- Спасибо получено: 159
Конкурс по случаю праздника Halloween
Н-да... Такой ролик... Ну, что я могу сказать...
Шедеврально!
После такого, этого Элмера тяжело не возненавидеть!
Давно я не испытывал столько эмоций над мейкерским проектом. Хотя, может, я просто не так уж много за ними наблюдаю. Последним был год или больше назад РЕМ, квест на 2к3, с очень хорошей, насколько я сейчас могу помнить, атмосферой и пугающей сюжетной линией. Хотя, это может потому, что я ужастиками не избалован.
Повторяюсь: Шедеврально! (Несмотря на небольшие недочёты, такие, как лёгкая угловатость тайлов, где углов быть не должно, немногочисленные орфографические ошибки и др.) Правда, не в тему. Такой проект надо выставлять отдельно от конкурса - он самодостаточен.
P.S. Может быть это не шедевр. Может, ролик и не так хорош, как я считаю. Но мне понравилось, а на вкус или цвет все проекты разные. А вкус у меня так себе... Наверное...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Вторые мысли: XP тайлсеты на VX? О боже...
Третьи мысли: Какого вообще...
Четвёртые мысли: А когда кончится эта тропа?
Пятые мысли: ШО ЗА?!
Шестые мысли: Ну, это ващщщщеее....
Седьмые мысли: Ненавижу скрип в ушах. Ненавижу.
В принципе - полный расклад бреда по полочкам. Я даже не знаю, как к этому относится - как к дешёвому трешу или как к артхаусу на любителя. Ибо не доставила режиссёрская работа в этом ролике ни на грамм. Извиняюсь перед автором, но я даже не понял смысл этой работы. Эмоции были порой, сценарий вроде бы как поставлен хорошо, но режиссёрская работа отсутствует в принципе.
Кстати, действительно - эта работа далека от темы...
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
- Жизнь - не игра...Хотя кого это колышет?
- Спасибо получено: 77
James, видимо только вы "поняли" меня.
Похоже, у меня с вами разное видение на данный праздник. Я вижу в Хеллоуине: мистику, невероятные события, страх к неожиданностям. А веселье для меня касательно.
Что ж, раз все так получилось, то я снимаю свою кандидатуру.
Видать, не так я понял этот праздник.
P.S. для Agckuu_Coceg
Что ж, ладно. Человек ведь он и на то и человек, чтобы иметь свое мнение и представление о чем либо.
И вот мое контр-мнение на ваш отзыв:
1. На самом деле НАСТОЯЩИЙ проект был размером в 53 мега. Ну раз вам и даже 29 мегов много, то...
2. Мож мне от 2003 надо было запихать? Или того ранее? Эту мысль я никак не понял. При чем здесь тайлы то?
3. Такого вообще.
4. Это метафора. Хотя... Че говорить.
5 и 6 мысль... А как их контр-ообъяснять?
7. Не все люди клоны и не всем они не нравятся.
Режиссерская работа отсутствует? Дай вам бог.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
- Спасибо получено: 9
Мда, не такого я ожидал от 29 метров, визуальная часть(маппинг, подача сообщений, спецэффекты) на низком уровне, хотя да здесь работал не новичок и это сразу видно, но я чувствовал печаль и уныние, глядя в экран. Музыка неплохо подобрана, НО подобрана к черти знает чему, ГДЕ ХЭЛЛОУИН? Очень раздражала однословая подача сообщения, когда целое предложение подается по словам >_<. Порадовал смех и очень напугал, а я сидел в наушниках при полной громкости крик к в иллюзии, или что там было? Вобщем отдаю должное работе автора, НО моя оценка 2/5.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
ВНИМАНИЕ: Спойлер!1. На самом деле НАСТОЯЩИЙ проект был размером в 53 мега. Ну раз вам и даже 29 мегов много, то...
2. Мож мне от 2003 надо было запихать? Или того ранее? Эту мысль я никак не понял. При чем здесь тайлы то?
3. Такого вообще.
4. Это метафора. Хотя... Че говорить.
5 и 6 мысль... А как их контр-ообъяснять?
7. Не все люди клоны и не всем они не нравятся.
Режиссерская работа отсутствует? Дай вам бог.
Всё это мои мысли и суждения. Думаю, вам нужны более понятные объяснения, раз не всем понятен ход моих мыслей, что вполне разумееющееся, ведь у меня он нестандартен ввиду моей психологии. А на ночь объяснять мне не очень хотелось.
1. Обрезка? Господи, это неправильно... Одно дело, когда ты обрезаешь проект - но тогда пропадает часть смысла, заложенного в тексте.
2. А ты посмотри внимательно на систему маппинга на VX. Там всё квадратное (!), что видно даже невооружённым взглядом. Поэтому туда абсолютно не подходят системы от XP. Это моё мнение, но видно это было прекрасно.
3. Эта мысль у меня возникла после того, как началась битва. Что это за странный набор заклинаний? Растроило неимоверно, ибо никакой постановки в битве вообще не было. А должна была быть.
4. Тропа же впечатлила, но на ней всё казалось затянутым, две минуты блуждания, потом возвращение назад... Даже несмотря на спецэффекты, эмоций было мало. Слишком мало.
5. Оказался в воде и барахтается? Что за чёрт? Потом ещё эта сцена... У меня вообще она не составила должной картинки в линейности сюжета - мне показалось, что это просто наспех склееные сцены, без сюжета и здравой мысли.
6. Последняя сцена с двумя гробами и тыквами была довольно странной. Дескать, все вы помрёте, при этом не сказано, чей там гроб вторым указан и как человек умер.
7. Последняя якобы "смешная" сцена после P.S. просто глупа. Ради этого скрипа ждать и смысла не было.
Режиссёрская работа - это не только оперирование спецэффектами, действиями и сценами, но и правильная подача этого тому, кто смотрит данный ролик. А я не увидел того, что хотел автор этим показать. Я вообще увидел что-то несвязное. Извини, Saret, но тебе реально нужно поработать над режиссированием, ибо я не увидел в данном ролике НИЧЕГО, кроме несвязанных сцен, которые проскальзывали мимо моего внимания, даже не оставаясь в нём.
Думаю, снимать твою работу с конкурса не следует, все-таки она делалась для конкурса..ну и отдаленно все-таки подходит под его тему.
А вот я не знаю, удастся ли мне поучаствовать..Если успею что-нибудь сделать, то буду участвовать. Тема интересная.
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
Я просто не хотел делать что-то банальное, и на веселье я не делал акцент...
Видимо поэтому я "пролетел".
Ну не попал в ожидания некоторых пользователей, так что теперь? А кому-то ролик понравился или понравится кому-то из тех, кто ещё не смотрел. И не исключено, что они могли бы за тебя проголосовать.
Так что не принимай близко к сердцу.
Я пока отзыв писать не буду. Лучше подожду конца конкурса. А там всех участников сразу посмотрю. Так хоть можно будет адекватно сравнить, со свежими впечатлениями.
→ → ↓ ↑ Y
Я вижу в Хеллоуине: мистику, невероятные события, страх к неожиданностям.
Антураж ролика таков, что события, произошедшие в нём не относятся к сверхъестественным и тайным явлениям смерти. Учитывая, что мир, в котором существует герои сам по себе не обычен, то для зрителя все происходящие события не являются невероятными. Так же и не заметно никаких неожиданностей, которые могли бы вызвать чувства страха, т.к. бояться не за кого: герои новы , мир чужд и не реалистичен...Мистика («скрытый», «тайный») — сверхъестественные явления и религиозная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхъестественными силами
Получается ролик противоречит твоим же словам о представлении данного праздника. Именно поэтому, он не в тему.
Снимать ролик с участия не надо, работа проделана, думаю, не маленькая.
И всё же повторюсь, ролик полон событий, и его интересно смотреть.
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
И/Или же я воспринимаю все это ПО СВОЕМУ.
Ну... Что ж... Ладно, оставлю ролик. Хотя смысла в этом не вижу. Но пусть будет как будет.
Чтобы успеть ещё и конкурсный проект сделать, нужны 48-часовые сутки. Так что, я не участвую.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
Ахтунг! Майн мнение!
Ролик доставил тем, что он на 90% в тему. ... И се.
Плюсы:
- Доставил мишка мимо проходящий. Улыбнуло.
- Вторая история про девушку с лицом коленки доставило. Я таки представил сие и прям холодом повеяло.
- Исчезновения народа разнообразны. Вэри гуд.
Минусы:
- МАААЛОООО!!! Подовай есчо! Ну правда. Я хотел побольше чего то увидеть.
- Трава под костром бессмертная
- Котэ исчезает под камнями???????
В целом не плохо. Вот это ролик в тему так в тему! Даа... Терь понимаю, чего мне не хватало. Правильного настроя на Хеллоуин. Не плохо, но мало.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
А кто его поймёт, кота этого. Призрак же. Или оборотень какой.
Больше конечно можно, но это уже в театр мейкера. Там можно целую постановку делать.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- SaretOdin-Sol
-
- Давно я тут
-
Название: "Сияющая Фея"
Продолжительность: 5 мин
Движок: RPGm 2003
Ссылка на проект: openfile.ru/739264
Считайте это моим единственным законченным проектом...
Прошу учитывать, что сценку я делал на 2003ем... так сказать в своём стиле.
То бишь, попрошу не плеваться на миди музыку и 8ми битную графику, иначе, мой господин будет крайне не доволен >: (
Эх, жаль, 2х-3х дней не хватило, я бы напичкал сценку всяческими иллюстрациями... может музыку получше подобрал. В общем, не успел я за 10 дней воплотить всё, что задумал.
Эт ужс...Неделю работаешь - 5минут результат. Хотя, тут наверное сам процессс доставляет)) Особенно, если он не состоит в большей части из отладки багов.
Но результатом доволен вполне.
Рассчитываю на приз "Керамический утюг!"
Который, я же сам себе похоже и нарисую
Шутка, смотрим сценку...