- Спасибо получено: 1522
Проект недели - The Game of the Week!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
В общем, я в доле.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 369
Запиши меня))
Участвую.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
- Демий
- Cerberus
- zmeelov66
- Namiako
- Green-Leo
- Luar_Zero
- ZX_Lost_Soul
- peter8031983
- Lekste
Раздаю темы для тех, кто не успел себе взять что-то заранее:
Ссылка на генератор .
Демий
- Настольную игру c счастливыми смайлами, и там врач будет кормить супом мячи для гольфа
- Гонку c продавщицами и книгами, и там школьник сможет находить собак
- Квест c соблюдением цензуры и драконами, где студент сможет собирать детектива
Cerberus
- Гонку, где документовед будет пробуждать ото сна весь мир с вдохновляющими поэтами
- Хоррор c няшами, и там шутник будет развлекать молот и наковальню
- Аркаду c конурой для собак, и там шаблонный герой будет оживлять вкусные котлетки
zmeelov66
- Аркаду c гномами и ленивыми проказниками, где противник научится изучать вкусные котлетки
- Гонку, где гном будет пробуждать ото сна матан
- Приключение c мышами и диаграммами и схемами, и там орк сможет кушать футбольные мячи
Namiako
- Симулятор c разбивающимися стенами и приведениями, и там бородатый старик сможет лечить магазины
- Приключение c девушками и грустными смайлами, где шаблонный герой сможет попытаться подружить между собой работу, которую я должен был сделать сегодня
- Квест c драконами и сисадминами, где студент сможет призывать к себе при помощи магического ритуала попсовые песни
Green-Leo
- Визуальную новеллу c эльфами и серверами, и там каждый человек сможет обучать базовым навыкам ведро с картошкой
- Настольную игру c перцем, и там шутник будет призывать к себе при помощи магического ритуала кроликов
- Настольную игру, где кнопка будет оспаривать пирожки с бетонными блоками
Luar_Zero
- Хоррор c приведениями и книгами, где собачка сможет беспощадно побеждать ведро с цементом
- Приключение c гномами и рычагами, и там волшебник сможет размножать концертный зал
- Файтинг c дворниками и перцем, где бородатый старик научится одаривать подарками пиццу с ветчиной
ZX_Lost_Soul
- Квест c книгами, а еще там можно будет изучать интернет-сообщество
- Хоррор c солью, а еще там можно будет одаривать подарками главу ордена паладинов
- Настольную игру c счастливыми смайлами и рогаликами, где волшебник научится подвергать цензуре главу ордена ассасинов
peter8031983
- Приключение c соблюдением цензуры и набором инструментов, где великан научится лететь на филолога
- Кликер, где научный сотрудник будет беспощадно побеждать пиццу без начинки
- Слешер c выкапыванием сокровищ и забавным грустным котом, где шутник сможет беспощадно побеждать статьи в интернете
Lekste
- Слешер c тостерами и поиском, где пеликан сможет чинить здания без окон и дверей
- Хоррор c девушками, где нужно будет спасать нравственность молодёжи
- Настольную игру c голубоглазой блондинкой, и там непись будет кормить обещаниями миллионы вражеских космических кораблей
Это лишь идеи для вдохновения) Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Симулятор котлетного Хирурга?
Что-то Рекс вспомнился
- Спасибо получено: 303
На этот раз участников немного и пока еще я не видел ни одного проекта, а потому - я могу выдать лишние два дня на то, чтобы закончить проекты и опубликовать их тут. Однако! Да-да, не ждите, что я сделаю это просто так. Я могу пойти на это в том и только в том случае, если:
1. Неуспевающих будет как минимум 2 или 3 человека.
2. Неуспевающие покажут хотя бы скриншоты работ, чтобы было видно, что они действительно что-то делают. В идеале - оформить тему в разделе "Проекты GotW" с описанием и хотя бы одним скриншотом. Такие проекты я могу подождать и думаю, что сообщество согласится со мной.
3. Если вы не успеваете - пишите в эту тему. Не в личку на форуме или в соц. сетях, а именно здесь. Мне нужны серьезные основания, чтобы менять правила.
Процитирую то, что сказал в чате: я не такой жестокий, чтобы лишать свой конкурс проектов только потому, что участникам не хватает пары-тройки часов лишнего времени.
Также, прошу сообщить в эту же тему, если вы не просто не успеваете доделать проект до рабочего состояния, а по каким-либо обстоятельствам после заявления об участии не можете поучаствовать совсем.
Ну и немного оффтопика.
Пётр, я помню, что ты собирался успеть. Можешь пропустить этот пост мимо ушей, я в твоих способностях не сомневаюсь
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Но я то успеваю
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)