- Спасибо получено: 154
Здарасте.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Кстате, а кто эти "Трио лунатиков"? Я слышал о них, но подобного состава я не знаю, и чем они занимаются))) Это вообще реальные люди
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Упал со стула. Реально)))
Хотя это неудивительно, ибо постоянные обитатели данного форума привыкли к моей шизе, а новые люди или те, кто редко сюда заглядывают, могут и не понять всю тонкость моего диагноза))))
В общем, три лунатика (или Снейк, Ариил и Шеддоу) - это что-то вроде моего творческого псевдонима, под которым я творю все мои безобразия. Обитают в отзывах и в титрах. Как заметил по этому поводу Док "человек один, а фамилии три". Так что реален из них только один, да и то весьма сомнительно.)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- kawaiiKensiro
-
- Бывалый
-
- inspiration
пиксельная графика это круто
был картриж 3 части на на сеге,но без возможности сохраняться
Хаа.. А вот эта история мне знакома как свояkawaiiKensiro
был картриж 3 части на на сеге,но без возможности сохраняться сразу испугался ее и пошел шайнинг форс задрачивать
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Хаа.. А вот эта история мне знакома как своя
с поправкой на то, что ушел от PS из-за боевки с энкаунтерами, которая так и не пришлась по душе.
А вы, Рокси, о третей или о всех частях?
Мне больше всего понраились вторая и четвёртая части: и сюжет, и бои, и геймплей в целом.
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Да, ещё вспомнил один её минус - убогая система магии.
Помню, пользовался только лечилкой, остальная магия вообще не нужна.
Но система ветвления сюжета через смену поколений мне очень понравилась.
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Это конечно не полноценная нелинейность, но всёже есть события в игре, во время которых мы можем сделать выбор, влияющий на дальнейшие события.
В результате в игре... а чёрт, уже забыл точную цыфру... в общем, несколько разных концовок. Четыре, кажется.
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Я застал только 2ю и 3ю, в конец 90х. У меня еще была книжка с описаниями разных rpg, так что.. Не получив сатисфэкшона от самого процесса игры - я наслаждался описанием сюжета, персонажей и прочего. Помню, нравилось мне это дело.А вы, Рокси, о третей или о всех частях?
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Вообще, если чуть сдвинуться от темы в сторону делания эпик рпг, то..
Если хочешь сделать что-то стоящее - надо всё делать самому
Это касается не только графики и прочего контента, в особенности боевой системы и около того. Всего, за счет чего создается этакий каркас\основа у игры.
Я как-то искал себе тактическую боевку.. Увидел ролик вчера, один одаренный буржуй сваял себе боевку в стиле Fire Emblem. Произвело впечатление, ни одна TBS, из имеющихся в свободном обороте и близко не стоит рядом с ней.
Конечно, как вариант - можно собрать команду, где каждому будет отведена своя роль, но это не всем людям подойдет. А то, что ты уже при старте отходишь от стандартного контента, хотя бы в плане графики - несомненный плюс, есть потенциал сделать что-то классное.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
В следующий раз просто скопируй из папки Data проекта, из которого хочет взять скрипты, файл scripts и замени такой же в дате своей игры. Стыдно, думаю, будет поменьше )
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Nalia пишет: "Дело в том, что я вскрыл чужой проект и переделал его (конечно это не хорошо, но я полностью всё меняю от начала и до конца. Оставил просто скрипты и всё. Мне из-за этого до сих пор стыдно)"
В следующий раз просто скопируй из папки Data проекта, из которого хочет взять скрипты, файл scripts и замени такой же в дате своей игры. Стыдно, думаю, будет поменьше )
Ну скрипты и пережитки нескольких карт, пару чибийных персонажей, а главное очень хороший самоучитель по ивентам. На тот момент я только две недели потратил на разборку возможностей ивентов. Чибиков я переделать не смог, ибо ни как не могу сообразить "как это сделать" (в плане моделинга конечно), карты я уже тож не хило поменял, хотя уже и сам делаю их с большим удовольствием, чем переделываю... переделывал.
А я упомянул что и тогда ещё и тилсеты спер? Нет? Ну и забудьте
Кароче, после года практики я уже сам во всём разобрался, но пол года из этого я же работал со спертыми вещами, поэтому мне просто жаль всё это чистить...
И, вам Налиа здарсте
Если интересно, зацени мою задумку)
А также желаю упорства и успеха в достижении твоей цели!
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк