О музыке и программах-создателях

Больше
18 года 11 мес. назад #9835 от Miaou
Как я говорю? Перечитай, разве у меня были такие слова?

А птички... Птички разные бывают. Не стоит много времени уделять их звучанию в midi, все равно на другой машине они запоют по-другому. Только и всего.

Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61177 от sando
Освежу крайне старую тему... Т.к. она вроде подходит по логике, но нужного не содержит. Хотя, конечно, не отрицаю, что всем мои потуги покажутся нереально бесполезными...
Вот ссылка.
ВСЕМ ЧИТАТЬ СПРАВКУ!
Удачного творчества, если оно вдруг будет.

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61180 от DeadElf79
Стоп, это случайно не flash?
Кто умеет скачивать флешки - скиньте ссылку, пожалуйста, флеш плеер последний доведен адобом до такого состояния, что мой комп скорее помрет, чем загрузит. И будет еще по 5 минут висеть...

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61181 от sando
Нет. Это секвенсор, более того, весьма неудобный, но зато, как гласит название, маленький. Могу закинуть скриншоты и кусок справки. Надо?

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #61183 от DeadElf79
Конечно!
Так это меня значит на рекламу вынесло?..

Больше
12 года 11 мес. назад #61203 от sando
Что это и откуда оно?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как оно выглядит?

С чем его едят?

Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум