- Спасибо получено: 23
Бесцветный мир
Нашел одну цифру в красном фильтре. В зеленом и синем не нашел их вообще, прошел рычаги брутфорсом. Если кто видел зеленые и синие циферки, дайте скриншот, где они находятся, возможно, я слепой.
Писал в чате. Одна цыфра под кустом. Другая на скале у входа. ЕЕ трудновато видно.
Я скриптер и написал кучу скриптов,сюда даже выкладывали. Хот и не занимаюсь скриптами пока. В игре только скрипт на параллакс. Попробую посмотреть, что с ним не так. Мне удобно в маленьком кране играть.А затем наступило время труб и пошел искать подсказок. Настолько упоротой загадки я не встречал. Возможно, ты, Рольф,
Я выполняя все условия и читая медленно текст, за 30 прохожу а в быстро темпе не проверял. Ну я написал логику труб. Не стесняйтесь говорите. Всегда могу поправить. Там раньше вообще красная спрятана хорошо была, достал, чтобы легче было.А затем наступило время труб и пошел искать подсказок. Настолько упоротой загадки я не встречал. Возможно, ты, Рольф, проходишь все за двадцать минут, потому что прекрасно знаешь, что и как работает. Но покажи мне человека, который прошел эти трубы сам, я очень хочу понять, чем он руководствовался и каким образом думал и понял, как пройти этот уровень. (Если только пещерный это прошел бещ подсказок, то пещерный уже столько головоломок сам наварил, что я не удивлюсь).
Синий трубу надо, чтобы определить цвет. Я самого первого дня хочу поправит чтобы ее можно было не ломать.Попробовал во второй раз, вообще не смотрел на деревья, разлил краску, где надо, а потом узнал, что пройти дальше нельзя, пока ты не сломаешь синюю трубу, не покрасишь краску от нее и не поставишь ее на место. В этом мире трубы работают иначе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Остальное учту. Уже переделывать не буду, так что над сюжетом следующий раз поработаю.
Он тебя раздражает те то мешает пройти? Ели так там его через дерева можно проскочить.Вот этот парень меня раздражал своим патруливанием:
Нажатие рычагов:
Возможно, я ошибаюсь, но точной последовательности и логики я не вижу. Кто там обещал, что после трубоада будет легко?
Впрочем, еще пару уровней я прошёл действительно без проблем, но вот конкретно этот изначально запорот, Рольф, через разломы на полу не пройти:
- Спасибо получено: 64
darkwork пишет: Мне кажется тебе стоит поэксперементировать тайлами, нужно уйти с базы на что то новое и я считаю можно добавить в сюжет какую нибудь историю, может даже немного мистики, либо психоделического сюрреализма. что то типа Лангольеров если помнишь. Неведомые силы превращают наш мир в черно-белую массу и постепенно со всеми цветами радуги стирают сами текстуры земли. И наш герой обладая определенной силой раскрашивания мира бросается на встречу опасности.
С тайлами согласен,а мистики не надо.Игру только попортит.
Im back.
Там надо с народом говорить, тогда понятно будет.А вот дальше начинается форменный лютоквест тысячелетия: броди городу, нажимай все, пытайся угадать, что на что влияет и что где открывает, ничего не понимай и проси рена помочь. Примерно так я прошел город, не зная, что мне делать и куда идти. И музыка, как я уже говорил, бесила меня своим спокойствием больше всего.
Музыку уже сменил.
Ты просто до того трогал другие рычаги. Если нет, то я поправлю. НА отжатие неверных нету и приходиться дергать еще один раз правильный. Я поправлю.Возможно, я ошибаюсь, но точной последовательности и логики я не вижу. Кто там обещал, что после трубоада будет легко?
Впрочем, еще пару уровней я прошёл действительно без проблем, но вот конкретно этот изначально запорот, Рольф, через разломы на полу не пройти:
Осталось пару уровней. Перезалью позже.Возможно, я ошибаюсь, но точной последовательности и логики я не вижу. Кто там обещал, что после трубоада будет легко?
Идея отойти от ртп путем черно белого стиля, не помогла. По началу конечно это было полностью стерилизационное под карандаш, но потом отказался. Наверно зря.
ты имел ввиду "стилизованное", я надеюсь?))полностью стерилизационное под карандаш

Потому что при неправильной настройке (которая может случиться в 99% случаев), получить в результате бесшовные текстурки ты не сможешь) В этом случае как бы ни было больно, но ручками все выходит проще и без нервотрёпки.