- Спасибо получено: 124
Прощание со всеми форумами
>>>К тому же, получилось сделать выводы относительно тех людей, кого мне придётся занести в Тетрадку Смерти.
Чёрт, мне что-то... *падает замертво*
P.S.: *пишет из загробного мира* За месяц с помощью интернета можно спокойно отыскать и придумать как заработать деньги не общаясь людьми. Так что проведи это время с пользой.
→ → ↓ ↑ Y
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а вот тетрадочкой смерти пугать не надо. подумаещь тетрадь. Вот у меня Фолиант смерти. Вот что опаснее. А на счёт развития. Ничего с нами не случится пока тебя не будет неделю. Это скорее ты не сможешь без форума, а теперь это пытаешься опровергнуть. Так что наказание должно быть соответственным
Знаю, наверное ты проверяешь рынки на наличие в продаже куриц или других животных умерших своей смертью.)А профессия у меня знаете какая? Ветеринарный патологоанатом!!!!!! Круто, да!!! Это даже не экономист, или вы думаете, что у меня есть куча предложений работы
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Воистину! Тетрадкой по башке не стукнешьа вот тетрадочкой смерти пугать не надо. подумаещь тетрадь. Вот у меня Фолиант смерти. Вот что опаснее.
Agckuu_Coceg писал(а):
Всё-таки смогли? Ну хоть на что-то такие бестолочи способныСпасибо за хорошие слова, ребята. Рад, что смогли меня поддержать.
Ну вот! А за месяц можно сделать до фига и большеВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ. По-краней мере ближайший месяц.
Извиняем! (в сторону) но ещё одна такая выходка - и я позабочусь, чтобы Сосед перестал быть Адским... (вслух) Учитывая, что я не могу ещё пока думать ничего, кроме "хорошего человека занесло - надо помогать ему ловить задний мост, чтоб в стенку не улетел, а хотя бы в гравии застрял", надеюсь, мне эту мысль выразить удалось достаточно грамотноТак что я вчера провёл "20 минут собственных похорон" ради того, чтобы узнать, что вы на самом деле обо мне думаете. Извиняйте, я ведь действительно ненормальный.
![]()
![]()
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Я что-то ни от кого даже поста, кроме моей темы практически не видел!
А НЕ ТО Я ВАС ВСЕХ ТРЕМЯ МЕЧАМИ ПО БОШКАМ!!!
Всё, всё, иду работать, у меня проект висит толком не начатый
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Anata wa sono tame ni shiharau koto ni naru!!!Вот каков засранец же.
Я ж чувствовал, что это нечто вроде "проверки", но надеялся, до такого не дойдет... И не то что бы я оптимист, но все-таки хотелось верить в лучшее. Ладно... хорошо все то, что хорошо кончается. Ты так не шути больше, а то я может плакать тут начал с горя.
Банить его не надо. В угол максимум на час-два поставить, чтоб больше так не делал!

Кстати, вот только не надо говорит, мол, активности не было, а как стал тут прощаться, то все прям - навалились. Сейчас более-менее народ стал активизироваться. Я тоже вон - темку поднял и народ вроде зашевелился.
I'm lazy and I know it! ♫.
Я имею в виду, жизнь хоть какая-то...