- Спасибо получено: 159
Прощание со всеми форумами
Нет, ну нельзя же так! Ведь должен быть хоть какой-нибудь выход! А ты сдаёшься...А опускать руки - это фактически моя суть
В любом случае, до свидания. В худшем случае, прощай. А в лучшем, до скорого. Может, всё ещё может быть и, следовательно, будет хорошо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а если ты можешь лишь плакать как девчонка, то займись на худой конец вышиванием или плетением корзинок.
Кстати, мой брат занимался плетением, это хорошо развивает руки и убивает время. А корзинки потом можно не плохо продавать! Тем более возможностей у тебя больше, чем у моего брата.
Адский Сосед - мой друг! Но мне больно и противно смотреть на то, как он недооценивает и не уважает самого себя.
Вот так вот.
А ты не думал, что, чем больше ты во что-то веришь, тем больше шансов, что оно окажется правдой? Может быть, ты сам себя таким сделал? Если да - ты ещё можешь всё изменить. Пока человек жив - ничего непоправимого не случилось, как бы банально это ни звучало.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
У Адского другая проблема, нежели вы ее тут преподносите под видом "опускания" рук. Вы поймите, что не может человек реализовать себя в нашем обществе, если у него в мед. справке написано "Психически неуравновешаный". Это клеймо. Ну и написано это в справке не просто так. Поэтому Адский просто не приспособлен к социальной жизни. К работе с реальными людьми. И вообще к появлению в обществе. Потому что его поведение вызывает у людей только отвращение. Это я привык и понимаю, а остальные - нет. Поэтому все двери для него закрыты. Ну если только заняться плетением корзинок, или бизнесом, что мы с ним хотим открыть.
Не надо так над ним. Он и так с детства, спустя наверно год после нашего знакомства, страдает этой фигней, и никак не может от нее избавиться.
Псевдофилософ
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Псевдофилософ
Да ну! Просто от матери нахваталсяЯ умываю руки. Цербер гораздо более лучший психолог, чем я...
Alviere, я не пытаюсь его вытолкнуть в реал и подбодрить, дескать, иди восстанавливай свою жизнь. Я сам с трудом уживаюсь с окружающими и понимаю, насколько тяжело в таких условиях куда-то пробиться, а Соседу, как я понял с твоих слов, ещё тяжелее. Просто я пытаюсь объяснить, что добровольная пассивность - не следствие, а причина вынужденной. Проще говоря, неправильно считать, что "я не могу справиться - значит, и не надо".
Nalia, наверное, все мы здесь такие - ну или почти все... Но, например, я (в свои 16 лет) уже почти написал небольшую статью - если удастся пристроить в газету, уже будет какой-никакой заработок. И я даже не учился на журналиста - просто "пошёл" текст. Возможно, Agckuu_Coceg, и в твоей жизни найдётся что-то похожее?
У всех есть проблемы. В том числе и социального характера. Я вот, например, может мизантроп (хотя это другое, конечно...) и что с того?
Еще один момент: познакомившись с творчеством одного музыканта, я понял, что все, что случилось в моей жизни - брехня полная!!! У некоторых намного хуже обстоят дела...
Еще вот не понял насчет "если ты сопли пускаешь и бла-бла-бла". А как эмоции определяют мужчина ты или женщина? Эмоции делают тебя человеком! Можно подумать только девушки плачут... А сели ты ничего не чувствуешь, то ты скорее всего... труп. Так что про плетение корзин тут как-то неуместно...
Вот. Может не совсем в тему. Но по-моему сильная картинка!
Никогда! Никогда не сдавайся!!! Выход есть всегда! Безвыходных ситуация не бывает, есть только лень... а уж эта особа является довольно-таки часто и не только к тебе.
P.S. Какие люди... Привет, Герберт!
P.S.S. Кстати, по-моему прощаться глупо все-таки. Хотя бы на примере Герберта.
Он же вернулся! И ты вернешься! Выше нос! I'm lazy and I know it! ♫.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
А теперь последняя новость... СМОТРИТЕ ГИНТАМУ 150, КОМОЯРОУ!
ПОКАЗАНО К ПРИМЕНЕНИЮ
ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ. По-краней мере ближайший месяц. Пришлось снести деньги с оплаты на "вышку", но я уже говорил, что Интернет для меня гораздо нечто горзадо большее.
Так что я вчера провёл "20 минут собственных похорон" ради того, чтобы узнать, что вы на самом деле обо мне думаете. Извиняйте, я ведь действительно ненормальный.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
А ОТ МЕНЯ ВЫ НЕ ИЗБАВИТЕСЬ.
- Agckuu_Coceg
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Судя по виду, тут даже никто не удосужился сделать что-то за меня. Вот так-то.
К тому же, получилось сделать выводы относительно тех людей, кого мне придётся занести в Тетрадку Смерти.