Правила раздела:
1 Задавайте конкретные вопросы. Для болтовни есть свободный раздел.
2 По возможности давайте конкретные ответы.
3 Один вопрос=одна тема. Если хотите задать ещё вопрос, то начинайте новую тему.
4 Название темы должно составлять сам вопрос, и быть максимально конкретным. Рекомендуется начинать тему словами "Как", "Что", "Почему". А первый пост повторяет вопрос и даёт расширенные сведения.
5 Рекомендуется указывать версию мейкера (2000, 2003, RMXP, RMVX, ACE, IGM, и.т.д.. Это важно, и всё равно ведь спросят.
6 Темы "Пара вопросов", "Помогите", и подобные им - самый лёгкий путь к бану.
7 Поиск находится вверху справа.
А. Названия подразделов этого раздела уточняются. Советы принимаются.
Упсс извеняюсь, но я вернулся к использованию стандартной боёвки и у меня поэтому опять та же проблема: Как сделать так что бы Эвент делался перед скиллом?
Упсс извеняюсь, но я вернулся к использованию стандартной боёвки и у меня поэтому опять та же проблема: Как сделать так что бы Эвент делался перед скиллом?
Объясни еще раз подробно что за Эвент и перед каким скиллом?
Ты патчи ставил или сразу так скачал.
скачай мою. Если надо версию 1.02 то я патч дам русский. [hr]я уже долго и все в норме. Я ставлю макер который выше и потом патч и все в норме.
Цитата: Skval от 25 Ноября 2007, 22:11:16
Объясни еще раз подробно что за Эвент и перед каким скиллом?
Ну вообще что бы в битве перед скиллом юзался вначале Common Event если он есть, а потом только Скилл. Нам ведь если сделаешь скилл то вначале проиграется скилл а потом только коммон эвент, а мне вообщем надо наооборот...[hr]Ой что у меня за привычка! Я уже сам сделал)) Там оказывается в скриптах в Сцене битвы надо было изменить порядок выполнения в фазах!)