- Спасибо получено: 927
Падший ангел [VX Ace]
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Её уже нет, вообще этот псевдо лесок изменил уже полностью.Я лишь сделал его таким по совету, хотя совет не очень удачный.sando пишет: Не играла. По маппингу - согласна с Эльфом, но большая дыра по центру экрана меня вот не впечатлила. Она куда и как?
По ошибкам:
какая сила у этих... - почему не с большой буквы?
почему - вопрос, а знака вопроса нет
не ожидай от них многого - знака препинания вообще не стоит (кстати, не только там)
Генерал Рей внезапно исцелился и забыл запятую после обращения
нет не единого - нИ единого
плевать - с маленькой буквы
силен - см. выше
короче, дальше наверняка автор тупо забыл о клавише Shift
все таки - все-таки, снова без вопроса (кстати, что-то болезнь избытка многоточий сильно распространена)
неверные - обращение, выделяется запятой
люди - обращение
кстати, Элиот/Человек меняется
мм...внезапно, неверный выделен запятой
видимо - вводное слово, обособляется запятыми
сир - обращение
лешаю - лИшаю
что то - что-то
настараживает - настОраживает
видимо и как то - см. выше
кристалл становится черным, если спрашивать справа (зафиксируй направление)
придвижу - прЕдвижу
просталюдины - простОлюдины
приподать - прЕподать
здавайтесь - Сдавайтесь
таже - та же
Я смотрю ты очнулся Ирвин - запятые, где вы???
Ну, еще характеры не раскрыты... Диалог при встрече с Инкогнито скомкан...
И вообще, где, собственно, мазохизм Инкогнито? Я мазохистов в играх не видела, хотя увидеть хочу, так что не раскрыто, и я в печали.
С Ирвином - надо получше раскрутить тему его телепатии. Надо быть тупым чтобы не попросить телепата в команде при встрече с врагом прочесть мысли этого врага. Более того, круто было бы, если бы реакция на любой предмет Неоса озвучивалась бы Ирвином ввиду того, что он умеет читать мысли!
Ну да ладно... Демо ОЧЕНЬ короткое, ошибок много, править и допиливать, нормальное выйдет.
Спасибо за описание текстовых ошибок, очень нужно было, спасибо)Многое уже поправил, и диалоги продлил, и некоторые моменты поправил, просто мне сказали не выкладывать так часто обновления, а через пару недель выложить более полную версию.Поэтому я и не тороплюсь с релизом.sando пишет: Ну да ладно... Демо ОЧЕНЬ короткое, ошибок много, править и допиливать, нормальное выйдет.
sando пишет: Взялась и поиграла. Было не легко, т.к. раза 3 игра без видимых причин тупо вылетала. Сделай пожалуйста автосейв в гостинице.
Так у тебя были вылеты не в боях? Изначально был критический баг в боёвке, который я исправил, насчет гостиницы - так и не понял зачем автосейв. Но если надо, сделаю. Опиши где именно вылетало?
Правда, когда я далеко ушел, у меня в бою случился вылет и пришлось начинать заного. Вообще, они часто случаются тут, приходится сэйвиться.
Один вопрос - как сделать цветные диалоги как тут?
Феня, там через событие вызываешь на третьей странице списка команд события "изменить цвет окна"
Цветной текст сильно тормозит мои диалоги) А так, просто наводишь курсором на поле, где будет текст и всплывает подсказка, как сделать цветным текст, а по факту перед текстом прописываешь \C[n] - где n это любая цифра, эти цифры и отвечают за текст. Ну я другого способа не знаю)Феня пишет: Один вопрос - как сделать цветные диалоги как тут?
Он вроде не про окно, а про текст в этом окне)DeadElf79 пишет: Феня, там через событие вызываешь на третьей странице списка команд события "изменить цвет окна"
Спасибо.DeadElf79 пишет: Феня, там через событие вызываешь на третьей странице списка команд события "изменить цвет окна"
Спасибо) То есть имена персонажей каждый раз пишете?Ring91 пишет:
Цветной текст сильно тормозит мои диалоги) А так, просто наводишь курсором на поле, где будет текст и всплывает подсказка, как сделать цветным текст, а по факту перед текстом прописываешь \C[n] - где n это любая цифра, эти цифры и отвечают за текст. Ну я другого способа не знаю)Феня пишет: Один вопрос - как сделать цветные диалоги как тут?
Да, каждый, ну я обычно копирую прошлый текст того или иного персонажа, и просто меняю его.не приходится каждый раз писать сообщение типа -Феня пишет: Спасибо) То есть имена персонажей каждый раз пишете?
\C[2] Ирвин: \С[1]
Я телепат с врождёнными способностями.
Изменения:
18.06.2013
-Поправлены текстовые ошибки
-Дополнен сюжет новыми и изменёнными диалогами
-Минут на 7 продлён сюжет (в основном кат-сцены, я на них помешен)
-пофиксил баги
-немного изменен и дополнен маппинг
Игра
И из Инкогнито ты сделал садиста, а не мазохиста.
"Приятно было убивать этого упыря"
А мазохист скажет:
"Как здорово меня отпинали!"
Настораживают новые реплики королевы... Кажется, к Неосу она неравнодушна.
Автосейв надо ставить и на самом болоте, раз уж на то пошло.
Да, еще, у Неоса, вроде, была магия, когда он деревеньку мочил...Надо бы указать, как он отреагировал на ее исчезновение. Или ангелы привычны к жизни без крыльев на земле, т.к. там проходит добровольно-принудительная практика (колледж ангелов - мы сделаем из вас Добро!)?
Текстовые ошибки так и не исправил... Печаль
Кстати, во дворце Королевы стоит поправить маппинг. Шмотки и ящики смотрятся глуповато.
А Инкогнито, когда предлагает пойти в дыру, даже не смотрит на нее. Поверни его для порядка)))
Кстати, Неоса не смущает, что Инкогнито знает про кристаллическую фигню? Надо выяснить.
Да, если ангелы - его семья, почему он не поинтересовался у кристалла, где Аливия и Нэко?
Еще, у кого из них были спички? Страдающего амнезией или свалившегося с небес ангела?
В лесу и в пустыне ошибки зачастили... А с Ирвином фишку ты так и не реализовал. Ладно, удачи.
Игра
Пусть и поздний ответ, но раньше меня просто не было за компом)
Ты немного не понял о чем я))я про то, что с цветами я диалоги дольше пишу)DeadElf79 пишет: Ринг91, цвета никак не влияют на производительность. Это я тебе гарантирую.
Пусть и поздний ответ, но раньше меня просто не было за компом)
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...