- Спасибо получено: 329
Писательский конкурс
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
А вот вопрос: хоть кто-нибудь пытается что-нибудь написать? Или конкурс можно уже признать несостоявшимся и придумать на август что-нибудь более традиционное?
Я сказал, что я о**ительный челлендж для меня как писателя, а это значит, что я обязан написать эту одну страницу, даже если никто другой не решится написать. Всё-таки я не первый раз делаю подобное, да.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- Спасибо получено: 159
Ладно, июльский конкурс объявляется несостоявшимся, а Сосед одерживает техническую победу вследствие неявки противника.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Ещё я думал что-нибудь выложить, но если конкурс будет один на один... Да ну нафиг!
Тогда это будет выглядеть как дуэль, а не как конкурс, да.
Хотя, я не против того, чтобы люди всё-таки оценили даже эту работу, ибо всё-таки я немного решил раскрыть людям свою работу над стилем, отличным от моего обыденного диалогового.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Если бы за это приходилось ещё и рецензии писать, вполне можно было бы ограничиться лишь прогрессивным способом.
Если же нет, завтра начнём голосование.
Ну мне там надо переписать свое убожество. Это на два дня. Минимум.James пишет: Три работы. Это не есть хорошо. Если кто ещё хочет что-нибудь написать, но не успел, то можно задействовать резервную неделю и продлить конкурс. Если заинтересованы, отпишитесь в этой теме.
Если же нет, завтра начнём голосование.
Кто-нибудь ещё будет работать? Не знаю, стоит ли задерживать конкурс из-за одного человека...
- Twilight lord
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 15
Просто только набрел на этот конкурс.
Так опасался опоздать, что написал за 2 часа, ночью. Надеюсь вышло не слишком сумбурно.
Кстати, я, кажется, не говорил, что до начала голосования присланные тексты можно редактировать как душе угодно. Это так. Если что-то не удалось, можно это исправить.
Я всё же оставлю тебе шанс, ибо работ действительно не очень много. Конкурс продлевается ещё на сутки.
До полуночи по (плевать, пусть будет) Гринвичу Soliд и другие неуспевшие, если такие имеются, имеют право выкладывать свои работы.
А завтра голосование начнём в любом случае.
За все время что у меня было не успел написать и поовины. Дисквалифицируйте.James пишет: Так. Soliд. Из-за тебя (в основном) мы задержали голосование почти на неделю. Ты вообще собирался что-то делать?
Я всё же оставлю тебе шанс, ибо работ действительно не очень много. Конкурс продлевается ещё на сутки.
До полуночи по (плевать, пусть будет) Гринвичу Soliд и другие неуспевшие, если такие имеются, имеют право выкладывать свои работы.
А завтра голосование начнём в любом случае.
Тогда голосовать начинаем сегодня.
Итак. Голосуем по 28 число (вторник) включительно (резервную неделю уж используем до конца).
(Июньский конкурс научил меня, что для конкурсов с малым количеством работ нужны свои правила, а термины "краткая" и "полная" рецензия слишком расплывчаты. В этот раз я попытался избежать таких ошибок)
Правила голосования:
- У каждого голосующего изначально три балла, которые он может распределить между работами.
- Один дополнительный балл у призёров предыдущего конкурса (Agckuu_Coceg в данном случае)
- Ещё дополнительные баллы можно получить, написав рецензии на каждую из работ. Расценки следующие:
- Один балл за среднюю длину от четырёх строк.
- Два балла за среднюю длину от восьми строк.
- Три балла за среднюю длину от двенадцати строк.
- И за среднюю длину в двадцать или более строк даётся четыре балла
- Недописанная строчка считается лишь тогда, когда её длина превышает половину стандартной строчки
- Для расчёта берётся среднее арифметическое длин всех рецензий, округлённое в сторону ближайшего целого (.5 округляется в большую сторону)
Голосование началось!