- Спасибо получено: 0
Проект игры M.I.R.
Эм. Вся суть в том, чтобы в скриптах вписать как дефолт-шрифт - правильное название установленного шрифта ) я оч. долго с этим гемороился пока не подобрал то название, которое RMXP будет воспринимать адекватно.
К примеру со шрифтом Beast Impacted вышло только
Font.default_name = Beast Impacted
Т.е. обязательно заглавные буквы - иначе не воспринимает. Все пробелы и т.п. тоже соблюдаются.
*ok*
В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
(хотя конкретно с этим шрифтом всё ясно, он у меня просто не установлен, но вот с другими которые спецом устанавливал история та же) ???
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
Попробуй все-таки разное написание тех шрифтов, которые ты устанавливал )
P.S. а вообще что-то тут оффтоп мы развели, Arx
Создай тему в помощи и там обсудим, либо постучись в аську! В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Ну вот смотри, для изменения шрифта я обычно в скрипте Main меняю вот эту строчку:
но если сделать вот так:Code:$fontface = Tahomaто шрифта вообще никакого не будет, тоесть нестандартные шрифты не катят.Code:$fontface = Beast Impacted
(хотя конкретно с этим шрифтом всё ясно, он у меня просто не установлен, но вот с другими которые спецом устанавливал история та же) ???
Проблема можеть быть в том, что тот шрифт который ты хочешь поставить, имеет только набор латиснких символов и не имеет кириллицы.
Или в том что ты не учиываешь регистр, пробелы и _ при написании.
RPG Maker Newbie
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
P.S. Господа, делающие игры\сценки и т.п. на XP! Пользуйтесь anti-lag скриптом - тормозит гораздо меньше! -) А в частности на локациях не более 50-50 вообще не тормозит.
P.P.S. В моей игре все локации не будут превышать размер 50 на 50 с целью минимума лагания)
- HoF
- Посетитель
-
Блин, дай хоть одним глазком посмотреть на демку? а? Типа скажи в теме, что не дашь, а сам в аське дай! Ну? Договрились? Оки!
Да, ещё, по мелоче - в реальном мире стаканы в баре давно бы упали. Просто проект хоть и хороший, но если по мелочи складываться будет - то получится обычный нубовский прожект. Отвлекают, немного.[hr]Хотя я наверно придираюсь
Ок, специально для тебя поставлю стаканы ровно
Бар ещё полупустой
я еще не всех charset s для него нарисовалЪ. Сейчас больше локации, и отдельные сценки. В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Господа манчкины и прочая нечисть! Не ждите супергероев! Никаких рэмбо и терминаторофф (
) в этой игре не будет *nea* В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Насчет свободы воли ты замахнулся, так замахнулся. Очень хотелось бы, чтобы это обернулось в настоящую RMXP игру.
p.s. Думаешь сумеешь поделить свою любовь на сотни локаций? )
p.s. Чем-то напоминает мне Xenus и Fallout.)
p.s Давай лапу брат, я например делаю гигантскую карту мира в полный размер, подделываюсь под TES. )
Я сначала долго пытался создать тайлсет например джунглей с чистого листа. Нашел большую тучу всяких растений, отчистил их, положил в тон, вроде что-то сделал, но это стало смотреться настолько ужасно *hrenovo* вместе ртп-ными чарсетами, что я понял - мне надо рисовать всё - а если я стану рисовать абсолютно все - то в конце концов я свихнусь :графике придраться собсно пока что не могу, уж очень красивая картинка, пускай и не своя.
Думаешь сумеешь поделить свою любовь на сотни локаций? )
Стараюсь
Давай лапу брат, я например делаю гигантскую карту мира в полный размер, подделываюсь под TES. )
Даю *ok*
P.S. Давай свои проекты доделывай!
- Rolf
- Посетитель
-
Скрины класс. На них узнал джунгли которые я тебе давал. Прикольно ты соединил их с тем тайлом. Бар похож на тот который ты выкладывал. Молодец жду демки.
Благодарю. L@
Чуть позже выложу соединенный\переделанный тайлсет джунглей и вэйстлэнд на общее пользование
- HoF
- Посетитель
-
Господа манчкины и прочая нечисть! Не ждите супергероев! Никаких рэмбо и терминаторофф ( ) в этой игре не будет Astaroth
Я же говорю игра хорошая получается. Всем смог угодить! И графманы и ДУШИманы в восторге!
- Rolf
- Посетитель
-

Других может нет, а меня это раздражает... как раз настолько, чтоб об этом сказать.