- Спасибо получено: 1309
Otherland: разработка
Петру и Андрею мой респект
Далее опишу свою первую вылазку в лес...
Сходил на юг к деревне, потом на юго-восток.
Столкнулся с монстром, похожим на динозавра.
Монстр кусается больно, обычным выстрелом его не взять, но я успел прикончить его взрывным зарядом.
Вернулся в деревню, восстановил силы.
Пошёл на северо-восток, нашёл труп, вернулся на базу.
Восстановил силы в отеле, продал 2 зуба за 40 йен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Потенциал у игры есть, но нужно ещё допиливать.
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
- что то пока фоллаут напомнило) может по атмосфере не знаю
- судя по названию выжили скоре всего американцы...эххх
- ага золотая лихорадка новый рай...где то это уже было) хотя завязка может и интересная отчасти
- фоны красивые кстати
- но фейсы раздражающие
- мда рожа у нашего героя как будто он сошел с экрана какого то фильма..которые я обычно не смотрю
- шрифт кстати прикольный и текст читается без проблем
- эмм..и не спросили даж хочу я или нет отправляться в это место самоубийственное...хотя может у него правда нет выбора...но ради денег блин..ну зачем туда лезть
- шериф..да стопудово очередная катастрофа свалилась на американцев, именя прям явно оттуда и названия
- мда...явно не интересно для меня такой фильм был бы, ну дождусь все таки какого нибудь выбора или концовки, и хочется оценить
- ну наконец то целый выбор хоть и очевидный конечно покажи
- так ну ладно прослушала обучение..сделано добротно хоть некоторое и очевидно но ладно, оформлено хорошо
- купила пистолет получше сразу
- возможно мне показалось но пистолет старый когда продала он не пропал сразу, а уже только после перезахода пропал
- что то не вижу сохранения нигде...закупилась еще купила каску...дальше бы сохраниться бы
- еще один чел с американским именем... неужели никто из наших не выжил?
- а ну вот сохранилось кажется само, когда я выхожу..ну ладно, отлично!
В общем, в целом игра сделана добротно, видно, что старались, но мне просто подобные игры не заходят
Сначала, я много чего сочинил, но потом подумал, что это будет слишком отвлекать. Плюс, и это мне не нравилось в Сталкере: народу тьма, не смертельно опасная и загадочная территория, а проходной двор, со всеми этими бандами. Поэтому на карте движухи мало.Как по мне маловато рандомных ивентов, не в плане количества, а в плане разнообразия, советую взять настолки с подобными механиками и изучить.
Спасибо Анн
Без понятия о чем ты)ага золотая лихорадка новый рай...где то это уже было
А вот и нет!) Тот единственный город где все живут - находиться на территории Турции. А Лес - на территории Швейцарии под Цюрихом. Не зря станция называется "Рейн". И вообще, я постарался сделать интернационал.судя по названию выжили скоре всего американцы,
шериф..да стопудово очередная катастрофа свалилась на американцев, именя прям явно оттуда и названия
Салем, Олдрич, Кравец, Джамаль, Амир - далеко не все имена "Американские". Шериф - это выборная должность в англосаксонской системе права. Робин Гуд - шериф Нотингемский. Шериф это не только США.
ГГ простой наемник, у которого жизнь пошла под откос... если так можно выразиться, при условии что под откос идет весь мир. И ему нужны деньги, все очень банально и приземленно.мда рожа у нашего героя как будто он сошел с экрана какого то фильма..которые я обычно не смотрю
.и не спросили даж хочу я или нет отправляться в это место самоубийственное...хотя может у него правда нет выбора...но ради денег блин..ну зачем туда лезть
Вообще, игра отражает идею, что когда цивилизация рушиться, людям не до высоких целей. Они крутятся чтобы выжить. Хотя в игре присутствуют несколько персонажей, которым не важны деньги... но лучше бы они хотели деньги)
Честно скажу - не особо я люблю игры жанра текстовой квест. В смысле пойти туда, повернуть туда, посмотреть, положить и т.д. Все-таки приятнее ручками кривыми своими управлять персонажем. Понятное дело, что в мукере динамический вид от первого лица нормально не сделать, только пошагово. Просто одна из причин, по которой игра не для меня.
Вторая причина - вот эта ваша любовь к сложнонавороченным системам. Обучение я, разумеется, прошел и да, в принципе, все понятно. Правда, тащемта, необязательно объяснять формулы расчета игроку. Во-первых хрен запомнишь, а лишняя информация в общей куче только мешает. Если это важно, то запихнуть в справку и намекнуть, что формулы там.
Пролистал тему - там целые таблицы вариантов... Возможно кто-то и тащится от этого, но не я. У меня есть несколько любимых игр, по которым можно гайды писать (и они написаны), но я не готов скрупулезно ковыряться так в каждой. Опять же, это лично мое мнение, уверен, что своего игрока проект найдет.
Не совсем понял, почему исчезают пещеры. Ну, да, хорошо, я свернул не туда, нашел не артефакт, а монстра. И пещера пропала. Нелогично как-то.
Еще, конечно, не доставляет радости долго куда-то пёхать, потом неосторожно там сдохнуть и начинать опять от базы. У меня такое несколько раз было, потратил кучу времени не на игру, а просто на сам путь. Дайте сохраняться на карте, что ли... Хотя, куда уж там. Игра же проще станет. Не дай бог упадет порог вхождения и терпения еще... Начнут играть кто попало...
Высокие цены. Ну, разумеется. Как же мы без фарма. Куда же мы без фарма и гринда? Слишком легко будет жить и не так нудно и долго играть... Сколько раз уже это замечал у разных разработчиков...
Это из минусов. Но тут минуса вкусовые, к качеству проекта отношения не имеющие. А качество на уровне. Конечно, тут по сути две составляющих - графика, т.е. окошки, менюшки, фоновые картинки, и сама механика. Все это сделано на совесть, вопросов нет. Опять же введение в сюжет не затянуто, чем многие у нас страдают.
Короче, игра не моя, но думаю, любителям жанра зайдет.