- Спасибо получено: 2651
[MV]Elite quest: Season One
в целом выглядит интересно, я бы сыграл, тем более, что мне еще с готва понравилось.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 1522
Хм, не помню, было ли так в прошлый раз, но если поставить галочку: "запустить элит квест" в инсталяторе, игра... Удалится! Гениальный установщик(нафига он вообще? Реестр засорять?)
Антивирус постоянно норовит проверить твои файлы, боясь что там есть гадость какая. Ни разу вообще такого окна до этого даже не видел!
О как, три дела появилось, ну-с, поиграем-с.
Кроме переключения действий, надо бы было добавить описание к ним. По одному лишь значку долго догадываться. Т_Т
Хм... А вот то, что первое дело приходится опять проходить - это плохо. Эх, ладно, теперь я знаю, что к чему.
Вроде диалоги ты сказал, что переписал? Не вижу разницы.
Почему-то происходит залаг в секунды две, между нажатием иконки дискеты и открытием меню сохранения.
По прежнему неудобные переходы между локациями.
Зеркало осталось на старой системе использования предметов?
Может стоит сделать все двери автоматически используемыми?
Ну да, кусачками провода не перережешь, зато куском стекла сподручно. Или я уже говорил об этом?
Подать напряжение, на провода, которые собрался резать? Детектив то полон гениальных решений!
Э... Стоп. А как его собственно подать? В прохождении такого не было.
Постольку, поскольку, дальше пройти я так и не смог, то решил прекратить на этом.
Потерянный и в непонятках пишу я сие скорбное письмо к вам, постольку поскольку, опять застрял. В этот раз, даже никаких намёков на это в прохождении нет. Я упрямо не понимаю, зачем подавать напряжение на провода, которые собрался резать?!
- Elite Agent
-
Автор темы
- Бывалый
-
- Smoke weed everyday!
- Спасибо получено: 80
Удалится ? Похоже, что при запаковке я накосячил.Хм, не помню, было ли так в прошлый раз, но если поставить галочку: "запустить элит квест" в инсталяторе, игра... Удалится! Гениальный установщик(нафига он вообще? Реестр засорять?)
Ну нет, червей в установщик я пока не шью.Антивирус постоянно норовит проверить твои файлы, боясь что там есть гадость какая. Ни разу вообще такого окна до этого даже не видел!
Три ? Вот была бы у меня такая продуктивность...О как, три дела появилось, ну-с, поиграем-с.
И вообще, я же в этом меню только названия второго и третьего эпизода поменял, по факту там только один эпизод, ну и конечно делать доступным второй только после прохождения первого я не буду.
Все забываю картинку в начало вставить, где подписаны все действия.Кроме переключения действий, надо бы было добавить описание к ним. По одному лишь значку долго догадываться. Т_Т
Там небольшие изменения.Вроде диалоги ты сказал, что переписал? Не вижу разницы.
Да, я писал об этом.Зеркало осталось на старой системе использования предметов?
Можно, все равно другие варианты взаимодействия бессмысленны.Может стоит сделать все двери автоматически используемыми?
Нет, не говорил и вот это действительно косяк, до которого я почему-то не догнал.Ну да, кусачками провода не перережешь, зато куском стекла сподручно. Или я уже говорил об этом?
Нужно будет сделать кусачки без накладок на ручки.
Взаимодействовать, тем самым подвести их к символам поближе, вот который раз забываю в прохождение добавить.Э... Стоп. А как его собственно подать? В прохождении такого не было.
Подать напряжение на символы, а не на провода, провода и так под напряжением.Я упрямо не понимаю, зачем подавать напряжение на провода, которые собрался резать?!
- Elite Agent
-
Автор темы
- Бывалый
-
- Smoke weed everyday!
С символами, а не с проводами, опять я затупилДемий пишет: В том то и проблема, что он не взаимодействует с ними.
Upd.
Так, стоп, а в прохождении под пунктом 25.1 написано: "Взаимодействуем с пиктограммами."
- Elite Agent
-
Автор темы
- Бывалый
-
- Smoke weed everyday!
Там нужно с краю, ибо в середине место под портал.Демий пишет: Я не могу взаимодействовать с проводами на втором этаже никак. С символами разобрался.
Все таки запишу видеопрохождение, ибо текстовое не очень понятно во многих моментах.
- Elite Agent
-
Автор темы
- Бывалый
-
- Smoke weed everyday!
- меню клёвое
- хотяя..все-таки странно, что кабинет героя выглядит так же, как и меню
- графика неплохая, дождик приятно капает
- табор цыган повеселил)))
- юморная игра))
- Валера!? А вот это уже угар какой-то, не понимаю юмора
- и после табора куда то пропадают стулья, глючит видимо
- мм..а выбор оказался так на поржать, на самом деле выбора-то и нет, скорей угадайка
- не поняла, как она поняла, что он детектив...или это тоже юмор))
- и вообще по ощущениям игра немного код Ключ косит, сначала детектив, теперь особняк))
- история довольно изъезженная с этим особняком, ничего особенного
- "замечательно" !? афигеть но и реакция, муж погиб наверное, а детектив радуется, что эта баба теперь свободна чтоли))
- в библиотеке очень красиво - респект
- комменты забавны
- эй, ваще то я не "мистер", неправильно игра обращается
- "отвратительная идея" - даже обидно как-то, я всего лишь хотела помыть губкой зеркало
- вообще для этих кнопок сверху хорошо бы подсказки русским текстом внизу, по иконке не всегда понятно, что это
- а на зеркале в туалете, видимо, остатки прошлого - меню вылезло здоровенное
- и из туалета не выйти (или я не поняла как..ну честно пыталась)...но блиин так и застряла там
На этой развеселой ноте закончила прохождение данной игры.
Немножко не поняла, игра 16 или 18 + !? вроде не видела ничего жуткого, но подозреваю, что просто не дошла, потому что судя по комментам там минимум кровища, в общем хорошо бы поставить соответствующие метки.