- Спасибо получено: 9
Легенды Деймара: Цирк Паучьего Принца.
И вообще, как я уже говорил, хорошая критика сперва ищет у автора плюсы и громогласно о них заявляет, а потом уже, в конце, петитом, пишет список найденных недостатков и ошибок. Задача критики - поддержать автора и дать стимул к завершению игры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S. отпишите, как там приквЫл, сиквЫл, а то я-
- Rolf
- Посетитель
-
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 0
-
Quandan
Плиз, не пытайся провоцировать меня, в итоге мы окажемся забаненными оба.
И не вывешивай тут ссылки на сайты (это меня вообще разозлило), которые тебе не известны, пытаясь выдавать это как мои новые творения - этим ты к тому же нарушаешь представление людей о реальных фактах.
-
Никакие романы я не пишу. Маленькие рассказы-сериалы. И рисунки с комиксами (которые составляют большую часть творчества по Д.Л.).
-
Рассказы я здесь вывешивать не собираюсь, вот пара рисунков (Куандан выложил совсем левую и старую ссылку-не ходите туда, а ещё лучше-сотрите его ссылку, дабы не заблуждать народ), чтобы вы поняли, что эта игра - по моему творчеству. Всю суть D.L. тоже пока бессмысленно выкладывать, ибо это
1) долго (в кратце я уже пояснил - это легенды о персонажах мира Деймар, один кусочек которых я тут в игре и описал) 2) будет возможно прочитать на Д.Л. - сайте в будущем, если захотите.
-
1)
2)
3)
Rolf,
-
\\Но лучше сочинить свой мир или переделать уже существующий.\\
Не понял, это вообще, к чему? К тому, что я ворую чьи-то идеи?
PS:
Все легенды Деймара на мейкере я делать не собираюсь. Я уже пояснил выше, что сия глава - очередной креатив, сделанный для людей из моей фленты .
я НЕ УМЕЮ работать в мейкере, и никогда раньше с ним дело не имел. Я просто попытался посмотреть, как будет это всё выглядить. Мне понравилось - стараюсь дальше.
PPS:
Всё.
Нужную мне критику и советы от Валеры и Фокса я получил и работаю над развитием второй главы. Флуд как критику я не воспринимаю - я уже сказал.
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
А вообще ты слишком агрессивный...набросился на меня, беззащитного : ( ...
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
К тому же не зачем выставлять мои ссылки за меня... *hide* *ladi*
Насчет ссылок...поздно уже, извиняюсь за то что выложил, виноват * -H(*
А та трогательная любовная история - класс. Девушка ведь выживет, да? )
В любом случае, мне было бы интересно увидеть продолжение.
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Вообще история с Принцом всегда была грустной.
О нём существуют 3 истории - главы, и девушка в них занимает не последнее место, не смотря на то, что она погибла.
Просто Принц, когда поумнел и стал понимать некоторые вещи, вдруг понял, что на самом деле тогда произошло. Так же он увидел, что Деймар - совсем не весёлый мир, и жестокости и грусти в нём очень много.
Сперва это не очень его обрадовало - он впал в депрессию, а позже даже захотел убить Гарвальса потому, что тот убил его хозяина, тем самым вырвав из радостных грёз.
Но, к счастью, всё обошлось и Паучий П. извинился и отправился путешествовать по Деймару в надежде найти цель, ради которой будет жить. Позже он будет известен как один из борцов за свободу марионеток. А так же встретится с бродячим цирком Гаргантюа , которому как раз нужен сильный лидер, где найдёт своих новых друзей.
Ну, такой вот краткий немного корявый перессказ... %))
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Я совсем забыл:
У нас с FOX ом получилась путаница - он решил, что я позаимствовал его названия лечилок.
Их я брал с одной скачанной инсталки 2003го мейкера. Там на русском языке прописано большинство (точнее все) героев, монстров и предметов.
То есть получается, что всё, что там есть - результат творчества здешних рпг мейкеров и его лучше не использовать, а называть вещи своими именами?
Что-то я запутался....
Осталось двести символов. Осталось сто семьдесят четыре символа. Осталось сто тридцать пять символов. Осталось девяносто восемь символов. Осталось шестьдесят два символа. Двадцать девять осталось уже.
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
Но я чаще к таким вещам всё же осторожно отношусь и стараюсь не использовать вещи и названия, выдуманные не мною (если они не являются популярными и общедоступными как, например слово эльф или элексир здоровья ).