road of Heroes
Ну если начинаю просто переносить скрипты в мою версию, то игра вылетает с ошибкой типо, чёто не найдено чё - то непонятно, если меняю просто файл scripts.rxdata, то игра работает, но английский язык(но это исправить 5 сек, язык не проблемаА что конкретно не правильно работает.
а переписывать квесты и язык это тоже долго и нудно, так-что если хочеш помочь могу скинуть тест-сборку версии 1.3(Добавлены новые скрипты уже в игру), что-бы ты прямо туда мог добавить.
Pheonix game<br />Проэкт - Road of Heroes
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Rolf
- Посетитель
-
1) Имя вводиться подругому(некрасиво и буквы английские)
2)Сообщения, выключаються при помощи Esc, и то только при выборе, а жмёш Пока , он выкл. сообщение и заного включает, а если просто сообщение типа Мне нечему тебя учить , без выбора то Esc не работает, а жмёш Enter он опять показывает, получаеться уже это сообщение не выкл.
3)В меню экипировке не отабражаеться дополнительные плюсы к параметрам когда одеваеш вещь, показано токо атака, защита и дух.
Вроде пока всё, постараюсь сам исправить.
- Rolf
- Посетитель
-
ifolder.ru/3805521 Rolf, Вот сылка, пароль смотри в личку.Если нет получиться давай файл.
- Rolf
- Посетитель
-
:o[hr]А ещё забыл, этого у меня небыло. но омжеш добавить, что-бы в сообщениях лицо и имя говорящего показывало.[hr]А и вот ещё
- Rolf
- Посетитель
-
Показать эти статы я могу для тебя сделать или выдрать. Вод имени можно кажеться выдрать и будет работать.в меню экиперовки, в СДК не показано, какие параметры улучшают вещи(AGI,STR, и т.д) и ввод имени по русски.
У Риппера просто весь перевод собран в один скрипт для удобства перевода и мне кажеться из-за этого скрипты многие в его патч не работают. Поищи слова и красным цветом их мона переводить.Ну и ещё скрипт main, в СДК там, нечего нету, а в Риппере там много написано(перевод на русский), а то что-я с англ. языком буду делать.
У меня есть парочку фишек с текстом там есть добавления дам попозже.А ещё забыл, этого у меня небыло. но омжеш добавить, что-бы в сообщениях лицо и имя говорящего показывало.
незнаю насчет скрипта но без скриптов кажеться мона сделать. Ты просто подробно обьясниА и вот ещё Улыбка, забыл, у меня в игре есть профессии, есть какойнибудь скрипт, что-бы они где-то были написаны, было написано на сколько развил профу и т.п?
- Rolf
- Посетитель
-
b Rolf /b сделал как ты просил, выдрал патч, вставил свои скрипты,проверил, работают, только ????? везде заместо названий окон, но это я исправлю.
З.Ы. Пароль старый
КСТАТИ! Появился сюжет в игре, полностью переделано начало игры, появились начальные сценки, без участия игрока, появился совершенно новый мир, названия точно нет, но есть большая земля, Камильфар,
за власть над ней борются две Империи: Империя и ShadowWorld, больше пока ничего не скажу, но
сюжет очень как то запутан получился + если выйдет, то несколько концовок.
Коротко о главном: Главного героя находит странник в ледяных степях, главный герой был сильно ранен неким чёрным рыцарем, приёдя в сознание мы появляемся возле заброшенного дома, наш герой ничего не помнит, помнит, что он был с отцом и братом и друзьями, но отца убили, а где остальные он не помнит,
странник предлагает герою обучиться заного, тут-то мы и выыбираем класс, +два новых класса вор и охотник, потом выполняем задания, собираем информацию, что-бы найти брата, короче, далее потом расскажу, сам по себе сюжет очень запутан, часто нам будут подкидываться задания с целью убить нас,
ведь мы и не догадываемся кто мы были, и кто чёрный рыцарь, а ты кто знают молчат......
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Остальным покажи, как получилось. На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Rolf
- Посетитель
-
По поводу - ЛС - проверяй настройки cookies у себя.
А я не жадничаю, я просто Rolf фу скидывал игру не запакованую и скрипты, он мне помогает, а остальным зачем.Pheonix, не хорошо жадничать.
Вот сегодня вечером выложу БЕТА 1.3 Build2(Мне нравиться называть по длинному, не....,конеш когда игра
дойдёт до релиза она будет названа просто без бет и т.п)
А вообще времени мало, на один квест ухродит по 20мин, у меня же мало квестов где надо идти туда, принисти то, у меня большенство квестов с выбором и путями выполнения, но лёгких тож-надо добавить, ну ладна сёдня вечером выложу свои наброски.
Кстати все иконки новые.
З.Ы. Собрал спеша! Проверить всё не успел, вы торопите
иконки пока заменил не все, у меня есть иконки, просто в игру их не добавил пока все,
по-моему получилось интересно. Вам судить
- Inca
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0