- Спасибо получено: 2651
Падший ангел [VX Ace]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Либо я вас не пойму, либо вы меня) Просто приходится писать постоянно - \C[2] герой: \C[1] сообщение, без этих расцветок было бы быстрее: просто лень переключаться на английский, потом с англ. на японский с японского на русский, писать персонажа и снова переключаться на английский, потом снова на японский и снова на русский, и только после этого пишется текст)DeadElf79 пишет: А, ну да, это же эйс, я позабыл))
Надеюсь понятно сейчас)
- Спасибо получено: 1522
Ну обычно я так и делаю, но если только есть диалоги на этой карте, а если нет, то обычно пишу вручную.Демий пишет: Зачем же Вы себя так мучаете? Копипаст ни кто не отменял! Можно же просто перенести из одного диалога в другой строчку: "\C[2] герой: \C[1]"!
Это секретная информация)DeadElf79 пишет: Позвольте поинтересоваться, в каких целях вы используете японский? Иностранная разведка-с?
Кстати, что если поискать, интереса ради, скрипты типа Custom Message System? Кажется, видал я такой, в котором можно указать один раз имя героя (оно будет в игре показано в отдельном окошке, как и аватарка) и потом оно останется таким, пока не сменишь вручную на что-то еще. Да и просто полюбопытствовать о скриптах, о которых на Светлой слышали единицы, полезно))
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Да, пожалуйста, гляну хоть)strelokhalfer пишет: Есть у меня такой. Могу выложить.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Полностью завершил первую главу, геймплей 45-50 минут.
Новые скрины:
Изменения:
-Дополнен первый город
-Продолжение сюжета
-Снова поправлен баланс сил
-Добавлены несколько новых анимаций
-Мелкие исправления
Первая глава
Уже не нравится некоторым, возможно вернусь к старой версии, ибо персонажи так сказать слишком яркие и слишком "двухмерные" для этой карты.
Советов давать не буду. Критики тоже не будет. Просто займись сюжетом.
Давно я здесь не был и наверно уже не буду) Примерно год назад забросил проект, так и не вернулся к нему и по сей день.
Но проект был немного изменён и продолжен, но я так и не выкладывал продолжение, решил сделать это сейчас, чтобы отвести душу так сказать)
Изменения:
Понятия не имею о дате последних изменений, думаю всем пофигу:
-добавил множество различного реально существующего оружия разных времен
-изменил баланс, упростил игру
-новый играбельный персонаж
-добавил пару незначительных квестов, труднонаходимых.
-немного нелинейности, влияющих на некоторые кат сцены и разговоры.
-добавлена вторая глава, незаконченная, концовку демки забыл залочить, поэтому определяем по повторяющейся сцене в конце (извините за это)
-добавлена пробная версия озвучки (японская озвучка, не русская, я не псих
Падший ангел v0.17 (Версия с RTP)
Падший ангел v0.17 (Версия без RTP)
Забыл про скриншоты, парочку еще добавлю:
Хорошая сцена )Дальше, в пустыне у меня вылетела ошибка и игра закрылась, когда началась драка с каким то монстром. И вроде я был у моря, а когда стала большая карта, море пропало. Кажется. Игра вроде хорошая, но скучная, хотя идея не плохая. Жаль что все звуки и графика стандартная. Маппинг не сказать что хороший, но и не ужасный. Вступление было очень интересная, спасибо за него. Интригует

kam1kazy пишет:
Дальше, в пустыне у меня вылетела ошибка и игра закрылась, когда началась драка с каким то монстром. И вроде я был у моря, а когда стала большая карта, море пропало. Кажется. Игра вроде хорошая, но скучная, хотя идея не плохая. Жаль что все звуки и графика стандартная. Маппинг не сказать что хороший, но и не ужасный. Вступление было очень интересная, спасибо за него. Интригует
Спасибо за рецензию так сказать, я уж думал никто не покритикует, как в старые добрые) Опять вылеты, я уже не знаю как с этим бороться, я уже и фикс прописывал, всё равно у некоторых вылетает, не знаю с чем связано, несовместимость скриптов не должна быть, уже всё перепробовал, есть еще одна мысль, попробую кое что поправить, чтобы больше у людей не вылетало...по крайней мере у меня больше вылетов нет и то плюс)))
По описанию ты прошел лишь только самое начало, а жаль, полная рецензия была бы поприятней) Спасибо еще раз, с вылетами буду бороться, а то надоело уже.