Сходка в Москве 04.07.15

• Zoom
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Гавкаю прямиком в светлое будущее
Даритель Стимкея Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Тестер 3 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83066 от Zoom
Zoom ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Эта цензура просто :rofl:
Спасибо сказали: Sn@ke, Lekste, Kolhe, DeadElf79, Ren310, strelokhalfer

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #83072 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто пришел на сходку! :laugh:

Было очень интересно на вас всех посмотреть (особенно кого раньше не видела), и к тому же, ведь очень весело провели время! За фотки тоже спасибо, что относитесь с пониманием, ^_^ просьба всем, кто фотограффировал, скинуть фотки в ЛС или другим каким-нибудь личным способом :silly: Хочется, чтобы сохранилась память о мероприятии. :)

Подведу что-то вроде итога, или какие выводы я сделала :cheer:

Что было хорошо:

Атмосфера была дружелюбная, никто не подрался, все излучали светлый позитив, а некоторые особо и не сдерживали эмоций. :laugh: Так что порой, боюсь, наша компания выглядела со стороны как поехавшая с катушек :mad: :cheer: В общем, было довольно лампово - это здорово! Особенно если учесть, если эта первая такая сходка. :whistle:

Еще порадовало, что пришло прилично народу. Практически все, кто собирались - пришли! Если ничего не попутало - 10 человек целых было - а это немало! :S

Было классно, что удалось вывести на большой экран трансляцию с ноутбука, и был инет и печеньки. B) Я еще ни разу не видела Светлую на таком огромном экране - это офигительно. И это было очень необычно - смотреть на мейкерские игры с большого экрана, да еще и с забавными комментариями от форумчан! Особо бурные апплодисменты и занавес были, когда игра глючила или вылетала *facepalm* :whistle:

Что было не очень хорошо

На мой взгляд, не хватило организованности, проходило все как-то стихийно (что в принципе не удивительно, ведь народу было сравнительно немало). Я слегка растерялась и засмущалась, но зато Фокс не растерялся и взял инициативу в свои руки, и если бы его не остановил Эльф, он бы показал все свои проекты до одного. :angry: :laugh:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
В общем, получилось как-то неравномерно, Фокс показал много разных своих игр, прошли полностью игру Мары (при том, что он даже не присутствовал на сходке), но при этом игры других форумчан не были включены даже на пять минут, например, моя Дрянька, :cry: хотя мне обещали, что мол поиграем. :blush: Впрочем, ладно, мы ж не последний раз встречаемся, еще повеселимся по этому поводу. :evil: Возможно, в следующий раз стоит лучше подготовиться, и каждому дать время на его хотелки и планы. :whistle:

А еще можно было бы поиграть в настольные игры - там было столько игр, но мы не заметили, как пролетело время... и было уже пора уезжать. :silly:

И жалко, что с билетами на концерт получилась сумятица - половина, кто собирался пойти, не пошел. :pinch: Надо было как-то предупредить Цербера заранее, а то получилось, что он купил билеты на нас, а мы такие сякие (и я в том числе), :mad: по причине не зависимых от меня обстоятельств, ну тем не менее.

Вот, как-то так, такие впечатления. В любом случае такое событие запомнится надолго! :)

ЗЫ А еще было здорово, что встретили очень гостеприимно, так что отдельное спасибо Церберу и Снейку, что не поленились проснуться в такую рань и приехать встретить меня и маленько показать интересности города. B)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: внесла поправочки
Спасибо сказали: Sn@ke, Cerberus, MaraMonster, Kerotan, Kolhe, DeadElf79, sando, strelokhalfer, NettySvit, zmeelov66 и ещё 2 человек сказали спасибо.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #83074 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Моё мнение о произошедшем ещё будет высказано (я надеюсь...), а пока прокомментирую один момент:

AnnTenna пишет: Надо было как-то предупредить Цербера заранее, а то получилось, что он купил билеты на нас, а мы такие сякие (и я в том числе), :mad: по причине не зависимых от меня обстоятельств, ну тем не менее.

Именно что "по причине не зависимых обстоятельств". Дело в том, что уже на следующий день после того, как я купил билеты, их цена уже повысилась. А в день концерта - ещё повысилась. Поэтому я как раз считаю, что поступил правильно, что приобрёл заранее и "с запасом", а не ждал уточнения ситуации.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: DeadElf79, strelokhalfer, Erckert

Писатель 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #83224 от Erckert
Erckert ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
А теперь... Никто не ждал, а оно пришло. Видео со сходки! Будет в четырех частях по мере загрузки, сегодня, тут.
Первую часть загрузил, смотреть без регистрации и СМС:

Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Erckert.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #83225 от Cerberus
И моя величественная задница регулярно мелькает на переднем плане :D

Спасибо сказали: strelokhalfer

Больше
10 года 10 мес. назад #83226 от Erckert
Видео со сходки, часть вторая:

Спасибо сказали: AnnTenna, I_LORD, Kerotan, strelokhalfer, zmeelov66

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83227 от DeadElf79
Так, посмотрел кусочек, заметил, что мое лицо почти неразличимо, рад, надеюсь, в остальной записи я везде точно такой же

Больше
10 года 10 мес. назад #83228 от Erckert
Часть третья:

Больше
10 года 10 мес. назад #83231 от Cerberus
"Это же Прокурор Киан" ^_^

Спасибо сказали: strelokhalfer, Erckert

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 10 мес. назад #83232 от Kerotan
Kerotan ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Все молодцы, хорошо провели сходку :)
Спасибо сказали: Erckert

Больше
10 года 10 мес. назад #83233 от Erckert
Часть четыре:

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83252 от strelokhalfer
А я думал отдельная тема будет.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
10 года 10 мес. назад #83253 от Erckert

strelokhalfer пишет: А я думал отдельная тема будет.

Можно будет создать отдельную тему, когда Пич наконец выложит фотки.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83279 от strelokhalfer
Мне тоже всё очень понравилось, теперь знаю как выглядит наша администрация ^_^
Жаль что заставил всех ждать, но хоть поняли почему я так :blush:
Так же, прошу все фото и видео кинуть мне, а то :unsure:
Народ местный приятен в общении и да, соглашусь с Анн, эмоции проходящих людей, видящий наш бедлам, это нечто :mad:
Стрим игр на экран была клевая штука, но было много [strike]нецензурщины Фокса[/strike]Пич :laugh: и Мары(аааа, зачем ты так горизонт оборвал, а? :pinch: )
Жаль только Джинянг ушел пораньше, но спасибо что не вышел из аккаунта, чем мы [strike]нагло [/strike]воспользовались ^_^
В общем, с удовольствием пойду ещё раз на сходку, можно сделать зимой мини сходку, скорее всего с декабря по январь опять у вас буду.
P.S. Жалко только не видел Захари :(
P.P.S. "Что - то ты не похож на свою аватарку" - выпал

Спасибо сказали: AnnTenna, DeadElf79, zmeelov66, Ginyang

Проект месяца 1 место Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект года 2 место Проект месяца 2 место 2 место
Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #83568 от Ginyang
Ginyang ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Опоздал я на пару-тройку недель, но лучше поздно...

Итак, фотки!

yadi.sk/i/o7h-5rkFi7ggn

yadi.sk/i/x9OHDSssi5Wjj

yadi.sk/i/4rQlyXfgi5Wjs

yadi.sk/i/9B4bEmPTi5Wk2
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем Ginyang.
Спасибо сказали: AnnTenna, I_LORD, MsPeach, MaraMonster, DeadElf79, strelokhalfer

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #83571 от DeadElf79
Гин, это не Рольф, это Снейк ^_^

Эльф на всех фотках вышел удачным :laugh:
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Ginyang

Проект месяца 1 место Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект года 2 место Проект месяца 2 место 2 место
Больше
10 года 9 мес. назад #83622 от Ginyang
Ginyang ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Эльф, спасибо за поправку. Переделал как надо)))

Больше
10 года 9 мес. назад #83702 от Cerberus
Только сейчас увидел чудовищную ересь. Джин, к тебе примчатся мстить из Волгограда, потому как "дама сердца" не моя :)

Больше
10 года 9 мес. назад #83706 от strelokhalfer
Это его одноклассница :)

Больше
10 года 9 мес. назад #83714 от Pavlentus007
Сандо девушка?Лол, не знал :С
Жалко, что не с Москвы, скорее всего бы припёрся.

Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.154 секунд
Работает на Kunena форум