- Спасибо получено: 154
Здарасте.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Меня зовут Дмитрий. Учусь работать в RPG Makere XP.
Я тут уже и раньше бывал, но не решался так в открытую со всеми знакомиться. Сейчас занят одним проектом, релиз которого я никак не могу сделать... рук мало. Интересоваться начал мейкерством год назад. Мечтаю сделать проект, от которого у всех глаза вылезут на лоб)))
... И, да, я продвинутый юзер ПИКСЕЛЬ АРТА!!! Как только закончу свой проект я весь в вашем распоряжении))
Для примера. Это из моей будущ игры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Графика в стиле Phantasy Star!!! обожаю эту серию игр!!!
Это очень хорошо, что ты преодолел свою природную скромность и заявил о себе.
Мы очень рады новым людям на нашем форуме.
Одному работать тяжеловато, с этим я согласен, поэтому обращайся, если что-нибудь понадобится для проекта.
P.S. Надеюсь, это графика из твоего проекта. Если да, то я уже хочу в него поиграть.
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Был бы рад, если есть люди, которые помогли бы со скриптами (это ОЧЕНЬ важно) и люди которые просто бы могли выслушать мои идеи и предположения)))

Действительно, как будто тебя где-то раньше видела на форуме, мелькал немного...
Классно рисуешь! И персонажи интересные, оригинальные! Странно, что с твоими рисовательными способностями аватарка у тебя сделана на обычном фейсмейкере
Давно хочу пройти PS 4. У меня даже есть друзья, которые занимаются переводом игры на русский язык
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Аватар это сделал давно, но расставаться с ним не хотелось =Р
В четвертую часть советую играть только после прохождения с 1ой по 3ую )))
А вы значит знаменитая АннТенна, которая делала легенду о Дряньке))) Приятно познакомится.
Ой, да не такая уж и знаменитаяА вы значит знаменитая АннТенна, которая делала легенду о Дряньке))) Приятно познакомится.
Смотрю я, ты что-то глобальное затеял, действительно, чтобы мы все рты пораскрывали. По моим расчетам выходит, что эта твоя игра обещает быть даже более объемной, чем моя Дрянька, что для первого проекта весьма нехило
Кстати, если уж такие дела, часть форума может помочь с маппингом, например. Мне представляется, что маппить карты с нейстандартными тайлсетами - это большое удовольствие. Или ты тайлсеты не сам рисуешь?
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Вообще-то я планирую не меньше 12ти часов игрового времени. С мапингом от помощи не отказался. Я сейчас как раз думаю над проектированием вида зданий. Насчёт глобальности... хмм... Я планирую заработать своей игре титул лучшей игры 2011ого года. Тилсеты я использую стандартны... точнее использовал, со временем всё меняеться и мой вкусовой взгляд тоже. Вообще-то я занимаюсь франкенштейнизмом (переделывание и комбинированием стандартных тилсетов, что бы получить свои уникальные, подобное относиться и к картинкам.)
Позволю себе похвастаться, что на данный момент у меня уже готово около 50ти комикс-картинок для игры.
и возвращаясь к мапингу и твоему предложению о помощи скажу, что я ярый фан игры Phantasy star, и что бы что-то там менять, я всегда с точностью сверяю все детали, что бы не допустить малейшей оплошности.
Или все-таки по-своему делаешь?
Просто я как бы не особо люблю копировать...
В любом случае..ну..я не то чтобы предлагаю помощь, просто знаю, что одному будет очень тяжело делать столь объемный проект, поэтому готова проект поддержать, хотя бы немного (сильно помочь у меня не хватит времени), и думаю, что если каждый в сообществе поможет хоть немножко, то в результате автору уже станет значительно легче.
А вот тут бы я не спешила. И тут дело не в том, что я планирую в этом году выпускать что-то глобальное - вовсе не планируютитул лучшей игры 2011ого года.
"Ты мне друг и ты мне брат, соо-о-обутыльник!dimon-in-hell пишет: Я планирую заработать своей игре титул лучшей игры 2011ого года.
Не сердись, коль дам под зад...по-о-одзатыльник!!!"
В общем, о таком титуле мы тут все грезим
Псевдофилософ
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Да... наверно ты права... Буду требовать титул лучшей игры 2012ого года

Дело в том, что этот проект разрабатывался мной на протяжении... года. И, да, за это время у меня только 10%. Я из неё (своего проекта) выточу конфетку)))
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
И я не упаду в грязь лицом. Вы моё имя ещё на долго запомните Бугагага!!! *злобный смех*
Трио лунатиков шлет тебе большой привет и желает удачи в творческом процессе.
P.S. В четвертый PS играл, правда, далеко не прошел, ибо летняя сессия поставила жирную точку на всех игровых порывах. Но сама игра понравилась. Надо как-нить продолжить)
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Разрешаю. Такой уж у меня ник, все его почему-то хотят сократитьdimon-in-hell пишет: Герб, можно я тебя так буду называть
Но меня это не напрягает.
Молодец, хорошая мечта! Я абсолютно и всецело поддерживаю тебя в твоих стремлениях!dimon-in-hell пишет: сделать хоть какое-то продолжении Phantasy Star'a это моя мечта)))
А если уж говорить про замашки, так у меня аж три проекта в планах.
Первый в духе финалок.
Второй как раз в духе PS, только совершенно не по этой вселенной, а просто игра с похожей атмосферой.
И третий проект в духе Legend of Mana.
Сейчас бьюсь над первым проектом. Увы, страдаю перфекционизмом, поэтому делаю крайне долго.
Так что, с пониманием желаю тебе удачи!
Псевдофилософ
Если нет, то советую посетить.
pscave.com/index2.shtml
www.psalgo.com/
users.skynet.be/fa258499/beyondalgo/index2.html
Псевдофилософ
В инглише не особо понимает! Хы... А я раньше мечтал в неё хотя бы на инглише поиграть. А она, блин, на японском была. Да ещё и картридж без батарейки (( Но ярого фаната такие мелочи не останавливалиAnnTenna пишет: Давно хочу пройти PS 4. У меня даже есть друзья, которые занимаются переводом игры на русский язык
Я всё жду этого перевода, чтоб поиграть, потому что в инглише не особо как-то понимаю
→ → ↓ ↑ Y
Тоже рисую все сам, поэтому понимаю как сложно это делать, жму смелую руку
А вот с пиксельартом у меня пока не лады, но с интересом осваиваю.
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Мож мне топик открыть в проектах? Только не обещаю, что выложу демо))) Простите, но у меня традиция "не раскрывать проекты, пока не закончу."
Хмм..ну, хорошо хоть хватило смелости признатьсяДело в том, что я вскрыл чужой проект и переделал его (конечно это не хорошо, но я полностью всё меняю от начала и до конца. Оставил просто скрипты и всё. Мне из-за этого до сих пор стыдно)
Да, останавливаться поздно! И то, что ты придаёшь большое значение качеству игры - это вызывает у меня большое уважение. Только вот по моим расчетам, если ты будешь двигаться с такой же скорость, то и к 2012 не успеешь...Да... наверно ты права... Буду требовать титул лучшей игры 2012ого года
Дело в том, что этот проект разрабатывался мной на протяжении... года. И, да, за это время у меня только 10%. Я из неё (своего проекта) выточу конфетку)))
Нуу..это твое дело, если хочешь, можешь и открыть... Хотя я пока считаю, что рано, потому что процент очень маленький. Вот будет хотя бы процентов 20, тогда сразу и демку посоветовала бы выложить. С удовольствием посмотрела бы. Все-таки обратная связь - очень важная штука, и нельзя ее недооценивать.Мож мне топик открыть в проектах? Только не обещаю, что выложу демо))) Простите, но у меня традиция "не раскрывать проекты, пока не закончу."
- dimon-in-hell
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Моими темпами это будет не сложно. Главное, у меня есть крепкий фундамент
Топик я все же создам, ведь сейчас у меня что-то типо отсутствие музы. Вот таким образом и буду вдохновляться. слушая ваши мнения

К тому же, мне кажется, что и десяти процентов хватит, что бы у вас покапали слюнки от моих скринов.
Eisen haa n'las is-hnees!