Road of Heroes

Больше
18 года 6 мес. назад #14452 от Pheonix
Pheonix ответил в теме Road of Heroes

А что конкретно не правильно работает.

Ну если начинаю просто переносить скрипты в мою версию, то игра вылетает с ошибкой типо, чёто не найдено чё - то непонятно, если меняю просто файл scripts.rxdata, то игра работает, но английский язык(но это исправить 5 сек, язык не проблема :)), ошибки в квестах(неправельно работают), изменены параметры,
а переписывать квесты и язык это тоже долго и нудно, так-что если хочеш помочь могу скинуть тест-сборку версии 1.3(Добавлены новые скрипты уже в игру), что-бы ты прямо туда мог добавить.

Pheonix game<br />Проэкт - Road of Heroes

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14453 от Rolf
Rolf ответил в теме Road of Heroes
Pheonix, есть. Может порядок не соблюден. СДК должен в переди идти. И лучше ставить после всех виндусов.

Больше
18 года 6 мес. назад #14456 от Pheonix
Вот описание проблем, которые встречаються при засене scripts.rxdata
1) Имя вводиться подругому(некрасиво и буквы английские)
2)Сообщения, выключаються при помощи Esc, и то только при выборе, а жмёш Пока , он выкл. сообщение и заного включает, а если просто сообщение типа Мне нечему тебя учить , без выбора то Esc не работает, а жмёш Enter он опять показывает, получаеться уже это сообщение не выкл.
3)В меню экипировке не отабражаеться дополнительные плюсы к параметрам когда одеваеш вещь, показано токо атака, защита и дух.
Вроде пока всё, постараюсь сам исправить.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14474 от Rolf
Если нет получиться давай файл.

Больше
18 года 6 мес. назад #14476 от Pheonix

Если нет получиться давай файл.

ifolder.ru/3805521 Rolf, Вот сылка, пароль смотри в личку.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14499 от Rolf
Можно было скинуть только файл скрипта. Сейчас разберусь[hr]Я нашел твою ошибку. Патч риппера стоит тогда забудь о большинства скриптов. Скажи что какие функции ты в нем используешь. Я попробую тебе помочь. Насчет игры вижу работа идет. Молодец локации понравились.

Больше
18 года 6 мес. назад #14507 от Pheonix
Ты можеш оставить скрипты и зменения внесенные мной, размер иконок не обязательно, я потом опять могу поменять, главное, что-бы скрипты остались те которые я внёс, так-же диалоги, что-бы не выходить из них нажатием esc, а так как в патче Рипера, и ещё в меню экиперовки, в СДК не показано, какие параметры улучшают вещи(AGI,STR, и т.д) и ввод имени по русски. А самое главное, элемент гемплея игры, без него игра уже потеряет много интересного, это скрипт внесённый мной, MultiSlot, я кое-что там редактировал сам, так-что его обязательно нужно оставить. Ну и ещё скрипт main, в СДК там, нечего нету, а в Риппере там много написано(перевод на русский), а то что-я с англ. языком буду делать.
:o[hr]А ещё забыл, этого у меня небыло. но омжеш добавить, что-бы в сообщениях лицо и имя говорящего показывало.[hr]А и вот ещё :), забыл, у меня в игре есть профессии, есть какойнибудь скрипт, что-бы они где-то были написаны, было написано на сколько развил профу и т.п?

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14519 от Rolf
Я спрашивал что нужно в патче риппера. А остальное все работает.

в меню экиперовки, в СДК не показано, какие параметры улучшают вещи(AGI,STR, и т.д) и ввод имени по русски.

Показать эти статы я могу для тебя сделать или выдрать. Вод имени можно кажеться выдрать и будет работать.

Ну и ещё скрипт main, в СДК там, нечего нету, а в Риппере там много написано(перевод на русский), а то что-я с англ. языком буду делать.

У Риппера просто весь перевод собран в один скрипт для удобства перевода и мне кажеться из-за этого скрипты многие в его патч не работают. Поищи слова и красным цветом их мона переводить.

А ещё забыл, этого у меня небыло. но омжеш добавить, что-бы в сообщениях лицо и имя говорящего показывало.

У меня есть парочку фишек с текстом там есть добавления дам попозже.

А и вот ещё Улыбка, забыл, у меня в игре есть профессии, есть какойнибудь скрипт, что-бы они где-то были написаны, было написано на сколько развил профу и т.п?

незнаю насчет скрипта но без скриптов кажеться мона сделать. Ты просто подробно обьясни

Больше
18 года 6 мес. назад #14522 от Pheonix
Я не знаю, что там из патча нужно мне, нк впрочем, что нужно я написал, можеш собирать игру. Можеш от себя что-нибудь добавить, я только за. Только, что-бы скрипты работали которые я туда внёс, а то за парелся их редактировать. :)

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14532 от Rolf
Я же написал не получиться все фишки это патч глюкнутый. Если ты такой умный делай сам. [hr]П.С. Сними патч поставь нужные скрипты,а потом дай мне (только файл )я вставлю функции из патча некоторые которые смогу. Просто время у меня не так много.

Больше
18 года 6 мес. назад #14540 от Pheonix
А, дошло, счас сделаю. :P[hr] ifolder.ru/3831900
b Rolf /b сделал как ты просил, выдрал патч, вставил свои скрипты,проверил, работают, только ????? везде заместо названий окон, но это я исправлю.
З.Ы. Пароль старый :(

КСТАТИ! Появился сюжет в игре, полностью переделано начало игры, появились начальные сценки, без участия игрока, появился совершенно новый мир, названия точно нет, но есть большая земля, Камильфар,
за власть над ней борются две Империи: Империя и ShadowWorld, больше пока ничего не скажу, но
сюжет очень как то запутан получился + если выйдет, то несколько концовок.
Коротко о главном: Главного героя находит странник в ледяных степях, главный герой был сильно ранен неким чёрным рыцарем, приёдя в сознание мы появляемся возле заброшенного дома, наш герой ничего не помнит, помнит, что он был с отцом и братом и друзьями, но отца убили, а где остальные он не помнит,
странник предлагает герою обучиться заного, тут-то мы и выыбираем класс, +два новых класса вор и охотник, потом выполняем задания, собираем информацию, что-бы найти брата, короче, далее потом расскажу, сам по себе сюжет очень запутан, часто нам будут подкидываться задания с целью убить нас,
ведь мы и не догадываемся кто мы были, и кто чёрный рыцарь, а ты кто знают молчат......

Больше
18 года 6 мес. назад #14541 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Road of Heroes
Жадина. ;D Остальным покажи, как получилось.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
18 года 6 мес. назад #14552 от Pheonix
Покажу, но чуть позже, счас ещё кое-что доделаю.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 6 мес. назад #14566 от Rolf
приду с учебы сделаю. Молодец что файл скрипта скинул. Но не обязательно его было зашифровывать там же твоих скриптов нет.[hr]Седня начал делать отвлекли дела. завтра продолжу. С сообщениями я не понял

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14572 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Road of Heroes
Pheonix, не хорошо жадничать.
По поводу - ЛС - проверяй настройки cookies у себя.

Больше
18 года 6 мес. назад #14574 от Pheonix

Pheonix, не хорошо жадничать.

А я не жадничаю, я просто Rolf фу скидывал игру не запакованую и скрипты, он мне помогает, а остальным зачем.
Вот сегодня вечером выложу БЕТА 1.3 Build2(Мне нравиться называть по длинному, не....,конеш когда игра
дойдёт до релиза она будет названа просто без бет и т.п)
А вообще времени мало, на один квест ухродит по 20мин, у меня же мало квестов где надо идти туда, принисти то, у меня большенство квестов с выбором и путями выполнения, но лёгких тож-надо добавить, ну ладна сёдня вечером выложу свои наброски.
Кстати все иконки новые.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14586 от Fizmatik
ждёмс ;) ;) ;)

Больше
18 года 6 мес. назад #14610 от Pheonix
ifolder.ru/3851806 Вот БЕТА 1.3 Build2, чем отличается от 1.2, были добавлены скрипты - получилась 1.3 Билд 1, был добавлен сюжет - 1.3 Билд 2.
З.Ы. Собрал спеша! Проверить всё не успел, вы торопите :P, а так вроде всё работает,
иконки пока заменил не все, у меня есть иконки, просто в игру их не добавил пока все,
по-моему получилось интересно. Вам судить :)

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #14611 от Fizmatik
Качаем, смотрим))

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14618 от Inca
Inca ответил в теме Road of Heroes
Ребята, кончайте с этим iFolder om. Скорость скачки оттуда - абсолютно никакущая, постоянные ошибки. *zvizdanut* Посоветуйте ребятам какую-то иную альтернативу.

Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум