Проект месяца 2015
10 года 11 мес. назад #81402
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: голосование
Ладно, снято, т.к. пока никто еще не успел проголосовать и по техническим причинам это возможно. Теперь расставляются 4 места, а не 5. Мало участников в этот раз ...
Спасибо сказали: Kerotan
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81485
от Kerotan
Kerotan ответил в теме Проект месяца: голосование
однако народ не торопится голосовать или я просто не вижу ящика для голосования
1. Другой мир
2. Приключения Дрейка и Кситилона
3. Anguish
4. Вне времени
1. Другой мир
2. Приключения Дрейка и Кситилона
3. Anguish
4. Вне времени
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Kerotan.
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81486
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект месяца: голосование
Ленивый народ просто не удосужился сыграть во все проекты вовремя!
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81487
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Проект месяца: голосование
Так как мест пять, а проектов всего четыре, я думаю, никто не будет против, если я самолично без проекта займу первое (там самое мягкое кресло), а остальным отдам голоса в порядке следования? Могу даже с первого места и начать, чтобы не смущать подсчеты Анн.
1. Другой мир
2. Приключения Ксилотона (или как там, никак не привыкну к этому имени)
3. Вне времени
4. Ангуш? Ангуиш? Ангайш? Как это читается вообще?
1. Другой мир
2. Приключения Ксилотона (или как там, никак не привыкну к этому имени)
3. Вне времени
4. Ангуш? Ангуиш? Ангайш? Как это читается вообще?
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81492
от JackCL
JackCL ответил в теме Проект месяца: голосование
Ну что... Обилие бессмысленных конкурсов, которые тут нескончаемо проводят все кому не лень принесло свои предсказуемые плоды - народ разменивается на фановые погремушки и не успевает пилить проекты.
По хорошему при количестве участников меньше пяти конкурс надо отменять, а тут участников даже и не четыре, а всего три ("Вне времени" удален и недоступен для скачивания за каковую диверсию его автора надо забанить на веки вечные), но раз уж все-таки объявили зачем-то, то:
1. Другой мир.
Единственная похожая на попытку сделать полноценную игру вещь с, наверное, хорошей историей и немножко параллаксовым маппингом. К сожалению, автор зачем-то наставил совершенно ненужных пауз в диалогах из-за чего читать их становится невыносимо мучительно, а скучная музыка окончательно погружает в сон.
2. Приключения Дрейка и Кситилона.
Какой-то бессмысленный треш.
3. Anguish.
Вообще не игра.
По хорошему при количестве участников меньше пяти конкурс надо отменять, а тут участников даже и не четыре, а всего три ("Вне времени" удален и недоступен для скачивания за каковую диверсию его автора надо забанить на веки вечные), но раз уж все-таки объявили зачем-то, то:
1. Другой мир.
Единственная похожая на попытку сделать полноценную игру вещь с, наверное, хорошей историей и немножко параллаксовым маппингом. К сожалению, автор зачем-то наставил совершенно ненужных пауз в диалогах из-за чего читать их становится невыносимо мучительно, а скучная музыка окончательно погружает в сон.
2. Приключения Дрейка и Кситилона.
Какой-то бессмысленный треш.
3. Anguish.
Вообще не игра.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем JackCL. Причина: глючит ваш форум
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81496
от Green-Leo
Green-Leo ответил в теме Проект месяца: голосование
Поиграл сегодня в три игры подряд, которые не играл, пришло время вынести вердикт.
1. Приключения Дрейка и Кситилона.
Забавный треш, сложно воспринимать эту игру серьёзно, но это очевидно долгострой, с сюжетом, из представленных в этом месяц игр, это единственная полноценная, достойная бороться за звание "проект года".
Порадовали отсылки к Зельде и Доктору Кто, но я не прошёл её до конца.
2. Другой мир.
Чтож, очень милый, но очень линейный мини квест, очень порадовали сценки и несмотря на несколько логических недочётов, я бы с удовольствием отдал этой красивой игре первое место, если бы не одно "но". Это очень маленькая игра, она не подходит для того что бы в дальнейшем бороться за место проекта года. Просто маленькая, миленькая игрушка на полчаса, но безусловно неплохая.
3. Anguish.
Очень оригинальная игра, которая по сути представляет собой кучу миниигр, вообще я считаю что она по своему очень хороша, но для меня немного жутковата, поэтому всего третье место.
4. Вне времени.
Самая сырая игра из этих четырёх. И близко не стоит к третьему месту. Возможно когда-нибудь, но не в этом месяце.
1. Приключения Дрейка и Кситилона.
Забавный треш, сложно воспринимать эту игру серьёзно, но это очевидно долгострой, с сюжетом, из представленных в этом месяц игр, это единственная полноценная, достойная бороться за звание "проект года".
Порадовали отсылки к Зельде и Доктору Кто, но я не прошёл её до конца.
2. Другой мир.
Чтож, очень милый, но очень линейный мини квест, очень порадовали сценки и несмотря на несколько логических недочётов, я бы с удовольствием отдал этой красивой игре первое место, если бы не одно "но". Это очень маленькая игра, она не подходит для того что бы в дальнейшем бороться за место проекта года. Просто маленькая, миленькая игрушка на полчаса, но безусловно неплохая.
3. Anguish.
Очень оригинальная игра, которая по сути представляет собой кучу миниигр, вообще я считаю что она по своему очень хороша, но для меня немного жутковата, поэтому всего третье место.
4. Вне времени.
Самая сырая игра из этих четырёх. И близко не стоит к третьему месту. Возможно когда-нибудь, но не в этом месяце.
Спасибо сказали: Liath
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 303
10 года 11 мес. назад #81500
от Zoom
Zoom ответил в теме Проект месяца: голосование
1. Другой мир;
2. Приключения Ксилтона;
3. Ангуш.
Что-то совсем немного проектов в этом месяце
2. Приключения Ксилтона;
3. Ангуш.
Что-то совсем немного проектов в этом месяце
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 11 мес. назад #81519
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Проект месяца: голосование
- Приключения Ксилтона
- Другой мир
- Anguish
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81532
от Ginyang
Ginyang ответил в теме Проект месяца: голосование
1. Приключения Дрейка и Кситилона
Эпическая шиза! Понравилось буквально всё: рисованный арт, персонажи, а какой там Ленин...
Ещё бы немного характеры главных героев раскрыть, чтобы они были более разными чтоли, добавить деталей на карты и вообще атас. Дело Джапуники живёт и побеждает, ура товарищи!
2. Другой мир
Хорошая история о том как выпивка из параллельного измерения спасла людей из плена. Уже за одно это в неё стоит сыграть. Сыроватый параллакс и немного скомканный сюжет и персонажи выглядят слегка ГОТВово, но всё-таки очень и очень достойно. Почему-то меня до конца не оставляло чувство что игра кончится не хэппиэндом... Namiako стабильно радует хорошими (какими-то душевными) играми.
3. Anguish
Эклектично, комично и шизофренично. Мрачноватая бредятина, эдакий готичный Дрейк и Кситилон. Авторского мессаджа не понял
Эпическая шиза! Понравилось буквально всё: рисованный арт, персонажи, а какой там Ленин...
Ещё бы немного характеры главных героев раскрыть, чтобы они были более разными чтоли, добавить деталей на карты и вообще атас. Дело Джапуники живёт и побеждает, ура товарищи!
2. Другой мир
Хорошая история о том как выпивка из параллельного измерения спасла людей из плена. Уже за одно это в неё стоит сыграть. Сыроватый параллакс и немного скомканный сюжет и персонажи выглядят слегка ГОТВово, но всё-таки очень и очень достойно. Почему-то меня до конца не оставляло чувство что игра кончится не хэппиэндом... Namiako стабильно радует хорошими (какими-то душевными) играми.
3. Anguish
Эклектично, комично и шизофренично. Мрачноватая бредятина, эдакий готичный Дрейк и Кситилон. Авторского мессаджа не понял
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Ginyang.
Тема заблокирована.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 497
10 года 11 мес. назад #81566
от Ren310
Ren310 ответил в теме Проект месяца: голосование
Поиграл во все проекты, кроме "Вне времени" (файл игры на ядиске отсутствует)
2. Другой мир
3. Anguish
2. Другой мир
3. Anguish
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81575
от Liath
Liath ответил в теме Проект месяца: голосование
Ок, я передумала.
2. Другой мир
3. Anguish
[strike]P.s. Я бы сказала, что вы слишком упороты, но вы слишком упороты (с)[/strike]
2. Другой мир
3. Anguish
[strike]P.s. Я бы сказала, что вы слишком упороты, но вы слишком упороты (с)[/strike]
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81598
от sando
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
sando ответил в теме Проект месяца: голосование
Внезапно повезло-таки поиграть во все эти чудеса.
Почему?
[strike]А во что еще можно играть до 4 утра?[/strike] Ну, треш, но где-то с первой трети игры им проникаешься. Да, странный, бредовый и неожиданный мир. Но это не отменяет всех находок геймплея, и, надо сказать, довольно увлекательного сюжета. Требую продолжения и торжественно отдаю первое место.
2. Anguish
Почему?
Стильно и обогатило мой плейлист. Да, я уже начинаю просто чуять почерк автора этого проекта, эти топорные нравоучения просто невозможно не заметить. Но приятно было полюбоваться на разномастных монстрюль, да и ХФ-пак показал себя атмосферным.
3. Другой мир
Почему?
Потому что ми-ми-ми. Скепсис убивает все чувства, которые обычно вкладываются в это междометие, поэтому "ми-ми-ми" - просто констатация факта. Маленькая игра, маленький мир, ну идея какая-то общая... За параллакс и подбор ресурсов - плюсик. Автор молодец.
Ожидания месяца (да я в курсе, что это никому не надо, но они возникли):
Продолжение истории Дрейка и Кситилона (ибо автор, гад такой, оборвал на самом интригующем моменте... как обычно)
Здесь пусто (ну, я бы присудила этой штуке номинацию "Анонс месяца", ибо я уже хочу в это поиграть)
Почему?
[strike]А во что еще можно играть до 4 утра?[/strike] Ну, треш, но где-то с первой трети игры им проникаешься. Да, странный, бредовый и неожиданный мир. Но это не отменяет всех находок геймплея, и, надо сказать, довольно увлекательного сюжета. Требую продолжения и торжественно отдаю первое место.
2. Anguish
Почему?
Стильно и обогатило мой плейлист. Да, я уже начинаю просто чуять почерк автора этого проекта, эти топорные нравоучения просто невозможно не заметить. Но приятно было полюбоваться на разномастных монстрюль, да и ХФ-пак показал себя атмосферным.
3. Другой мир
Почему?
Потому что ми-ми-ми. Скепсис убивает все чувства, которые обычно вкладываются в это междометие, поэтому "ми-ми-ми" - просто констатация факта. Маленькая игра, маленький мир, ну идея какая-то общая... За параллакс и подбор ресурсов - плюсик. Автор молодец.
Ожидания месяца (да я в курсе, что это никому не надо, но они возникли):
Продолжение истории Дрейка и Кситилона (ибо автор, гад такой, оборвал на самом интригующем моменте... как обычно)
Здесь пусто (ну, я бы присудила этой штуке номинацию "Анонс месяца", ибо я уже хочу в это поиграть)
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: Liath
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад #81610
от Xeneder
Xeneder ответил в теме Проект месяца: голосование
Голосуй/голосуй.
Хотя я и немного поучаствовал в этом проекте (один трек-кавер и картинка, лол), но проект действительно хорош и среди остальных я считаю его самым достойным. Проходил уже несколько раз. Игра супер-крута ещё не только по количеству локальных отсылок (которые мне понятны в большинстве своём), но и по разнообразию игрового процесса и его длительности. Проработанность зашкаливает. Всё круто, в общем, поиграйте, если вы ещё этого не сделали, не пожалеете.
2. Другой мир
Маппинг неплох как факт, да. Остальным вещам не хватает проработки.
3. Anguish
(Читается "Энигуиш"/"Энгвиш")
Что-то тёмное и странное. Негативно странное, основанное на музыке, концептуальное. Я не проникся. Музон странный, в духе Цербера, любит он всякие [strike]сомнительные[/strike] (псевдо)-ретро-группы.
Хотя я и немного поучаствовал в этом проекте (один трек-кавер и картинка, лол), но проект действительно хорош и среди остальных я считаю его самым достойным. Проходил уже несколько раз. Игра супер-крута ещё не только по количеству локальных отсылок (которые мне понятны в большинстве своём), но и по разнообразию игрового процесса и его длительности. Проработанность зашкаливает. Всё круто, в общем, поиграйте, если вы ещё этого не сделали, не пожалеете.
2. Другой мир
Маппинг неплох как факт, да. Остальным вещам не хватает проработки.
3. Anguish
(Читается "Энигуиш"/"Энгвиш")
Что-то тёмное и странное. Негативно странное, основанное на музыке, концептуальное. Я не проникся. Музон странный, в духе Цербера, любит он всякие [strike]сомнительные[/strike] (псевдо)-ретро-группы.
Спасибо сказали: Cerberus
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81637
от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Проект месяца: голосование
Странно, что ещё не подсчитали, сделаю это я:
Первое место - Приключения Дрейка и Кситилона
Второе место - Другой мир
Третье место - Anguish
Таблица сверки
"Вне времени" неучтен, ибо был недоступен большему числу голосовавших.
Первое место - Приключения Дрейка и Кситилона
Второе место - Другой мир
Третье место - Anguish
Таблица сверки
"Вне времени" неучтен, ибо был недоступен большему числу голосовавших.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Тема заблокирована.
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #81654
от Xeneder
Xeneder ответил в теме Проект месяца: голосование
АннТенна куда-то исчезла вообще, а я ведь даже баннер ПДиК скинул, без надписей только.
Альсо, детальное голосование по баллам согласно шапке:
Альсо, детальное голосование по баллам согласно шапке:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ПДиК: 7*12+4*10+0 = 84+40 = 124
Другой Мир: 4*12+6*10+7 = 48+60+7 = 115
Anguish: 0+10+10*7 = 10+70 = 80
Другой Мир: 4*12+6*10+7 = 48+60+7 = 115
Anguish: 0+10+10*7 = 10+70 = 80
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Xeneder.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82500
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Проект месяца: итоги мая
Предварительный список участников за июнь
1. Girl, her brother and his lamp автор Arlekin
rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60320...brother-and-his-lamp
2. Моё безумие автор peter8031983
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60347-...-ace-mojo-bezumie-16
3. Люмия ДЕМО автор MsPeach
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60341-gotw-rm2k3-lyumiya-demo
4. Into the Sypherington автор DeadElf79
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60331-...nto-the-sypherington
5. WiZZard_Top автор zmeelov66
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60348-wizzard-top-gotw
6. Mania автор Liath
rpg-maker.info/forum/projects/60369-xp-mania-16#82340
7. KEP6b №1 автор Cerberus
rpg-maker.info/forum/projects/60382-kep6b-1#82463
8. Revenge of a lifetime автор Mary_Cat
rpg-maker.info/forum/projects/60327-vx-a...-of-a-lifetime#81846
Пока не поздно, можете снимать свои работы, или добавляться, если кого забыла или успеете выложить до начала голосования свой проект.
1. Girl, her brother and his lamp автор Arlekin
rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60320...brother-and-his-lamp
2. Моё безумие автор peter8031983
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60347-...-ace-mojo-bezumie-16
3. Люмия ДЕМО автор MsPeach
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60341-gotw-rm2k3-lyumiya-demo
4. Into the Sypherington автор DeadElf79
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60331-...nto-the-sypherington
5. WiZZard_Top автор zmeelov66
rpg-maker.info/forum/proekty-gotw/60348-wizzard-top-gotw
6. Mania автор Liath
7. KEP6b №1 автор Cerberus
rpg-maker.info/forum/projects/60382-kep6b-1#82463
8. Revenge of a lifetime автор Mary_Cat
Пока не поздно, можете снимать свои работы, или добавляться, если кого забыла или успеете выложить до начала голосования свой проект.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Cerberus. Причина: Выпилил Монстров
Тема заблокирована.
10 года 10 мес. назад #82502
от Sypherot
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Sypherot ответил в теме Проект месяца: предварительный список участников!
Мой проект прошу снять с голосования, он делался только для конкурса.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Тема заблокирована.
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
10 года 10 мес. назад #82504
от peter8031983
peter8031983 ответил в теме Проект месяца: итоги мая
Вроде как по просьбе Лиат вчера была удалена, не?AnnTenna пишет: 8. Mania автор Liath
Разве это новая версия? Это ведь просто версия без слов.10. Сон разума автор Arlekin
rpg-maker.info/forum/proekty/59190-el-su...-vx-ace?limitstart=0
ССылки на проект мертвы.11. Монстры автор Kouta555
rpg-maker.info/forum/proekty/59244-monst...-vx-ace?limitstart=0
А разве может участвовать проект удаленного пользователя?12 Revenge of a lifetime автор Mary_Cat
Спасибо сказали: Kerotan, strelokhalfer
Тема заблокирована.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #82505
от Kerotan
Kerotan ответил в теме Проект месяца: предварительный список участников!
[strike]Аня, у меня есть один проект на RPG VX Dragon Quest 25th Anniversary, но он на англ.,
делал его для RPG RPG Revolution, но так и не выставил, форум прикрыли... Подойдёт?
Если, да, то куда идти и что делать?
вот, ссылка на игру drive.google.com/file/d/0B96cuPPuobYJTEJ...a2M/view?usp=sharing
игра сделана на 90%, не хватает 3-4 помещений в одном городе и 4 этажей в замке Драко-лорда+финального боя.[/strike]
всё, у матросов нет вопросов.
делал его для RPG RPG Revolution, но так и не выставил, форум прикрыли... Подойдёт?
Если, да, то куда идти и что делать?
вот, ссылка на игру drive.google.com/file/d/0B96cuPPuobYJTEJ...a2M/view?usp=sharing
игра сделана на 90%, не хватает 3-4 помещений в одном городе и 4 этажей в замке Драко-лорда+финального боя.[/strike]
всё, у матросов нет вопросов.
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад пользователем Kerotan.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.165 секунд