Писательский конкурс
Джеймс, мне кажется, что действительно после провала этого конкурса следует взять перерыв на следующий месяц и сделать конкурс по другой теме. Я раньше думала, что конкурсы вообще нужно проводить с периодичностью раз в два месяца. Но теперь вижу, что похоже, такая схема для портала не очень подходит. Ну, давайте тогда раз в месяц, только...пожалуйста, не по два и более, а только по одному!?Ась?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
- Спасибо получено: 159
В этом мире бушующем
А теперь о главном. Главный в этом конкурсе пока что я, поэтому тему выбираю опять я. В последний раз, если вам повезёт. Но я надеюсь, что повезёт мне
Помня о катастрофических результатах сентября, я решил сделать задачу почти максимально простой. Почти никаких ограничений. Ни на размер (но не увлекайтесь), ни на формат, ни на жанр. Лишь тема.
История о привидениях.
Всё. А дальше делайте, что хотите. Рассказы, повести, стихи, песни... Можете написать традиционный хоррор, можете пойти по стопам Дугласа Адамса с его Дирком Джентли и написать детектив, можете сочинить что-нибудь романтическое. Всё равно. Главное, что о привидениях.
Ещё проще можно сделать конкурс, вообще не дав даже темы, но это эксперимент и в другой раз.
Работы принимаем по 14 октября включительно. Две недели, то есть. Всё как всегда - отдельная тема для работ, а здесь - лишь обсуждение конкурса.
Кстати, свои предложения по системе голосования просьба оставлять здесь же.
- Спасибо получено: 412
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
И просьба к Джеймсу - повесь новость на главную, пожалуйста
В качестве награды за прошлый конкурс - равно как и за этот - было право выбора темы для следующего. И так уж вышло, если я не ошибся в подсчётах, что я и sando сравнялись в баллах. Поэтому и тему в этот раз пришлось выбирать совместными усилиями. Итак, что вышло...
Древнее пророчество оказалось верным. Содрогнётся земля. Тучи закроют свет. Взбунтуются механизмы. Снизу полезут мертвецы, а сверху - небесные тела. Всё это вызовет глобальную экологическую катастрофу. Изменится орбита планеты, и она упадёт на Солнце. А потом случится пространственно-временной парадокс, и вся Вселенная самоуничтожится к чертям. Это может случиться завтра. А может, происходит уже сегодня. Вы ещё живы? Скажите что-нибудь! Каким будет последнее слово перед смертью Вашего мира?
Как все поняли - а кто не понял, я сейчас очень призрачно намекаю - тема текущего конкурса: "Конец света". Очевидно, навеяна недавно НЕпрошедшим событием. Понимайте эту тему, как хотите. Можете рассказать что-то в сеттинге постапокалипсиса, можете показать конец света, как вы его видите, можете описать, что будет за пять минут/часов/дней до его начала. Можете вообще воспринимать тему метафорически. Как хотите.
Формат любой. Объём... Старайтесь держать в районе 3-5 страниц. Максимум - 7 или 8. Проверять не буду, но просто сдерживайте себя. Чтобы дать достаточно времени, работы принимаются до 31 января. Принимаются, как всегда в отдельную тему , тут обсуждаем, туда пишем только работы, а что не работы - пока не пишем.
Победитель получит почёт, уважение и право выбора следующей темы. Дерзайте!
Allerent пишет: И так вот мой рассказ:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Б-г нажал на рубильник, и сразу же наступил конец света!
А вот мой рассказ:
Б-г не существует, а кнопка нажала себя сама и мир взорвался!
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Так что если моя возможность выходить в онлайн будет цела, дядюшка Адский устроит вам весёлую показательную практику.