- Спасибо получено: 0
Легенды Деймара: Цирк Паучьего Принца.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты с чипсетами разобрался? а то я где то видел клоунов! они нужны?
вобщем хорошь флудить!!! если что то хочешь обудить...то в личку!
Я лично ненавижу, когда в играх есть такие паузы. Если ты чего-то не дочитал — не нажимай ввод. А паузы... Зачем они?не надо делать такие резкие, дерганные диалоги, надо делать паузы между каждой репликой, у меня такая пауза~1-1,5с.
Честно говоря, мне это тоже не понравилось. У меня лично игра не вызвала почти никаких впечатлений. Вероятно, потому что я ещё не успел сжиться с этими героями. ТакиеНо вообще твой сценарий открывается слишком уж быстро, я даже незахотел доигрывать...
Критиковать надо что-то предлагая взамен. У мейкера есть один недостаток - очень трудно передать эмоции героев. В том же аниме, в фильмах эмоции передаются мимикой, тембром голоса, мелкими движениями... В мейкере все это ограничено. Это я к тому, что совсем без пауз нельзя. Я, например, паузы передаю многоточием... в разговоре. Можно подвешивать японские значки эмоций . Но лучше всего сценически передавать эмоции... а тут без пауз никуда.
- Lord Garvals
- Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 0
Сейчас почитаем...
----
Почитал. В целом никакого бреда нет, к частью.

-
К тем, кого игра не зацепила:
Эта игра вообще не рассчитывалась на любителей аниме и жрпг. Я её делал для тех, кто в курсе, что такое Деймар и кто такой Гарвальс - они постоянно читают и смотрят об этом. Игра - просто очередной креатив, созданны для таких людей.
А на этом форуме я зарегился и отписался...просто так. Подумал, что надо будет разместить игру ещё и в среде рпг-мейкеров.
PS:
Ouandan - я твои посты вообще прочитать не смог ввиду большого количества орфографических ошибок (лол, ты даже в своём нике ошибку допустил, если я правильно понял, что ты его создал под впечатлением от музыкальной игры с NDS). Но те замечания, которые я всё же понял - полный бред, имхо. Особенно про закрытые двери . )
PPS:
Значки характеров я не буду использовать - они мне никогда ненравились. И, к примеру, такой смешной значок у персонажа вроде Гарвальса будет смотреться некорректно.
PPPS:
Valera - нет, всё ок. Я давно уже не являюсь ранимым новичком и выслушиваю конструктивную критику (как вы сначала заметили, сперва я сам признался, что графика в игре убого нарисована)...
Разумеется, когда она бывает конструктивной.
- HoF
- Посетитель
-
Оно видно.
Вообще Валера - давно повзраслевший человек. Он хорошо видит, что твориться на форуме. Видит кто прав, кто виноват (виноват тот, кто ввязался в драку). Он давно уже перебесился в юношестве, пока у нас до сих пор бурлит кровь. Наверно поэтому ему легче подавлять себя и поддерживать людей, в поддержке нуждающихся.
А я вот не сдержался. Меня реально надо заштрафить, так как я развожу флуд (грязный флуд какой-то).
Ouandan - я твои посты вообще прочитать не смог ввиду большого количества орфографических ошибок (лол, ты даже в своём нике ошибку допустил, если я правильно понял, что ты его создал под впечатлением от музыкальной игры с NDS). Но те замечания, которые я всё же понял - полный бред, имхо. Lord Garvals
А ВОТ ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ
Я например стал писать истории ПО серии Мир Монстров ))
Я бы так не критиковал, если бы знал что ты по книге делаеш