- Спасибо получено: 1182
Проект месяца 2015
11 года 3 мес. назад #77506
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме Проект месяца: 2015
Окей, теперь я, как вечный оппозиционер...
1 балл - Башне. Потому что когда игру хочется продолжать, даже когда она превращается в слайд-шоу, - это дорогого стоит.
1 балл - Diluculum. Потому что красиво сделано и прогрессирует.
1 балл - Паладин. Потому что чёрно-серая мораль с мрачняком, демонами и гражданской войной.
В голосовалке - Пять элементов. Потому что прошёл запоем
1 балл - Башне. Потому что когда игру хочется продолжать, даже когда она превращается в слайд-шоу, - это дорогого стоит.
1 балл - Diluculum. Потому что красиво сделано и прогрессирует.
1 балл - Паладин. Потому что чёрно-серая мораль с мрачняком, демонами и гражданской войной.
В голосовалке - Пять элементов. Потому что прошёл запоем
Спасибо сказали: Ginyang
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #77509
от Ginyang
Ginyang ответил в теме Проект месяца: 2015
Ух, это во сколько же всего надо было переиграть чтобы раздать баллы!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Бесцветный мир. Это довольно забавный «симулятор фотошопа». При том, что я плохо различаю цвета, играть в него было особенно тяжко. Застрял на кодовом замке… Всё-таки на движке RPG Maker я ожидаю видеть RPG.
Вирус волшебства. Лично мне проект очень понравился. Милая, забавная история, исполнение тоже на уровне: бодрый [strike]хентай[/strike] такентай (вообще бои от 1го лица в 2Д играх вызывают у меня зубовный скрежет), аккуратные карты, юмор и сюжет. Долго думал кому отдать балл, Раздору или Вирусу. В итоге выбрал Наследие раздора, поскольку оно выглядит более законченным.
Паладинский квест. Получил балл в голосовалке. Не знаю как вам, а по духу мне эта история больше напоминает Берсерк. Всё-таки в Паладине очень сильна роль волшебства в развитии сюжета и мотивациях, а Ведьмак более «человекоцентрирован».
Ключ праздника. Если рассматривать это демо, как тестирование возможностей ATB боя, то всё – ок. Для полноценной игры понадобится обвесить ATB более подробными локациями, сюжетом посложней и вообще деталями. Люблю ATB…
Оставшиеся три проекта получают +1.
Diliculum. Мне понравился дизайн персонажей и общая «необычность» сеттинга. Немного подпортили впечатления: шрифт вступления (он слишком пафосный, вставить обычный игровой и норм будет), статичные виды (если перестать двигаться, то мир замирает как черно-белая картинка; это в принципе можно списать на демоверсию). Мне практически не известны хорошие RPG, выполненные в «платформенном» стиле, будет интересно, как Снейк реализует свою задумку в такой архитектуре.
Пять элементов. Как и в случае с Бесцветным миром, чистые паззлы немного сбивают меня с ритма. Балл уходит за проработанный мир оригинальной Дороги (всё-таки это получается немного больше чем паззл) и необычный подход к составлению головоломок.
Наследие раздора. Понравилась масштабность задумки и всякие мелкие аккуратные примочки, типа тутариалов. Система Galv`s Animated Battlers тоже хороша.
P.s. Инквизиция была единственным проектом, который я не стал качать, а удовлетворился скриншотами и комментариями. Буду ждать развития.
Вирус волшебства. Лично мне проект очень понравился. Милая, забавная история, исполнение тоже на уровне: бодрый [strike]хентай[/strike] такентай (вообще бои от 1го лица в 2Д играх вызывают у меня зубовный скрежет), аккуратные карты, юмор и сюжет. Долго думал кому отдать балл, Раздору или Вирусу. В итоге выбрал Наследие раздора, поскольку оно выглядит более законченным.
Паладинский квест. Получил балл в голосовалке. Не знаю как вам, а по духу мне эта история больше напоминает Берсерк. Всё-таки в Паладине очень сильна роль волшебства в развитии сюжета и мотивациях, а Ведьмак более «человекоцентрирован».
Ключ праздника. Если рассматривать это демо, как тестирование возможностей ATB боя, то всё – ок. Для полноценной игры понадобится обвесить ATB более подробными локациями, сюжетом посложней и вообще деталями. Люблю ATB…
Оставшиеся три проекта получают +1.
Diliculum. Мне понравился дизайн персонажей и общая «необычность» сеттинга. Немного подпортили впечатления: шрифт вступления (он слишком пафосный, вставить обычный игровой и норм будет), статичные виды (если перестать двигаться, то мир замирает как черно-белая картинка; это в принципе можно списать на демоверсию). Мне практически не известны хорошие RPG, выполненные в «платформенном» стиле, будет интересно, как Снейк реализует свою задумку в такой архитектуре.
Пять элементов. Как и в случае с Бесцветным миром, чистые паззлы немного сбивают меня с ритма. Балл уходит за проработанный мир оригинальной Дороги (всё-таки это получается немного больше чем паззл) и необычный подход к составлению головоломок.
Наследие раздора. Понравилась масштабность задумки и всякие мелкие аккуратные примочки, типа тутариалов. Система Galv`s Animated Battlers тоже хороша.
P.s. Инквизиция была единственным проектом, который я не стал качать, а удовлетворился скриншотами и комментариями. Буду ждать развития.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Ginyang.
Спасибо сказали: zmeelov66
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад #77510
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke ответил в теме Проект месяца: 2015
Проголосую только в голосовалке, ибо считаю, что надо бы поиграть в игры, чтобы раздавать дополнительные баллы. Но все же отмечу некоторые проекты.
Голос в голосовалке я отдам Вирусу Волшебства за одну вещь - желание и смелость экранизировать книгу в виде игры. Ибо дело это неблагодарное и трудное.
Насчет остальных проектов:
Бесцветный мир - не очень люблю казуалки. Ситуацию усугубляет бросающийся в глаза РТП. Безусловно, идея интересная и если ее хорошо реализовать и с нормальной графикой, то весьма хорошая вещь получится. Но тут надо от ртп отказаться.
Таинственная Башня - судя по отзывам людей, информации в теме и желанию людей голосовать за него - проект весьма стоящий. Так что я его обязательно посмотрю. Но позже.
Paladin Quest - Nalia не боится ставить моральные проблемы своей игре. За что плюс. Опять же, стоит обязательно поиграть когда-нибудь.
Пять Элементов - спин-офф от ДДД, да еще и казуалка. Я и в ДДД еще не играл, куда там в Пять Элементов. И если в ДДД я обязательно поиграю, то в Пять Элементов - не уверен. Ибо не мой жанр. Но одно то, что Пещерник не просто рандомно расставлял загадки, а основывал их на восточной натурфилософии уже достойно уважения.
Ключ праздника - я свое мнение выразил в отзыве. Игру нужно дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать!!! Буду следить дальше за проектом.
Инквизиция: Орден паука - тут даже нечего сказать. Новичковский проект - "проба пера" с соответствующим исполнением. Скриншотов было достаточно. У всех были такие проекты, когда они начинали работать с мейкером.
Наследие раздора - тоже выглядит весьма интересно, хотя жалобы людей на боевку, в которой управляешь одним только героем и проч. немного настораживают. Но, может быть, и до него у меня дойдут руки.
Голос в голосовалке я отдам Вирусу Волшебства за одну вещь - желание и смелость экранизировать книгу в виде игры. Ибо дело это неблагодарное и трудное.
Насчет остальных проектов:
Бесцветный мир - не очень люблю казуалки. Ситуацию усугубляет бросающийся в глаза РТП. Безусловно, идея интересная и если ее хорошо реализовать и с нормальной графикой, то весьма хорошая вещь получится. Но тут надо от ртп отказаться.
Таинственная Башня - судя по отзывам людей, информации в теме и желанию людей голосовать за него - проект весьма стоящий. Так что я его обязательно посмотрю. Но позже.
Paladin Quest - Nalia не боится ставить моральные проблемы своей игре. За что плюс. Опять же, стоит обязательно поиграть когда-нибудь.
Пять Элементов - спин-офф от ДДД, да еще и казуалка. Я и в ДДД еще не играл, куда там в Пять Элементов. И если в ДДД я обязательно поиграю, то в Пять Элементов - не уверен. Ибо не мой жанр. Но одно то, что Пещерник не просто рандомно расставлял загадки, а основывал их на восточной натурфилософии уже достойно уважения.
Ключ праздника - я свое мнение выразил в отзыве. Игру нужно дорабатывать, дорабатывать и еще раз дорабатывать!!! Буду следить дальше за проектом.
Инквизиция: Орден паука - тут даже нечего сказать. Новичковский проект - "проба пера" с соответствующим исполнением. Скриншотов было достаточно. У всех были такие проекты, когда они начинали работать с мейкером.
Наследие раздора - тоже выглядит весьма интересно, хотя жалобы людей на боевку, в которой управляешь одним только героем и проч. немного настораживают. Но, может быть, и до него у меня дойдут руки.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 64
11 года 3 мес. назад #77567
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: 2015
Diluculum +3
Хотя, есть и другие достойные проекты, возможно, просто не хватает времени во все поиграть, а этот проект удивил
Хотя, есть и другие достойные проекты, возможно, просто не хватает времени во все поиграть, а этот проект удивил
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад #77575
от Lipton
Lipton ответил в теме Проект месяца: 2015
В шапке отдал Диглюкуму 
+ 2 балла Башне
+ 1 балл Паладину

+ 2 балла Башне
+ 1 балл Паладину
Спасибо сказали: Ginyang
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад #77616
от MrKerf
MrKerf ответил в теме Проект месяца: 2015
+3 Паладину.
В голосовалке проголосовать не получается(
В голосовалке проголосовать не получается(
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад #77619
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект месяца: 2015
Что у нас произошло с голосовалкой, не знаю. В любом случае, сегодня последний день голосования, думаю, не страшно 
Но если у кого он тоже не работает и он еще не проголосовал, думаю Анн разрешит отдать еще один голос в теме, хм?

Но если у кого он тоже не работает и он еще не проголосовал, думаю Анн разрешит отдать еще один голос в теме, хм?
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад #77620
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Проект месяца: 2015
Думаю, разрешит, благо там же видно, кто проголосовал, кто нет.
Тема заблокирована.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #77639
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: 2015
Всё, голосование закрыто, кто не успел, тот опоздал.
Эльф, голосовалка слетела, потому что ты поставил ей зачем-то срок окончания, при том 31 числа, лучше вообще не ставить срок
Итак, итоги
Поздравляем Снейка с уверенной победой!
Эльф, голосовалка слетела, потому что ты поставил ей зачем-то срок окончания, при том 31 числа, лучше вообще не ставить срок
Итак, итоги
| Название проекта | Автор проекта | Количество голосов в голосовалке | Общее количество голосов |
| Бесцветный мир | Terskai | 1 | 1 |
| Diluculum | Sn@ke | 10 | 29 |
| Таинственная Башня | Gin Yang | 3 | 16 |
| Вирус волшебства | zmeelov66 | 1 | 3 |
| Paladin's Quest | Nalia | 4 | 14 |
| Пять элементов | caveman | 4 | 14 |
| Ключ праздника | Cerberus | 0 | 0 |
| Инквизиция: Орден паука | golgen | 0 | 0 |
| Наследие раздора | GreyFox | 1 | 2 |
Поздравляем Снейка с уверенной победой!
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78355
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: 2015 итоги января
Предварительный список участников:
1. Fantasy World автор I_LORD
rpg-maker.info/forum/projects/60026-fantasy-world-v-0-1
2. Одна История автор IaderKola
rpg-maker.info/forum/proekty/60029-the-one-story-odna-istoriya
3. Cas the Axe автор Guren_san
rpg-maker.info/forum/projects/60019-v-ra...ce-cas-the-axe#78120
4. Ренская школа автор Cerberus
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60000-...-ace-renskaya-shkola
5. Вирус волшебства автор zmeelov66
rpg-maker.info/forum/projects/59694-viru...a-rmvxa?limitstart=0
Никого не забыла? Никто не снимается с голосования?
Завтра будет вывешено голосование - кто не успевает - спешите! Еще можно успеть!
1. Fantasy World автор I_LORD
rpg-maker.info/forum/projects/60026-fantasy-world-v-0-1
2. Одна История автор IaderKola
rpg-maker.info/forum/proekty/60029-the-one-story-odna-istoriya
3. Cas the Axe автор Guren_san
rpg-maker.info/forum/projects/60019-v-ra...ce-cas-the-axe#78120
4. Ренская школа автор Cerberus
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60000-...-ace-renskaya-shkola
5. Вирус волшебства автор zmeelov66
rpg-maker.info/forum/projects/59694-viru...a-rmvxa?limitstart=0
Никого не забыла? Никто не снимается с голосования?
Завтра будет вывешено голосование - кто не успевает - спешите! Еще можно успеть!
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад #78356
от caveman
caveman ответил в теме Проект месяца: 2015 итоги января
Думаю, мой готвовский проект стоит убрать.
Спасибо сказали: poca
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 337
11 года 2 мес. назад #78358
от Zacharie
Zacharie ответил в теме Проект месяца: предварительный список участников!
Мой проект тоже уберите, пожалуйста) Он уже свою награду получил)
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 369
11 года 2 мес. назад #78366
от zmeelov66
zmeelov66 ответил в теме Проект месяца: предварительный список участников!
Подземелие снимайте.Все равно там больше половины усилий ушло на систему крафта заклятий.
З.Ы.:Сегодня ещё выложу обновленную версию Вируса волшебства, так что ждите)))
Которую я планирую впихнуть в Вриус волшебства.
З.Ы.:Сегодня ещё выложу обновленную версию Вируса волшебства, так что ждите)))
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78370
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: предварительный список участников!
Хорошо, убрала
Голосование будет повешено поздно вечером, так что советую поднажать, чтобы успеть
Убрала еще проект Эльфа по его просьбе, добавила проект Змеелова.
Голосование открыто!
Убрала еще проект Эльфа по его просьбе, добавила проект Змеелова.
Голосование открыто!
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем AnnTenna.
Тема заблокирована.
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 71
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78408
от TheMaximGames
TheMaximGames ответил в теме Проект месяца: голосование
В шапке конечно же отдал голос Fantasy World. Теперь уже одна из любимых игр на Ace.
А тут:
2 голоса - Fantasy World
1 голос - Вирус Волшебств
Всем желаю удачи!
А тут:
2 голоса - Fantasy World
1 голос - Вирус Волшебств
Всем желаю удачи!
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем TheMaximGames.
Спасибо сказали: I_LORD
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад #78411
от Sypherot
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Sypherot ответил в теме Проект месяца: голосование
Голос и все баллы отдал Fantasy world.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
11 года 2 мес. назад #78414
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Проект месяца: голосование
Всё на Fantasy World, ибо
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад #78420
от darkwork
darkwork ответил в теме Проект месяца: голосование
Все голоса fantasy world, ибо больше некому, другие проекты даже не смотрел
Тема заблокирована.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78430
от JackCL
JackCL ответил в теме Проект месяца: голосование
Целых три "песочницы" с претензией на глобальность - очень необычный результат за месяц.
К сожалению, все три не без концептуальных недостатков.
"Одна История" - как-то на редкость невнятно и неудачно позиционированный проект ("интерактивный трейлер на 30 минут - 10 часов геймплея" - что?!), страдающий от многочисленных багов, спорных геймдизайнерских решений и шитых белыми нитками сюжетных импровизаций. Тем не менее, в нем есть поначалу довольно приятная атмосфера незлобивого (ну почти, хм) юмора, а также робкая попытка сделать прохождение за разных персонажей отличающимся хотя бы в рамках различных реплик (из-за многочисленных недосмотров автора, увы, проваленная).
"Cas the Axe" - здесь собраны все шишки типичного первого проекта: неудачный выбор тайлсета (хотя сам маппинг неплох), невразумительно эклектичный мир, отвратительная боевка, никакие персонажи и совершенно схематичный сюжет в котором от сюжета-то только линейка идущих один за другим квестов, никак друг с другом не связанных и ничего о происходящем игроку не объясняющих. Первый блин комом, зарыть бедолагу на ближайшем погосте и делать следующий проект, учтя ошибки, и более камерный. Тут замах слишком явно не соответствует опыту автора, но попытка ок.
И, конечно, "Fantasy World" - эпического размаха задумка столь же эпически страдающая от полного отсутствия эмоционального вовлечения игрока в происходящее. "Сопли не нужны" - решительно уверяет автор. Ему вторит безликий герой, который монотонным голодом бубнит с порога: "Где я останусь на ночёвку? Что я буду есть? Меня это не особо волнует". Разумеется, при таком подходе, меня, игрока, происходящее в игре волнует ничуть не больше - да хоть иди ты и сдохни под забором мне-то какая разница? Да сгори там все синем пламенем и передохни все куры - я буду лишь флегматично за этим наблюдать и зевать от скуки. Лишь похабные картинки в борделе немного скрашивают в остальном серое и монотонное существование в этом мире. Тем не менее в остальном (маппинг, крафт, собирательство) работа проделана большая и, в общем, неплохая, хотя и далеко не на том уровне, когда хочется поставить ее в пример новичкам.
Итого:
Oдна история - 1 балл
Cas the Ace - 1 балл
Fantasy World - 1 балл здесь (и 1 балл в голосовалке).
К сожалению, все три не без концептуальных недостатков.
"Одна История" - как-то на редкость невнятно и неудачно позиционированный проект ("интерактивный трейлер на 30 минут - 10 часов геймплея" - что?!), страдающий от многочисленных багов, спорных геймдизайнерских решений и шитых белыми нитками сюжетных импровизаций. Тем не менее, в нем есть поначалу довольно приятная атмосфера незлобивого (ну почти, хм) юмора, а также робкая попытка сделать прохождение за разных персонажей отличающимся хотя бы в рамках различных реплик (из-за многочисленных недосмотров автора, увы, проваленная).
"Cas the Axe" - здесь собраны все шишки типичного первого проекта: неудачный выбор тайлсета (хотя сам маппинг неплох), невразумительно эклектичный мир, отвратительная боевка, никакие персонажи и совершенно схематичный сюжет в котором от сюжета-то только линейка идущих один за другим квестов, никак друг с другом не связанных и ничего о происходящем игроку не объясняющих. Первый блин комом, зарыть бедолагу на ближайшем погосте и делать следующий проект, учтя ошибки, и более камерный. Тут замах слишком явно не соответствует опыту автора, но попытка ок.
И, конечно, "Fantasy World" - эпического размаха задумка столь же эпически страдающая от полного отсутствия эмоционального вовлечения игрока в происходящее. "Сопли не нужны" - решительно уверяет автор. Ему вторит безликий герой, который монотонным голодом бубнит с порога: "Где я останусь на ночёвку? Что я буду есть? Меня это не особо волнует". Разумеется, при таком подходе, меня, игрока, происходящее в игре волнует ничуть не больше - да хоть иди ты и сдохни под забором мне-то какая разница? Да сгори там все синем пламенем и передохни все куры - я буду лишь флегматично за этим наблюдать и зевать от скуки. Лишь похабные картинки в борделе немного скрашивают в остальном серое и монотонное существование в этом мире. Тем не менее в остальном (маппинг, крафт, собирательство) работа проделана большая и, в общем, неплохая, хотя и далеко не на том уровне, когда хочется поставить ее в пример новичкам.
Итого:
Oдна история - 1 балл
Cas the Ace - 1 балл
Fantasy World - 1 балл здесь (и 1 балл в голосовалке).
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем JackCL.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.173 секунд