Здарасте.

Разработчик Ветеран Проект месяца 1 место Проект года 2 место
Больше
15 года 2 мес. назад #39740 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Re: Здарасте.
Радужный Драгон, приятно))) Я всегда прежде чем что-либо показывать, очень долго оттачиваю это. (просто ужасно переношу плохую критику :unsure: )
Кстате, а кто эти "Трио лунатиков"? Я слышал о них, но подобного состава я не знаю, и чем они занимаются))) Это вообще реальные люди :pinch: :huh: :whistle:
Спасибо сказали: AnnTenna, Sn@ke

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Учитель
Больше
15 года 2 мес. назад #39745 от Sn@ke
Sn@ke ответил в теме Здарасте.
))))
Упал со стула. Реально)))

Хотя это неудивительно, ибо постоянные обитатели данного форума привыкли к моей шизе, а новые люди или те, кто редко сюда заглядывают, могут и не понять всю тонкость моего диагноза))))

В общем, три лунатика (или Снейк, Ариил и Шеддоу) - это что-то вроде моего творческого псевдонима, под которым я творю все мои безобразия. Обитают в отзывах и в титрах. Как заметил по этому поводу Док "человек один, а фамилии три". Так что реален из них только один, да и то весьма сомнительно.)))

"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
15 года 2 мес. назад #39747 от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме Здарасте.
Ну тогда приятно познакомиться со всеми... тремя тобою :lol: :lol: :lol:

Больше
15 года 2 мес. назад #39768 от kawaiiKensiro
kawaiiKensiro ответил в теме Здарасте.
рад знакомству:) тож здесь сравнительно недавно о.о
пиксельная графика это крутоB) ,жаль в phantasy star я толком не в одну не играл:side:
был картриж 3 части на на сеге,но без возможности сохраняться:S сразу испугался ее и пошел шайнинг форс задрачивать :whistle:

Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #39775 от roxie
roxie ответил в теме Здарасте.
Привет на сайте, тезка. :) Тоже в упор начал заниматься графикой.

kawaiiKensiro
был картриж 3 части на на сеге,но без возможности сохраняться сразу испугался ее и пошел шайнинг форс задрачивать

Хаа.. А вот эта история мне знакома как своя :lol: с поправкой на то, что ушел от PS из-за боевки с энкаунтерами, которая так и не пришлась по душе.
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем roxie.

Больше
15 года 2 мес. назад #39781 от dimon-in-hell

Хаа.. А вот эта история мне знакома как своя :lol: с поправкой на то, что ушел от PS из-за боевки с энкаунтерами, которая так и не пришлась по душе.

А вы, Рокси, о третей или о всех частях?

3 место Учитель
Больше
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #39784 от Герберт Уэст
Герберт Уэст ответил в теме Здарасте.
В третьей части PS, на мой взгляд, самая нудная боёвка. Ну, исключение ещё может составить первая часть, в которой враги выглядят поинтересней, но тактика в битвах отсутствует напрочь.
Мне больше всего понраились вторая и четвёртая части: и сюжет, и бои, и геймплей в целом.

Псевдофилософ
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Герберт Уэст.

Больше
15 года 2 мес. назад #39786 от dimon-in-hell
Гыгы. Именно, хотя история в общем оч интересная, и я, как фан, прошел все части (первую только до половины, так как в истории был уже в курсе)

3 место Учитель
Больше
15 года 2 мес. назад #39787 от Герберт Уэст
Точно не знаю, но вполне возможно, что PSIII это первая жрпг с нелинейным сюжетом.
Да, ещё вспомнил один её минус - убогая система магии.
Помню, пользовался только лечилкой, остальная магия вообще не нужна.
Но система ветвления сюжета через смену поколений мне очень понравилась.

Псевдофилософ

Больше
15 года 2 мес. назад #39788 от dimon-in-hell
Эмм... всмысле не линейная?

3 место Учитель
Больше
15 года 2 мес. назад #39790 от Герберт Уэст
В плане ветвления сюжета.
Это конечно не полноценная нелинейность, но всёже есть события в игре, во время которых мы можем сделать выбор, влияющий на дальнейшие события.
В результате в игре... а чёрт, уже забыл точную цыфру... в общем, несколько разных концовок. Четыре, кажется.

Псевдофилософ

Больше
15 года 2 мес. назад #39793 от dimon-in-hell
Именно четыре, но если не пройти их всех нельзя понять всей глубины третей части))

Больше
15 года 2 мес. назад #39797 от roxie

А вы, Рокси, о третей или о всех частях?

Я застал только 2ю и 3ю, в конец 90х. У меня еще была книжка с описаниями разных rpg, так что.. Не получив сатисфэкшона от самого процесса игры - я наслаждался описанием сюжета, персонажей и прочего. Помню, нравилось мне это дело.

Больше
15 года 2 мес. назад #39798 от dimon-in-hell
Я тож баловался сначала описанием второй части (прям магнитом меня прикрепили что ли), а потом набрался духу и пошел взял... третью xD Ну тогда ещё мелкий был, не знал, но вот именно с третей части началась моя эпоха расцвета JRPG. Далее этот жанр стал для меня любимейшим)) Жаль сейчас не делают таких же прекрасных рпгешк... Поэтому всё приходиться брать в свои руки, не так ли товарищи? Теперь только от нас зависит спирит классических РПГшный игр. На бой, друзья, с буржуйским не профессионализмом. Даешь русские японские РПГ (во меня понесло:pinch: )

Больше
15 года 2 мес. назад #39799 от roxie
Да-да, вот тоже, описание притягивало, было в нем что-то такое, очаровательное. Особенно персонажи, понравилась Нэй. В итоге получается.. Что, в саму игру не играю и не хочу, а вот вселенная нравится :lol:
Вообще, если чуть сдвинуться от темы в сторону делания эпик рпг, то..
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
15 года 2 мес. назад #39801 от dimon-in-hell
Да-да, эпичная весчь, но я не могу себе позволить того, что и многие тут - ХОРОШИХ СКРИПТОВ.

Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 3 место Ветеран Проект года 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Разработчик
Больше
15 года 2 мес. назад #39802 от Nalia
Nalia ответил в теме Здарасте.
"Дело в том, что я вскрыл чужой проект и переделал его (конечно это не хорошо, но я полностью всё меняю от начала и до конца. Оставил просто скрипты и всё. Мне из-за этого до сих пор стыдно)"

В следующий раз просто скопируй из папки Data проекта, из которого хочет взять скрипты, файл scripts и замени такой же в дате своей игры. Стыдно, думаю, будет поменьше )

Больше
15 года 2 мес. назад #39803 от dimon-in-hell

Nalia пишет: "Дело в том, что я вскрыл чужой проект и переделал его (конечно это не хорошо, но я полностью всё меняю от начала и до конца. Оставил просто скрипты и всё. Мне из-за этого до сих пор стыдно)"

В следующий раз просто скопируй из папки Data проекта, из которого хочет взять скрипты, файл scripts и замени такой же в дате своей игры. Стыдно, думаю, будет поменьше )

Ну скрипты и пережитки нескольких карт, пару чибийных персонажей, а главное очень хороший самоучитель по ивентам. На тот момент я только две недели потратил на разборку возможностей ивентов. Чибиков я переделать не смог, ибо ни как не могу сообразить "как это сделать" (в плане моделинга конечно), карты я уже тож не хило поменял, хотя уже и сам делаю их с большим удовольствием, чем переделываю... переделывал.

А я упомянул что и тогда ещё и тилсеты спер? Нет? Ну и забудьте :laugh: :laugh: :laugh:
Кароче, после года практики я уже сам во всём разобрался, но пол года из этого я же работал со спертыми вещами, поэтому мне просто жаль всё это чистить...

И, вам Налиа здарсте =)

Больше
15 года 2 мес. назад #39804 от Magamba
Magamba ответил в теме Здарасте.
Приветствую еще одного фаната ПС! Сам много обожаю эту серию... Я кстати тоже делаю проект, посвященный ПС, но он также посвящен мморпг "timezero", и от оригинальных ПС весьма далек. На я программист, и совершенно не умею рисовать. Поэтому сейчас у меня есть собственноручно написанный движок на флэше, и громадье планов... nocens.ru/index.php?newsid=1229 вот тут актуальная демка, а топ про игру на светлом вот здесь: www.rpg-maker.info/forum/proekty-na-drug...naya-jrpg-na-fljeshe
Если интересно, зацени мою задумку)
А также желаю упорства и успеха в достижении твоей цели!

Больше
15 года 2 мес. назад #39936 от dimon-in-hell
Спасибо B)

Модераторы: VeselyRodger
Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум