- Спасибо получено: 0
О музыке и программах-создателях
18 года 11 мес. назад #9835
от Miaou
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Miaou ответил в теме О музыке и программах-создателях
Как я говорю? Перечитай, разве у меня были такие слова?
А птички... Птички разные бывают. Не стоит много времени уделять их звучанию в midi, все равно на другой машине они запоют по-другому. Только и всего.
А птички... Птички разные бывают. Не стоит много времени уделять их звучанию в midi, все равно на другой машине они запоют по-другому. Только и всего.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 11 мес. назад #61177
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме О музыке и программах-создателях
Освежу крайне старую тему... Т.к. она вроде подходит по логике, но нужного не содержит. Хотя, конечно, не отрицаю, что всем мои потуги покажутся нереально бесполезными...
Вот ссылка.
ВСЕМ ЧИТАТЬ СПРАВКУ!
Удачного творчества, если оно вдруг будет.
Вот ссылка.
ВСЕМ ЧИТАТЬ СПРАВКУ!
Удачного творчества, если оно вдруг будет.
12 года 11 мес. назад #61180
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме О музыке и программах-создателях
Стоп, это случайно не flash?
Кто умеет скачивать флешки - скиньте ссылку, пожалуйста, флеш плеер последний доведен адобом до такого состояния, что мой комп скорее помрет, чем загрузит. И будет еще по 5 минут висеть...
Кто умеет скачивать флешки - скиньте ссылку, пожалуйста, флеш плеер последний доведен адобом до такого состояния, что мой комп скорее помрет, чем загрузит. И будет еще по 5 минут висеть...
12 года 11 мес. назад #61181
от sando
Нет. Это секвенсор, более того, весьма неудобный, но зато, как гласит название, маленький. Могу закинуть скриншоты и кусок справки. Надо?
12 года 11 мес. назад #61183
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме О музыке и программах-создателях
Конечно!
Так это меня значит на рекламу вынесло?..
Так это меня значит на рекламу вынесло?..
12 года 11 мес. назад #61203
от sando
Что это и откуда оно?
Как оно выглядит?
С чем его едят?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Секвенсор(синтезартор) MIDI - программа, позволяющая воспроизводить и редактировать файлы midi.
MIDI(Musical Instrument Digital Interface) - формат музыкальных файлов.
Особенность:в отличие от других форматов это не оцифрованный звук, а наборы команд (проигрываемые ноты, ссылки на проигрываемые инструменты, значения изменяемых параметров звука), которые могут воспроизводиться по-разному в зависимости от устройства воспроизведения.
Подробнее об этом.
MIDI(Musical Instrument Digital Interface) - формат музыкальных файлов.
Особенность:в отличие от других форматов это не оцифрованный звук, а наборы команд (проигрываемые ноты, ссылки на проигрываемые инструменты, значения изменяемых параметров звука), которые могут воспроизводиться по-разному в зависимости от устройства воспроизведения.
Подробнее об этом.
Как оно выглядит?
С чем его едят?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Открываем, кликаем мышкой - у нас получается нота. И так постепенно появляется мелодия.
Esc - выход.
Правая кнопка мыши - меню.
Важные вещи в меню:
1)file - если вы хотите открыть другой файл этого формата, жмите open midi, аналогично в этом формате сохраняйте, иначе вам выставят другое расширение.
2)Edit - вроде, понятная вещь. Работает в основном с выделенными частями (выделяются поднесением мыши к нужному месту и нажатием "[" и "]")
3)set tempo и set volume применимы также к выделенным участкам, регулируют темп и громкость. Более точно темп регулируется tempo editor.
4)track setting - необходимая вещь, т.к. с ее помощью можно сменить инструмент (от пианино и барабанов до выстрелов и птичьего пения). Можно приглушить одну из партий инструментов (traсk - это она и есть).
5)go to measure - перемещает к нужному такту.
6)Если кликнуть и нажать цифру - длина ноты изменится (как и количество нот, умещающихся в одном такте). Shift и Ctrl - диез и бемоль (полутона нот).
Esc - выход.
Правая кнопка мыши - меню.
Важные вещи в меню:
1)file - если вы хотите открыть другой файл этого формата, жмите open midi, аналогично в этом формате сохраняйте, иначе вам выставят другое расширение.
2)Edit - вроде, понятная вещь. Работает в основном с выделенными частями (выделяются поднесением мыши к нужному месту и нажатием "[" и "]")
3)set tempo и set volume применимы также к выделенным участкам, регулируют темп и громкость. Более точно темп регулируется tempo editor.
4)track setting - необходимая вещь, т.к. с ее помощью можно сменить инструмент (от пианино и барабанов до выстрелов и птичьего пения). Можно приглушить одну из партий инструментов (traсk - это она и есть).
5)go to measure - перемещает к нужному такту.
6)Если кликнуть и нажать цифру - длина ноты изменится (как и количество нот, умещающихся в одном такте). Shift и Ctrl - диез и бемоль (полутона нот).
Время создания страницы: 0.100 секунд