- Спасибо получено: 8
Project "Fire"
Головоломка, кстати, похоже реально чересчур сложная вышла, так как почти каждый второй именно о ней одной спрашивает, в остальных местах редко кто застревал.
p.s. Боги, что с форумом случилось? Кнопка входа невидимая, несколько минут искал, везде какие-то глюки)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Luar_Zero пишет: yuryol пишет:
Почему в этой теме постоянно пишут те, у кого ноль сообщений и кто больше нигде не пишет?
Потому что чукча не читатель, чукча писатель. Постоянные жители форума не любят больших проектов по нескольку причин и стереотипов:
А новые юзеры приходят сюда из каких-то других мест, видимо не найдя связи с автором. Другие проекты их вряд ли особенно интересуют - у нас релизов подобного объема по пальцам пересчитать можно. И лежат они не на самом видном месте, а закопаны где-то в недрах форума. А нынешняя молодежь форумов не знает и пользоваться ими не умеет.
И да, я тоже в этот проект пока не играл
Вот уж не знаю. Меня не покидают мысли что это сам автор создает ботов чтобы попиарить игру слегка. Они даже как-то говорят все одинаково
sjrmc пишет: Вот смотрю на многое описание комментов свыше, и понять не могу, то ли зависть у многих, то ли что! Я не скажу что эта игра года, но многие кто пишет сякую чушь, даже подобное не создадут.
Ты поиграй в игры с форума, а потом говори такое
Не пойму почему у всех именно в этом месте проблемы возникают.
AnnTenna пишет: - Аморальность происходящего
- Кровавые сцены и жестокость
Во! Аморальность и жестокость мне нравится! Надо заценить!
Не знаю чем руководствовался автор, но ГГ – редкостная мразь. Нет, я как раз люблю играть за злых персонажей и во всех играх, где есть возможность: отыгрываю Lawful Evil. Но это сложно, ибо игры изначально заточены на спасения того или иного мира – поэтому все злодейство сводится обычно к гопоте и хамству.
Ну так вот – наш ГГ предстает перед судом: он вроде как преступник, но при этом не выглядит убийцей- психопатом. И тут он убивает судью! Зачем? Даже с точки зрения злодея это тупо! А почему на него не надели антимагичекие наручники или типа того, как то обезвредили – это ещё более тупо!
О! У него ещё и дневник есть.. как проникновенно написано, цветочки там; люди с магическими способностями, типа гг, боряться за свои права – ага, особенно после того как 5 минут назад он хладнокровно убил человека при исполнении (это как минимум – взрыв был достаточно большим). И за этого гада с тонкой душевной организацией я должен играть???? У автора комплексы?
Ну а дальше понеслась случайные мобы – ну все как мы «любим».
Не знаю, что там с историей – не хочется расстраиваться дальше.
Маппинг кстати тоже странный. Взяты стандартные тайлы и зафотошоплены донельзя. В подземелье например – взята текстура камня и налеплена сверху, никаких эффектов рельефа – где то квадратные обрезы, где то стёрто наполовину…
Из оригинального… ну эффекты/анимация: тот-же фаербол в начале, собственная рисовка; понравилось, как сделано меню в виде книги. Так что если играть, только для «посмотреть на технику»