- Спасибо получено: 2
О музыке и программах-создателях
Это я вам как композитор говорю.
Так что долой всякие там музик-макеры. Как пророчил нам Фрэнк Герберт, машины никогда не смогут того, что сможет человек.
Вот посмотрите хотя бы на это (да простит меня Драгун, что выставляю на показ одну незаконченную вещь из саундтрека к Call of Ganeo):
inner-glow.narod.ru/ziero.mid .
Делалось урывками в последние 2 недели. Да, согласен, не шедевр. Однако покажите мне какой-нибудь генератор музыки , который сможет сочинить хотя бы такую вещь.
Так что люди... Оглядитесь, в мэйкерстве полно талантливых композиторов, которые способны работать на одном энтузиазме. Не лучше ли доверить создание музыки ЛЮДЯМ, а не машинным алгоритмам?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- firesta
- Посетитель
-
Это к чему? Разве практика последнего у нас где-либо распространена?
Насколько я знаю, иными способами добывания музыки трением , нежели тырить мидики откуда попало, здесь вообще мало кто пользуется... -)
Музон понравился. ГотичЪность, как всегда, на уровне. -)
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
то есть для большинства пользователей rm?)Ну а для тех, кто вообще не может писать музыку, я думаю, и предназначались эти все миди мэййкеры от ASCII.
almost gone
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
1)рипают музыку=не могут сами написатьНе скажу. Большинство просто рипают отовсюду музыку. Я ещё проще делаю - залезаю на сайты вап и качаю оттуда все хорошие трэки. Их у меня уже много... Оппачки! Может мне их сюда кинуть??? Физматик, как к тебе закачать много-много музыки (там, правда, с повторениями есть...
), может архивчиком? Там музыка в основном из фильмов, игр, ещё какая-то, от исполнителей (всмысле просто музон) и ещё много чего. Там дажепара гимнов есть.
2)откуда такие сведения о большинстве?
3)а я делаю еще проще - иду в charas-project.net/resources.php где лежат тонны срипанных, замиксенных и самодельных мидишек
4)в чем смысл засовывать в jRPG какой-нибудь lp-in the end.mid, russia.mid или pro_lubov.mid? это уже извращение какое-то.
5)в чем смысл засовывать это извращение в сайт?
almost gone
Именно, архивчоиком пожалуйста.Добавлены будут списком.Физматик, как к тебе закачать много-много музыки (там, правда, с повторениями есть...
), может архивчиком? Там музыка в основном из фильмов, игр, ещё какая-то, от исполнителей (всмысле просто музон) и ещё много чего. Там дажепара гимнов есть.
2U+K:
1)именно так, не все же композиторы.
2)а есть другие сведения?
3)ну не всю же игру лепить с этого сайта? он уже очень распространен, так что это тоже - не оригинально.
4 и 5)ты думаешь лучше делать игры без музыки....
aleksurkov.narod.ru/Music.rar
aleksurkov.narod.ru/Music2.rar
Если что, приеду 11 или 12 (если будут вопросы)
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
это был ответ на не скажу1)именно так, не все же композиторы.
по крайней мере это лучше чем лепить ее из музыки выложенной в вапе ...imho3)ну не всю же игру лепить с этого сайта? он уже очень распространен, так что это тоже - не оригинально.
ну хотя бы не с настолько популярной что ее в вапе выкладывают... imho.4 и 5)ты думаешь лучше делать игры без музыки....
almost gone
almost gone
Архив природных и прочих шумов со временем будет собран на сайте.
[+] Валере за идею...
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.