- Спасибо получено: 0
Проект игры M.I.R.
[size=14pt]Проект игры: M.I.R. [/size]
2012 год. Джек Рассел - обыкновенный человек двадцатичетырехлетнего возраста, работающий оффициантом в ничем не отличающимся от миллионов других, небольшом кафе-ресторане на обочине шоссе в двухстах километрах от ближайшего города. У него нет друзей - но не потому что он малообщительный, у него нет дома, просто потому что он ему не нужен - он решил жить свободной жизнью, отказавшись от сует городов. Его устраивает его жизнь, денег за свою работу он получает ровно столько, сколько должно хватать на еду. Жизнь Джека не блещет приключениями, и в принципе его это мало беспокоит.
Устав от бесконечной беготни с подносом и накопив денег, на свое очередное ничем не радовавшее день рождение Джек Рассел решил устроить себе отпуск и отправиться в небольшое экзотическое путешествие на тайландские острова.
Сидя в кресле большого пассажирского лайнера и смотря на плывущие за окном облака, он даже подумать не мог о том, что его ожидает в недалеком будущем.
- Действия, совершаемые с любыми персонажами-людьми:
[Разговор]
Поприветсвовать
Спросить о...
Поболтать
[Действия]
Осмотреть
Украсть
Ударить
- Множество неповторяющихся вариантов диалога (вы можете быть например вежливым интеллигентом, а можете быть злобным пролетариатом
- Каждый персонаж игры отличается своим неповторимым характером, привычками и поведением
- Все персонажи живые - они сидят на стульях, курят, пьют, целуются, жмут друг другу руки, обнимаются, чокаются кружками, чешутся, ходят в туалет и даже чихают
- Главный герой максимально приближен к тому, что вы ощущали себя им - свобода действия неполная конечно, но её подобие присутствует.
Скриншоты игры будут выложены 26-27 июНя. (исправлено 25 июня, 1:34 по мск.: ошибочка!)
Демонстрация игры будет готова приблизительно к середине июля.
P.S. Все другие нововведения буду дополнять походу их введения *ok*
В настоящее время работаем-с над:<br /> Проект игры "M.I.R."
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А какая будет боевая система? Тактическая? Реального времени? Или вообще какая-нибудь доселе невиданная?
Кстати, а таиландские острова — это просто название тропических островов или планируется вставить какие-нибудь местные особенности в игру?
[size=6pt]Одно огорчает — XP. Правда, к тому времени, как игра выйдет, я, наверное, успею обновить компьютер.
^[/size] Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это все, потому что я ужасный тип.
[Кстати, а таиландские острова — это просто название тропических островов или планируется вставить какие-нибудь местные особенности в игру?]
Это мини-предыстория, и не факт, что она закончиться конечной целью путешествия Джека Рассела. Будущее неизвестно
Kuraudo,
Я взял настолько, насколько я расчитываю свои силы. *ok*
- Rolf
- Посетитель
-
- Narcotic Truth
- Посетитель
-
Первое, почему называется M.I.R от чего эта аббревиатура? Второе, какой стиль будет вселенной твоей игры? Если учесть тот факт, что время в игре практически наше (2012 всего) то бои с кем будут вестись? Всяко не с какими-то монстрами.
pS А вообще ничего толком неясно из твоего обзора)
<br /> files.unn.ru/ -файлообменник
- Rolf
- Посетитель
-
pS Рольф извеняюсь, но что ты вечно в чужую кашу со своей лошкой лезешь?
Система боя не Fallout;Если да, то я буду очень ждать разного вида перков.
Перки присутствовать будут
NOTABENE!
никакого плагиата ни на одну из компьютерных игр не будет!
Про M.I.R. узнаете в процессе игры.Первое, почему называется M.I.R от чего эта аббревиатура? Второе, какой стиль будет вселенной твоей игры? Если учесть тот факт, что время в игре практически наше (2012 всего) то бои с кем будут вестись? Всяко не с какими-то монстрами.
Насчет второго почти прав. Могу только сказать, что никаких роботов и инопланетян не будет
И ещё хотелось бы добавить - бой будет НЕ основа игры. По-крайней мере почти всегда будет выбор.
P.s Титут очень напомнил сериал Остаться в живых ))
- HoF
- Посетитель
-
Очень приятный проект, само имя джек уже мне внушает доверие и надёжность!
P.s Титут очень напомнил сериал Остаться в живых ))
Благодарю. Очень долго подбирал нужное звучание имени. *ok*
P.S. Данный проект с фильмами также никак не связан. Если что-либо будет на что-то похоже - то это лишь случайное совпадение и ничего более. *ok*
- HoF
- Посетитель
-
Нет.Astaroth, я в своём сообщение не просто флужу. Это намёкнутый вопрос. Игра про конец света?
- Rolf
- Посетитель
-
Полностью сам. В Photoshop е.
Скин также делал сам.
Шрифт Beast Impacted?
Угу.
Вообще-то, если ты не заметил, он приоткрыл завесу тайн, в частности монстров и иноплонетян мы не увидим. Не это ли была моя цель, узнать подробние хоть что-то?[hr]to Astaroth:Apx,но я был прав. Он не хочет раскрывать. А титл сам рисовал? Просто может ты только круг на рисовал и название. Скин ты делал или подобрал? Буду ждать.
Как добавить не стандартный шрифт, что бы его игра видела, а не просто пустое место было вместо надписей?