Сходка в Москве 04.07.15

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #82950 от DeadElf79
У меня есть книжка, так что я буду ждать на станции метро, сколько бы времени это ни заняло. Анн может доехать сама или же её заберет и "присовокупит" к нашей компании Керб ^_^ (ты ведь не против, что я так нагло распоряжаюсь?)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #82951 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Присовокупит, как монтировку xD
Я встречать буду, но, Анн, только если ты приедешь рано. На самой встрече мне всё же лучше быть вовремя, как "разводителю кроликов".

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #82954 от strelokhalfer
Ну, я наверное смогу, на какой вокзал?

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 10 мес. назад #82961 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Ленинградский. Но я еще пока не знаю, рано ли утром поеду, или опоздаю на два часа. :silly:

Писатель 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 10 мес. назад #83017 от Erckert
Erckert ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Для тех, кто опоздает/заблудится/попадёт в астрал, мой номер телефона - 8(919)990-22-48. Объясню, как пройти, или пошлю маленького карлика-слугу проводить до места нашей дислокации.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83018 от DeadElf79
Эркерт, как раз хотел об этом попросить) Нам нужны телефоны или хотя бы фотографии друг друга, чтобы узнать, если что. Описания внешности тоже могут помочь.
Меня вы сможете узнать по небритой роже, странной прическе (или не странной, как повезет) и вечной маленькой коричневой сумке через плечо на правом боку. Ну и в руках у меня может быть книжка под названием "Великий Гэтсби" (если я буду ждать слишком долго, я точно ее достану и буду внаглую читать при всех. радуйтесь, что не вслух) ^_^
И да, внешность на аватарке немного... хм... совсем не соответствует таковой в реальности, помните об этом ^_^

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 10 мес. назад #83020 от Cerberus
Я вообще подозреваю, что узнавать друг друга мы будем больше всего по цепочке, поскольку очно никто не видел только Фокса и Джина.

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83021 от peter8031983

Cerberus пишет: Я вообще подозреваю, что узнавать друг друга мы будем больше всего по цепочке, поскольку очно никто не видел только Фокса и Джина.

Никто не видел Фокса? Джина? Смешно.

Писатель 3 место 2 место Готв
Больше
10 года 10 мес. назад #83023 от Erckert
Erckert ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Ну, если что, я - парень, два метра рост, длинные волосы по плечи (прическа супер-фэшн - метла), серые джинсы, цепь на боку. Чёрная сумка через плечо с жёлтыми и красными полосками. Возможно, футболка будет с лого SCP, хотя еще не уверен, что в ней пойду.

Проект месяца 1 место 1 место в Готв Проект года 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Проект года 3 место Разработчик Оратор
Больше
10 года 10 мес. назад #83025 от MsPeach
MsPeach ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Да у меня полно фоток со старых сходок. Вот Питера точно никто не видел.
Гиньянг свою рожу на аватарке удерживает. Лиат и Анну точно никто не видел.
А узнавание аля "Физматик, ты?" еще никто не отменял.

Алсо, Эльф, Великий Гэтсби... как не стыдно?

А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #83026 от DeadElf79
не знаю насчет фокса, но джин!..

керб, ты меня удивляешь!
Пич, а что? Я не читал еще, я не знаю, о чем там ^_^ Я читаю книги, о которых ничего не знаю, так интереснее)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем DeadElf79. Причина: убрал за собой даблпост

Больше
10 года 10 мес. назад #83028 от Cerberus
Эльф, я сказал "очно" :) А Лиат и Анн как раз видели как минимум я и Эльф.

Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #83058 от Cerberus
Внятный отчёт будет позже (благо там есть что сказать), пока просто закину пару мутных фоток :)

Керб озвучивает Киана из Растамании:

Пич заводит всех со сцены и на сцену:

Сандо и Лиат устраивают художественное чтение:

Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Cerberus.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83059 от strelokhalfer
Ой как фотки зашакалило, остальные попали под цензуру?)

2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83060 от Kolhe
Kolhe ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Больше фоток! Больше инфы :3

Больше
10 года 10 мес. назад #83061 от Cerberus
Остальные, имеющиеся у меня, либо совсем мутные (всё-таки айпад в полумраке слишком много шумов даёт), либо - да, подцензурные, ибо мнения Анн и Эльфа я предпочту уважить. Ну, есть ещё одна с перекошенной физиономией Эркерта, но это тоже, думаю, лучше зацензурить :)

Больше
10 года 10 мес. назад #83062 от strelokhalfer
Неее, так как раз то и нужна.

Больше
10 года 10 мес. назад #83063 от Cerberus
У самого Эркерта на руках она уже имеется, пусть он решает. Всё равно ж от него тоже часть отчёта ждём.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #83064 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Небольшая фотка от меня)) По просьбе трудящихся, зацензурил Анн и Эльфа)

Ну а так... Эркерт с Фоксом с глазами вурдалаков, Сандо, позирующая Эльфу с пистолью и кусочек Цербера)))

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Sn@ke.
Спасибо сказали: Cerberus, I_LORD, MaraMonster, Kolhe, DeadElf79, Ren310, strelokhalfer, Демий, NettySvit, zmeelov66 и ещё 1 человек сказали спасибо.

2 место
Больше
10 года 10 мес. назад #83065 от Kolhe
Kolhe ответил в теме Сходка в Москве 04.07.15
Все как всегда. :laugh:

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум